Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Причем, кмк, сделала умышленно.
Зовидует тому, что у него бюст более выдающийся?
Или ты веришь, что мальчик все сам, а на концерты его петь берут за выдающиеся сиськи певческие таланты?
Так он верит и с пеной у рта доказывал.
А вообще, этот срач переплюнул вивя, по-моему. И конца ему не видно...
Конечно сделала. Поставила под угрозу карьеру бывшего и три дорогостоящих проекта. Причем, кмк, сделала умышленно.
Так не она слила видео, как поставила под угрозу-то и умышленно еще?
Или ты веришь, что мальчик все сам, а на концерты его петь берут за выдающиеся сиськи певческие таланты
За сиськи берут, и что? Тебе то что с этого? Ты долбишься уже 1000 страницу с гуанси ЮШ. Попустись.
как поставила под угрозу-то и умышленно еще?
Существовала! Разделась!
Да это тролль. Мне вообще начинает казаться, что, якобы, на стороне рыбок одни тролли скачут. Это делает срач еще унылее.
Тебе то что с этого?
Мне интересно, кто такой умный и вложился в ЮШ. Какая корпорация следующей разорится Вдруг у меня любимка в том же агентстве, а оно по миру пойдет
Так не она слила видео, как поставила под угрозу-то и умышленно
ПИЗДЕЦ!!!! Ты тролль или правда тупой! Ее типа скетч запустил весь процесс. Умышленно, потому что было на Тенсент, и Тенсент не вырезало. Умышленно, потому что сразу тему подняли маркетинговые и хот поиски.
якобы, на стороне рыбок одни тролли скачут. Это делает срач еще унылее.
Не повторяй все время мои слова. Сами вы тролли, да еще и тупые притом.
Это тролль. Он даже не понимает, что дева со скетчем и дева с лифчиком - разные.
Ее типа скетч запустил весь процесс.
Это разные девы
Ее типа скетч запустил весь процесс.
Рыбонька, мы про деву с лифчиком, а не про ЧЮЦ У ЮШа вообще-то пять дев и один мужик. Не путайся в девах свого любимки! И это только про тех, про кого известно
Отредактировано (2024-09-17 10:03:12)
Ты тролль или правда тупой!
Ты тупой, речь не про ЧЮЦ.
И ты, если честно, заебал своей тупостью и своей истерикой. Если ты троллишь, ты троллишь тупо и заебал втройне.
Иди прими таблетки.
Отредактировано (2024-09-17 10:03:19)
Вдруг у меня любимка в том же агентстве, а оно по миру пойдет
Бона. И Уершань. И У Цзин. И это было миллион раз сказано, но хейтеров ЮШ выборочная деменция и скудоумие, и по этому будет повторять по кругу. Действительно, уныло.
Иди прими таблетки.
Сам прими. От слабоумия. Хотя не верю, что это поможет.
Если чел у кого-то снимается, это не значит, что все эти режи - и есть его условная "крыша".
Это тролль. Он даже не понимает, что дева со скетчем и дева с лифчиком - разные.
Тоже так думаю. Плюс фото с веерами вдруг стало фото жюри.
Крышей может быть Бона или кто-то из акционеров Боны. ЮШ снялся в Красном море 2. Мне он в трейлере не понравился: надутые губы и общеайдольский вид не очень подходят спецназовцу.
Главное правило тролля, которого поймали на ляпах: не сдавайся - позорься до конца!
А что, это преступление?
Да. ёпта, осуждают не личную жизнь ЮШа, взрослый самостоятельный человек может лизать что угодно где угодно, а ебанутое лицемерие китайского шоубизнеса, когда кого-то, кто не ЮШ отменяют за постоял рядом с цветочком, какая-то дева хуйню несла, а самое главное за популярность без гуанси, но при этом на отмывание ЮШ брошены ресурсы невиданных ранее размеров. Вот это вот поражает и возмущает, ЮШ - нет, он классическая старлетка, как в золотые голливудские времена, тут даже скучно.
Мифическая "крыша" настолько хороша, что ЮШ начали вырезывать из записанных концертов
https://m.weibo.cn/detail/5079573784166643
Мифическая "крыша" настолько хороша, что ЮШ начали вырезывать из записанных концертов
https://m.weibo.cn/detail/5079573784166643
Не факт, что он там был
ЮШу сейчас надо тихо посидеть, как раз к кнг всё забудется
отмывание ЮШ брошены ресурсы невиданных ранее размеров.
"Отмывание невиданных размеров" лишь у тебя в голове, анон. Но с этим уже ничего не сделаешь, тебя переклинило. Видимо что-то личное.
Крыша могла и обидеться, вдруг она была шестой или вторым и ему не понравилось