Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
зачем ей шипперить
В смысле зачем? Хочется.
Как бы то ни было, я очень поугарал над версиями мото про то, что Ибо падал в обморок или про хакера. Уже за это проебу Ибо и человека, ведущего акк радио, спасибо
Послушать что коллега говорит про свой многолетний опыт?
И он может узнать это только из интервью? и зайдя с чужого акка
Я таки думаю акк это Ибо, и он сам им пользуется. Аргумент, что когда полку прикрыли он "работал" не канает, они на съёмках вечно в телефонах шарятся.
бжухеры какие-то ебанутые, но с чего это вдруг нас должно удивлять?
Я таки думаю акк это Ибо
ты еще скажи он сам свои материалы со своего телефона загружает туда
Пока что самые ебанутые тут не бжухеры, но это действительно никого не удивляет.
Но каждый раз как в первые. Бжухеры - отдельный вид ебанатов.
Такие же, как все шипперы, причём не важно гомо или гетеро
Как бы то ни было, я очень поугарал над версиями мото про то, что Ибо падал в обморок или про хакера. Уже за это проебу Ибо и человека, ведущего акк радио, спасибо
Знатно поржал с обморочного ВИ и СЧ с хакером, а ещё версия, что ВИ перенимает опыт старших, чтоб заменить на сцене злейшего врага.
В смысле зачем? Хочется
Ты тоже шипперишь своего босса с его старым коллегой, зная, что босс каждый вечер забирает жену с работы? Уж у стаффа-то наверняка есть понимание того, что у ВИ на личном
Как и соло
Ты тоже шипперишь своего босса с его старым коллегой, зная, что босс каждый вечер забирает жену с работы? Уж у стаффа-то наверняка есть понимание того, что у ВИ на личном
Я знаю! Я знаю! Вот потому и шипперит, что знает, что бжухи изреал
Уж у стаффа-то наверняка есть понимание того, что у ВИ на личном
бжухеры всегда утверждали, что студии и личный стафф и стафф со съемок неукротимого, а также жены каких-то известных личностей черепахи
уверен, что это стафф маячки на машину ВИ ставит, а не сасэнки
Отредактировано (2021-11-30 12:43:48)
А он вообще часто этим аккаунтом пользуется? Ну, по истории прослушиваний это дб видно?
Пч я б, наверное, сказала, что для частных интересов дб частный акк типа пчелкамайя859, а прослушивания с официального акка - это же, типа, пиар?
Пч я б, наверное, сказала, что для частных интересов дб частный акк типа пчелкамайя859, а прослушивания с официального акка - это же, типа, пиар?
Для пиара он бы слушал что-то про себя, скорее всего. Да и не дернулись бы потом чистить/закрывать.
И он может узнать это только из интервью? и зайдя с чужого акка
Да, потому что это сжатая структурированная информация с ответами на многие вопросы, которые артисту было бы интересно задать Или ты думаешь, что СЧ те два дня, что проводит на репетициях, бегает за актёрами с микрофоном?
Конкретно в этом треде пляшут совсем отбитые. Одно дело дрочить на изриал в своей уютной компании, и другое - бегать и доказывать всем подряд, что твоя отепешка трахается, потому что радио.
Ты тоже шипперишь своего босса с его старым коллегой, зная, что босс каждый вечер забирает жену с работы?
Видел бы ты моего босса...
Но если бы мне хотелось пофантазировать о том, как его жарит горячий разнорабочий со склада, почему нет?
прослушивания с официального акка - это же, типа, пиар?
Так говорили же, что эту историю прослушиваний хер найдешь, надо хорошо разбираться в настройках и много куда ткнуть лапками. Скорее всего Ибо или проебщик просто не знали, что есть такая функция, как полка
Конкретно в этом треде пляшут совсем отбитые. Одно дело дрочить на изриал в своей уютной компании, и другое - бегать и доказывать всем подряд, что твоя отепешка трахается, потому что радио.
Деликатно умолчим, что вбросы про бжухов приносят не бочжанщики, а люди с целью их потроллить, а потом в белом пальто назвать ебанашками.
Но если бы мне хотелось пофантазировать о том, как его жарит горячий разнорабочий со склада, почему нет?
Скорее всего Ибо или проебщик просто не знали, что есть такая функция, как полка
Скорее всего + истории отображаются, если слушать не менее полтора часа.
Деликатно умолчим, что вбросы про бжухов приносят не бочжанщики, а люди с целью их потроллить
То есть аноны, доказывающие, что акком пользовался СЧ и никак иначе - это тролли? Ну ок
Скорее всего Ибо или проебщик просто не знали, что есть такая функция, как полка
Ну, теперь знают
Радио был подарок оголодавшим шипперам Говорят, в первой серии лояна будет свадьба Байли, так что подсластили горящие завтра жопы