Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
В таком случае я рад гуанси.
Еще бы.
. мерзотность нерыбок
Мерзотнее тебя анон не сыскать. Хамство, отсутствие элементарной логики, не способность запомнить и понять прочитанное, повторение предложение "аппонента" и святая уверенность в единстве и правоте твоего несомненно ценного мнения.
Жду, когда вернешь мой пост слово в слово. Не разочаровывай)
Нехейтеры такие нехейтеры. У них все сводится к "а чо его не банят? я хочу бан!".
Лично я хочу бан не ЮШ, а его защитницам нерыбкам, это ж надо так IQ треда понизить
Я думаю, фанаты любого забаненного артиста бы не отказались
Конечно.
Тут еще вопрос цены, конечно, но скорее да, чем нет.
Лично я хочу бан не ЮШ, а его защитницам нерыбкам, это ж надо так IQ треда понизить
+1
+2
Анон ща вспомнил, что когда вышел Фэншэн нетизены шутили, лишь бы актеры платили налоги и не ляпали че-нить политического. Не того боялись
мой пост
Твой пост - повторение постов других анонов.
Начало обсуждения скандала с Юшем и девами в этом треде отсюда.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16344320
Тут и налоговых преступников оправдывали.
Когда это? И кого именно?
Не того боялись
Да ну не, тогда бы мы тут не две недели за лифчики срались, а уже на след день оплакивали проебавшегося и весь фэншен.
Тут и налоговых преступников оправдывали. Типа СЦЭ.
Налоговая СЦЭ проверила и отчиталась, что она сама не нарушала. Ее предыдущее агентство не доплачивало.
Тут и налоговых преступников оправдывали.
Тоже не считаю это поводом для бана. Оштрафуй до трусов, ок, а банить-то зачем.
Налоговая СЦЭ проверила и отчиталась, что она сама не нарушала. Ее предыдущее агентство не доплачивало.
Тем более.
Помню, писали, что чем СЦЭ виновата, все так делают, и вообще не она сама накосячила, а ее команда, СЦЭ была не в курсе.
Фанаты всегда пишут одно, хейтеры другое. Поэтому год трясли, пока получили выводы налоговой. Бюрократия пипец, конечно.
Начало обсуждения скандала с Юшем и девами в этом треде отсюда.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16344320
Не, начинать лучше отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16329030
ЮШесрач начался ещё до явления дев
Тоже не считаю это поводом для бана. Оштрафуй до трусов, ок, а банить-то зачем.
Баны разные бывают по степени жесткости и официальности.
Бюрократия пипец, конечно.
А дорамы все еще на полке
Ее предыдущее агентство не доплачивало.
А она сидела год без работы, еще и другие коллеги пострадали из-за непонятного статуса проектов.
Помню, писали, что чем СЦЭ виновата, все так делают, и вообще не она сама накосячила, а ее команда, СЦЭ была не в курсе.
Ну вот выше написали, что так и было.
В целом скорее её проекты жалели, у неё на полке и с Нео, и с ЛЮНом, и с ЖЦЛ, и еще с кем-то из интересных мужиков.
В целом скорее её проекты жалели, у неё на полке и с Нео, и с ЛЮНом, и с ЖЦЛ, и еще с кем-то из интересных мужиков.
Нафиг мужиков, у нее дорама с интересной СЛ.
Твой пост - повторение постов других анонов
А! Зыбыл, ты еще и переворачивать любишь в свою пользу