Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ну я тоже не понял, почему это нельзя было сразу в именной унести
Серьёзно? Обсуждать в именном высеры, в которых СЧ твиттерские параллелят с Лесли Чуном, который в 46 ркнулся? Охуительные идеи.
Ну я тоже не понял, почему это нельзя было сразу в именной унести
Черепашьи накуры? В именном это запрещено, у черепах есть свой тред.
Мне это не надо. Просто посоветовал тому, кто страшно завидует, что не у его любимки случился 227, сходить и посмотреть на конфузы Может мото сами внесут.
Заинтриговал и не вносишь. Фу на тебя
Серьёзно? Обсуждать в именном высеры, в которых СЧ твиттерские параллелят с Лесли Чуном, который в 46 ркнулся? Охуительные идеи.
Да я про изначальный внос этой песни, а не последующий кринж
Какой разгон? Про СЧ даже слухов таких не было.
Вейбо пост про Милан приносили, где в том числе была и его фотка
СЧ твиттерские параллелят с Лесли Чуном, который в 46 ркнулся?
Тебя чот заносит, параллелили не поэтому.
Анон пишет:Модер, вроде, говорил, что вахтерство будет считаться дерейлингом.
Теперь полтора вежливых комментария свалить обсуждать прически в соответствующий тред — это дерейлинг? Да креветки тут на прически больше надрочили
Но здесь можно обсуждать тех, у кого есть именной тред. Я, конечно, понимаю, что хочется хейтить и набрасывать и чтобы тебе не отвечали, но для этого нужно идти в заебашки.
Да ничего, разгон какой-то был, что там будут и ВИ, и СЧ
А разговоров-то было в такие дыни просто всех подряд чуваков записывают для охвата, а в итоге никто ни с кем
Вейбо пост про Милан приносили, где в том числе была и его фотка
Да это бред какой-то, кто-то хайпануть решил; ни один нормальный акк этого не постил.
Анон пишет:Серьёзно? Обсуждать в именном высеры, в которых СЧ твиттерские параллелят с Лесли Чуном, который в 46 ркнулся? Охуительные идеи.
Да я про изначальный внос этой песни, а не последующий кринж
В именном всё это есть, я не знаю с какой целью анон внёс обсуждение выступления СЧ в другие треды. Говорит, что не креветка и вообще не знает дороги в именной тред СЧ.
Но здесь можно обсуждать тех, у кого есть именной тред. Я, конечно, понимаю, что хочется хейтить и набрасывать и чтобы тебе не отвечали, но для этого нужно идти в заебашки.
+++
Причем модер уже несколько раз приходил и писал сие открытым текстом.
Но здесь можно обсуждать тех, у кого есть именной тред.
Ну тогда не возмущайся, что кто-то заебавшийся здесь каждый день мечтает о втором 227 не забывай, что это не тред СЧ, здесь не только твои единомышленники
В именном всё это есть
+
В именном еще утром обсудили новость и смотрели фанкамы, когда он влетел.
Говорит, что не креветка и вообще не знает дороги в именной тред СЧ.
в обычный и срачный треды шоубиза дорогу нашел, а в именной нет? интересно
Анон пишет:Но здесь можно обсуждать тех, у кого есть именной тред.
Ну тогда не возмущайся, что кто-то заебавшийся здесь каждый день мечтает о втором 227 не забывай, что это не тред СЧ, здесь не только твои единомышленники
Заебывайся сколько хочешь, только не захлебнись)
И не обвиняй креветок, что они тут СЧ постоянно обсуждают, не они начинают.
Ну тогда не возмущайся, что кто-то заебавшийся здесь каждый день мечтает о втором 227
Так мы не против, но чтоб у вас.
О СЧ пару недель никто и не вспомнит, гарантирую.
И не обвиняй креветок, что они тут СЧ постоянно обсуждают, не они начинают.
Да, это тут киви с мото сидят и щочьки с прическами у СЧ обсуждают, всё так
в обычный и срачный треды шоубиза дорогу нашел, а в именной нет?
Чего интересного, обычный наброс. Классика прям.
Так мы не против, но чтоб у вас.
У кого у вас? Опять креветки весь алфавит будут перебирать в поисках недоброжелателей?