Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Но, например, с ЧИ, ммм.
При чём здесь ЧИ? Креветочное эго уязвили, попросив их унести прически в свой загон, и они сейчас во всему списку будут набрасывать?
У хейтеров СЧ закончилось терпение, и они себя явили во всей своей мерзкой красе. Классика.
А говорят, что не завидуют
Так не начинайте хуесосить и всё будет хорошо
Один анон сказал, что ему не нравится цвет костюма, другой анон, что ему прическа не норм и все СЧ уже оказывается хуесосят Хуесосили здесь недавно ЮШа с его гуансями, а до этот ВИ и ВЯ с Магнолией
Креветки, умерьте уже чувство собственной важности.
Один анон сказал, что ему не нравится цвет костюма, другой анон, что ему прическа не норм и все СЧ уже оказывается хуесосят
Ты что, это ведь ужасный срач и ужасный наброс, которому место именно здесь!!1
Блять, это ж как до сих пор болит, что 227 не закончился так, как они ожидали
При чём здесь ЧИ?
Подставь любые буквы, лишь бы тут тусило много их фанатья. Хочется разнообразия.
Так что там с Миланом, анончики?
Анон пишет:Так не начинайте хуесосить и всё будет хорошо
Один анон сказал, что ему не нравится цвет костюма, другой анон, что ему прическа не норм и все СЧ уже оказывается хуесосят Хуесосили здесь недавно ЮШа с его гуансями, а до этот ВИ и ВЯ с Магнолией
Креветки, умерьте уже чувство собственной важности.
Зачем ты вырываешь из контекста? Хуесосить это был ответ на комментарий анона, который данное слово использовал
Подставь любые буквы, лишь бы тут тусило много их фанатья. Хочется разнообразия.
А, ну то есть местные креветки срут, просто чтобы засрать. Ожидаемо, вообще по уровню развития от своих вейбовских сестер не ушли
Да ничего, разгон какой-то был, что там будут и ВИ, и СЧ
Это тред шоубизнеса, алло.
Так я срусь в срачном, всё по теме. Что, так ущемило, что кого-то заебал ваш нонстоп дроч?
Сначала носятся с песней, которая якобы проблемная и СЧ такой сякой зачем её выбрал, потом пишут, что им не нравится костюм и причёска, но виноваты креветки, потому что им возразили
А, ну то есть местные креветки срут, просто чтобы засрать.
Я не креветка.
Сначала носятся с песней
Ну я тоже не понял, почему это нельзя было сразу в именной унести
Сначала носятся с песней, которая якобы проблемная и СЧ такой сякой зачем её выбрал, потом пишут, что им не нравится костюм и причёска, но виноваты креветки, потому что им возразили
Классика
Так я срусь в срачном, всё по теме.
Модер, вроде, говорил, что вахтерство будет считаться дерейлингом.
Мне это не надо. Просто посоветовал тому, кто страшно завидует, что не у его любимки случился 227, сходить и посмотреть на конфузы Может мото сами внесут.
Да ничего, разгон какой-то был, что там будут и ВИ, и СЧ
Какой разгон? Про СЧ даже слухов таких не было.
Модер, вроде, говорил, что вахтерство будет считаться дерейлингом.
Теперь полтора вежливых комментария свалить обсуждать прически в соответствующий тред — это дерейлинг? Да креветки тут на прически больше надрочили