Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Парики и накладки есть.
СЧ явно не тот, кто будет этой херней заморачиваться в угоду фанаткам. Ему и челка длинная не нравится, ноет иногда, что хочет покороче, не предстваляю, что должно случится, чтобы он хотя бы накладку надел, разве что под ежик для роли пострижется как Илун
Уважаемые креветки, вы не могли бы "греметь бутылками" в своем именном треде, информации ноль, бессмысленный флуд
СЧ явно не тот, кто будет этой херней заморачиваться в угоду фанаткам.
Так у него и не что-то там такое несмотрибельное на голове, чтобы парики-накладки делать. Очень хорошая прическа, ему идет, челка вполне нормальная. У него в принципе не было прям неудачных причесок, даже в период Асов волосы, хоть и были короткие, но стрижка стильная.
Уважаемые креветки, вы не могли бы "греметь бутылками" в своем именном треде, информации ноль, бессмысленный флуд
+1
Бутылки это же бесконечная похвала, а тут то костюм хуесосят, то причёску, требуя парик надеть. В именном треде обсуждения такого характера не приветствуются.
Бутылки это же бесконечная похвала, а тут то костюм хуесосят, то причёску, требуя парик надеть. В именном треде обсуждения такого характера не приветствуются.
Так не обсуждайте здесь прическу и костюм и никто "хуесосить" не будет, ну правда, уже раздражаете.
Анон пишет:Бутылки это же бесконечная похвала, а тут то костюм хуесосят, то причёску, требуя парик надеть. В именном треде обсуждения такого характера не приветствуются.
Так не обсуждайте здесь прическу и костюм и никто "хуесосить" не будет, ну правда, уже раздражаете.
Так не начинайте хуесосить и всё будет хорошо
В такие моменты мне мерзко хочется, чтобы у СЧ произошло что-то действительно срачеобразующее, просто чтобы креветки действительно срались, а не засирали этот тред вечным перетиранием любимки
В такие моменты мне мерзко хочется, чтобы у СЧ произошло что-то действительно срачеобразующее
Фу таким быть.
В такие моменты мне мерзко хочется, чтобы у СЧ произошло что-то действительно срачеобразующее, просто чтобы креветки действительно срались, а не засирали этот тред вечным перетиранием любимки
Это креветки что ли носятся с якобы проблемной песней?
Фу таким быть.
Поплачь
Это креветки что ли носятся с якобы проблемной песней?
Креветки здесь носятся то с щочками, то с прическами
Мне в такие моменты мерзко хочется, чтобы что-нить случилось с любимками ноющих анонов, и внимание тредика наконец переключилось на них.
Мне в такие моменты мерзко хочется, чтобы что-нить случилось с любимками ноющих анонов, и внимание тредика наконец переключилось на них.
Да. Вот бы второй 227, просто чтобы креветкам некогда было защищать свое священное право засирать здесь все щочьками и прическами
Отредактировано (2024-09-20 18:06:08)
Да. Вот бы второй 227, просто чтобы креветкам некогда было защищать свое священное право засирать здесь все щочьками и прическами
Тогда здесь будет круглосуточное обсуждение СЧ. Ты этого хочешь?
Тогда здесь будет круглосуточное обсуждение СЧ. Ты этого хочешь?
Оно уже. Так хоть точно по теме треда будет
Анон пишет:Мне в такие моменты мерзко хочется, чтобы что-нить случилось с любимками ноющих анонов, и внимание тредика наконец переключилось на них.
Ты в твиттере мотохейтеров начитался что ли там веселее с этим, может тебе обратно туда. Там как раз облажались с фоточками из Милана.
У хейтеров СЧ закончилось терпение, и они себя явили во всей своей мерзкой красе. Классика.
Там как раз облажались с фоточками из Милана.
дранон Что за фоточки с Милана? За это можно посраться?
облажались с фоточками из Милана.
А что с ними не так?
Вот бы второй 227
Но, например, с ЧИ, ммм.
Хватить вестись на провокации и устраивать срач на ровном месте