Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
То есть ты серьезно
У тебя аргументы какие-то будут кроме ?
У тебя аргументы какие-то будут кроме
Если тебе нужны аргументы в радио, то ты бочжанщик, а значит ебобо по определению. Смысл с тобой разговаривать.
На чем живут шипперы ГЦ и ЧЧХ
На том же, на чем шипперы всех вообще на свете неканонных пар? На желании представлять, как любимки отношаются и трахаются?
блядь, да почему человеку не послушать интересный проект, который касается коллеги, а может и друга?
да и в целом, маловероятно, что он сам пользуется своим официальным аккаунтом гималай, нафига ему это?
а вот, что в его стаффе черепахи через одного, я верю.
С радио хорошо вышло
Да, у мото подгорело знатно
блядь, да почему человеку не послушать интересный проект, который касается коллеги, а может и друга?
Может, а подкаст про призраки зачем слушал? Захотелось острых ощущений? В вейбо был комментарий от мото: скорее я поверю что бхужи изриал чем то что ВИ слушал 90 минут про призраков
Может, а подкаст про призраки зачем слушал? Захотелось острых ощущений? В вейбо был комментарий от мото: скорее я поверю что бхужи изриал чем то что ВИ слушал 90 минут про призраков
я не знаю его, что он настолько не любит страшные истории?
я не знаю его, что он настолько не любит страшные истории?
Да, настолько не любит и боится, что об этом знает любой маломальский бжухер и тем более мото
да и в целом, маловероятно, что он сам пользуется своим официальным аккаунтом гималай, нафига ему это?
У меня тоже первая мысль была, что акком может стафф/дева пользоваться, но это такой же бред по сути, как и то, что акком пользуется СЧ, мало ли кто там что насмотреть-наслушать может, а ответственный то все равно будет ВИ, как владелец.
, мало ли кто там что насмотреть-наслушать может, а ответственный то все равно будет ВИ, как владелец.
я очень надеюсь, что они когда-нибудь почистят свой стафф от безответственных людей
У меня тоже первая мысль была, что акком может стафф/дева пользоваться, но это такой же бред по сути, как и то, что акком пользуется СЧ, мало ли кто там что насмотреть-наслушать может, а ответственный то все равно будет ВИ, как владелец
Эм, это что за странная дева из стаффа, которая с аккаунта звезды слушает подкаты и интервью про свои интересы, среди которых внезапно оказался СЧ, а не морские котики например или концерты Исина?
Отредактировано (2021-11-30 12:25:05)
мало ли кто там что насмотреть-наслушать может, а ответственный то все равно будет ВИ, как владелец
Вот я про то же хотела сказать. Но, может, ничего запрещённого и странного там просто нет?
Эм, это что за странная дева из стаффа, которая с аккаунта звезды слушает подкаты и интервью про свои интересы, среди которых внезапно оказался СЧ, а не морские котики например или концерты Исина?
Дева-шиппер.
среди которых внезапно оказался СЧ
А почему СЧ, кстати, не СЧ, а какая-то актриса, которая в китайской деревне с ним на одной улице постояла, более внезапен, чем Исин?
Ну если это подкормка, то она зависит исключительно от степени ебанутости шипперов.
И вновь - да. Также как и попытка мото оправдать, что это не СЧ. Они в равной степени ебобо, потому что не надо выдумывать там, где ничего нет. Аккаунт ВИ, чего хочет, то и слушает, не надо ничего нятягивать и притягивать.
Отредактировано (2021-11-30 12:33:31)
А почему СЧ, кстати, не СЧ, а какая-то актриса, которая в китайской деревне с ним на одной улице постояла, более внезапен, чем Исин?
Потому что интервью актрисы про спектакль
А почему СЧ, кстати, не СЧ, а какая-то актриса, которая в китайской деревне с ним на одной улице постояла, более внезапен, чем Исин
Я так и не понял, это было просто интервью с актрисой, с которой играл СЧ или темой интервью был их общий спектакль? Просто если последнее то...нет, все равно бжухи не натягиваются Если подкаст слушал СЧ на фига ему это, если слушал ВИ на фига и ему это? И причём ту СЧ, может он по актрисе фанатеет
Так может у ВИ роман с актрисой
Тем более, зачем СЧ слушать про свой же спектакль?
Дева-шиппер.
Если она в курсе внутренней кухни, работает с Ибо и знает, что тот ненавидит не общается с СЧ, зачем ей шипперить? Это аноны из твиттера в глаза бжухов не видели и могут хоть стул с партой шипперить
Тем более, зачем СЧ слушать про свой же спектакль
Послушать что коллега говорит про свой многолетний опыт?
Актриса рассказывала про 9-летний опыт игры в театре, но извратить надо же. Как суд с хейторами, которые yxh превратили в противостояние шипперов и соло. Шарик должен крутиться.
Аноны уходят в отрицание как мото Мне нравится продолжайте