Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон пишет:Креветка сразу видит, что кто-то левый приносит сюда СЧ. В самом начале тут обсуждали, что СЧ будет выступать на партийной мероприятии, и не в смысле петь, а с докладом. Потом с песней явно не креветка выплясывала, потому что нигде в креветочном кругу эту песни с такой коннотацией не обсуждали.
А прически обсуждали креветки или тролли-некреветки?
Не знаю
А почему нельзя обсуждать прически? Парики ж обсуждали, все было норм. Или это другое?
А прически обсуждали креветки или тролли-некреветки?
Как она ему не идет, лучше бы парик надел? Конечно, креветки!
Не знаю
А щочьки, 72 спектакля и вечное «кого нам надо дать в партнеры СЧ» здесь обсуждали креветки или тролли-некреветки?
Анон пишет:Наверное, когда тут перепись анонов была, это тоже именно тролли-некреветки выдавали себя за креветок.
Ты набрасываешь. Какого ответа ты хочешь на свой выпляс?
Каждый раз одно и то же: кто-то набрасывает на СЧ, ему отвечают - и начиются ах ох у вас именной. Вы заебали как я не знаю что.
+++
Каждый раз)
Выступление СЧ до этого спокойно обсуждалось в треде СЧ
А почему нельзя обсуждать прически?
Можно.
Как она ему не идет, лучше бы парик надел? Конечно, креветки!
А с "СЧ все идет, любая прическа, зачем парик, и так хорошо, какие у него роскошные образы с длинными волосами, вот бы длинные волосы" тролли-некреветки подсунули?
тролли-некреветки подсунули?
Черепахи.
Анон пишет:Не знаю
А щочьки, 72 спектакля и вечное «кого нам надо дать в партнеры СЧ» здесь обсуждали креветки или тролли-некреветки?
Да ты я смотрю очень зорко следишь за креветками)))
Наверное есть отдельный ч0рный блокнотик для всех их грехов?)
СЧ тут, кстати, не только креветки обсуждают, даже если в комплиментарном ключе, это видно потому, что они не знают многих вещей про СЧ.
А с "СЧ все идет, любая прическа
В треде можно отвечать на набросы, алло. Если вы хотите срать так, чтобы вам не отвечали, идите в заебашки. Это раз.
Два. В треде можно обсуждать чьи угодно прически.
Три, вы дерейлите. Не перестанете плясать, лично зарепорчу нахуй.
Отредактировано (2024-09-20 19:17:57)
Анон пишет:Как она ему не идет, лучше бы парик надел? Конечно, креветки!
А с "СЧ все идет, любая прическа, зачем парик, и так хорошо, какие у него роскошные образы с длинными волосами, вот бы длинные волосы" тролли-некреветки подсунули?
Это здесь не запрещено) если начинают критиковать его причёску, почему нельзя ответить?
Черепахи.
А им кивимото поддакивали, чтобы на СЧ набросить!
Жаль СЧ, конечно, солок у него нет, единственные фанаты — шипперы и тролли-шпионы
Анон пишет:А с "СЧ все идет, любая прическа
В треде можно отвечать на набросы, алло. Если вы хотите срать так, чтобы вам не отвечали, идите в заебашки. Это раз.
Мне кажется, уже пора
Оч мало креветок отписывалось в переписи. Мультифанов больше.
Да ты я смотрю очень зорко следишь за креветками)))
Наверное есть отдельный ч0рный блокнотик для всех их грехов?)
К сожалению, из-за креветок я знаю про СЧ всё, что не хотел бы знать
А обсуждение причесок - это доеб до внешки или модный приговор?
И кто здесь вахтерит?
И кто здесь вахтерит?
Вы.
Не перестанете плясать, лично зарепорчу нахуй.
Какие мы дерзко-резкие вахтер, спокойно, здесь уже кучу времени не выгоняют креветок в свой загон, просто слегка срутся и неслегка набрасывают
Проматывай, я так делаю, если тут разговаривают о неинтересных мне артистах.
Если бы я не проматывал, я бы знал куда больше бесполезных фактов его биографии
Какие мы дерзко-резкие
Да я уж вижу...
Оч мало креветок отписывалось в переписи. Мультифанов больше.
А что, труъ креветки это только те, кто любит одного только СЧ и в сторону других даже не смотрит? Внезапно
Стиль плясок, кстати, правда очень узнаваемый.