Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А, стоп, старушку уже ЧЧХ перевел как-то
Не перевел, а помог с лестницы спуститься. но его репутацию это не спасло
Отредактировано (2024-09-17 19:39:13)
Про клинки хранителей - 14го сентября еще писали, что закончили снимать гостевую группу. Думаю про то, что группу ЮШ отстранили все же наброс:
http://m.weibo.cn/status/5078537318696526?
Участники «Телохранителя», получившие грин-карту, были сняты, а остальные продолжат съемки в Пекине.
Со зрителями?
Зрители на таких концертах понятие условное. Скорее это статисты. Съёмки включают в себя репетиции на сцене и многократную перезапись. Могут отдельно снимать хореографию, отдельно фейерверк. Потом монтируют по кусочкам. Номера могут перезаписывать до 10 раз, пока желаемого не добьются. Поэтому артистов и пишут группами в несколько заходов.
Ты за ЮШ следишь не отрываясь на еду и сон?))) Самые преданные фанаты это хейтеры)
Я не тот анон, что принес ссылку, но мне тоже это сейчас выпало в ленте вейбо. Для этого необязательно прицельно следить за вашим скандалом, всего лишь нужно быть подписанным на несколько маркетинговых, которые обычно постят новости и слухи шоубиза.
Я не тот анон, что принес ссылку, но мне тоже это сейчас выпало в ленте вейбо.
Да сейчас думаю из всех утюгов история про счастливое спасение посыпется.
По себе судишь? Удивляюсь тебе, сколько времени свободного целый день сраться?
Вот это ты снайпер уровня бох! Я первый раз с полудня вчерашнего дня зашел. Чини прицел, он сбоит. Ну или копипасту обнови.
Основные инвесторы "Фэншэнь" — это компании "Beijing Culture", "Changshengtian Films", "Tencent Pictures" и "West Coast". В эти три фильма они вложили около 3 миллиардов юаней, причем "Beijing Culture" внесла наибольшую долю.
Анон нашел рекламную англоязычную статью про "Beijing Culture" от 2019, выбрал основное о компании
О Фэншене
Отвлекитесь от ЮШ, там СЦЭ в вейбо выползла впервые с прошлого августа.
https://m.weibo.cn/detail/5079673739937542
Ураураураура!
Съёмки включают в себя репетиции на сцене и многократную перезапись. Могут отдельно снимать хореографию, отдельно фейерверк. Потом монтируют по кусочкам. Номера могут перезаписывать до 10 раз, пока желаемого не добьются. Поэтому артистов и пишут группами в несколько заходов.
Ясно, спасибо. Я как-то так это себе и представлял, поэтому и удивился)
Хотя, на месте фанатов я б хотел в таком зале посидеть.
Отредактировано (2024-09-17 20:04:21)
О Фэншене
Это получается, что за всю трилогию они должны взять кассу в 9 - 10 млрд., чтобы хотя бы в ноль выйти, кмк весьма проблематично
Это получается, что за всю трилогию они должны взять кассу в 9 - 10 млрд., чтобы хотя бы в ноль выйти, кмк весьма проблематично
Может быть еще прибыль от мерча, интеллектуальные права на образы и т.д. Но согласен, что проблематично. Обстоятельства подосрали. То ковид, то ТК, то понос и золотуха в виде ЧМЧ и Юша.
Я не тот анон, что принес ссылку, но мне тоже это сейчас выпало в ленте вейбо. Для этого необязательно прицельно следить за вашим скандалом, всего лишь нужно быть подписанным на несколько маркетинговых
Вот именно. Но нет, раз увидел в ленте, значит обязательно "хейтер" Читаю тред, и как-то очень лихо в последние дни тут разбрасываются обвинениями в хейтерстве, одни хейтеры ЮШ кругом, ну чудеса какие-то. Дранон
одни хейтеры ЮШ кругом
Типикал для любых букв. Не облизываешь буквы/не обсираешь текущую врагиньку - как есть хейтер.
Отредактировано (2024-09-17 21:10:58)
Типикал для любых букв. Не облизываешь буквы/не обсираешь текущую врагиньку - как есть хейтер.
Не в таком масштабе. Сейчас прямо зашкаливает. ЮШ еще год назад по имени мало кто здесь знал, а теперь весь раздел сплошные хейтеры, кроме пары или сколько их там, нерыбок
Отредактировано (2024-09-17 21:42:05)
Сегодня у ЮШ самый высокий за неделю уровень красного порошка - 5000, захвалили парня. Черный порошок так и держится на сомнительно низком уровне - 50. А вы говорите черный хот поиск, нифига он не черный
Чжоу Е и таракан, затмила все прянички
Что за стори?
Что, неужто пряничек с тараканом?
Что за стори?
Господи, бедняга Ненавижу насекомых
Господи, бедняга Ненавижу насекомых
Пиздец, даже не самую последнюю актрису нельзя отфоткать без того, чтобы в кадр (и на актрису) не влезла какая-нибудь дрянь
Вопросики, конечно, к её студии, которая опубликовала такое вот. Но в целом если потом таракан исчез ручками студии, то может он там и появился таким образом. Но пиар через таракана кнчн специфический.
Дэн Вэй раньше и сейчас
https://www.xiaohongshu.com/discovery/i … 5a71be5fba
Вопросики, конечно, к её студии, которая опубликовала такое вот. Но в целом если потом таракан исчез ручками студии, то может он там и появился таким образом. Но пиар через таракана кнчн специфический.
Тёмно-красное это всё ещё красное. Они хорошо так подняли ей трафик этим фото.