Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ты это скажи фанату ЧЧХ, который аж порвался от хейта ЮШ, что вот ЧЧХ в бане, а ЮШ нет
Ну анон там никого порвался, сорян, не увидел, хейта от медузы к ЮШу не было, анон в отличие от нерыбок умеет читать
Отредактировано (2024-09-17 08:44:00)
Она не набрасывала, а рассказала как её предали и обманули
Если ты безоговорочно веришь в голословные обвинения без имен, то тогда мне понятно, почему маркетинговые акки так траффик нагоняют на наивных нетизенах.
мизогиния так и прёт
Ну хорошо не деменция )
Ну и проталкивание вчерашнего ноунейма в жюри и замы вызывает некоторые подозрения
+++
анон в отличие от нерыбок умеет читать
Сомннваюсь, что-ли. Ну или у анона выборочная потеря памяти, в отличие от нерыбок)
Какие голословные? Фото есть
Фото, как ЮШ изменяет ЧЮЦ? Внеси же.
Ну хорошо не деменция )
Да уж, нерыбкам было бы выгодно, чтобы все, кто наблюдает кейс их любимки, сразу отвернулись и в деменцию впали, а то чо они, от замдиректорства смеют кринжевать
от замдиректорства смеют кринжевать
Вот она, зависть, а то все защитой дев от ЮШ прикрываются
список жюри, чтобы аноны глянули кто там ещё кроме ЮШ и насколько ноунеймы, ты так и не внес.
Илун ещё был. Ноунейм?
Илун ещё был. Ноунейм?
Это что за жюри из двух участников? И аноны писали, что они в разных категориях жюри. Так что сначала список.
Мне теперь интересно, крыша будет ему и дальше такие ахуенные ресурсы предоставлять? Будет ли ЮШ сидеть тихо, а потом снова в жюри полезет или эта ситуация на нём вообще никак не отразится?
ПИЗДЕЦЦЦ! Теткаебы по сотому кругу начали плакать о невинной доброй овечке. Даже если фарш перекрутить она останется бабой, которая подленько сливает своих бывших и ходит по домам женатых мужиков с детьми.
Мне теперь интересно, крыша будет ему и дальше такие ахуенные ресурсы предоставлять? Будет ли ЮШ сидеть тихо, а потом снова в жюри полезет или эта ситуация на нём вообще никак не отразится?
Подожди пару месяцев и узнаешь. Кто ж тебе сейчас даст ответ, команда ЮШ тут не сидит.
Анон пишет:Мне теперь интересно, крыша будет ему и дальше такие ахуенные ресурсы предоставлять? Будет ли ЮШ сидеть тихо, а потом снова в жюри полезет или эта ситуация на нём вообще никак не отразится?
Подожди пару месяцев и узнаешь. Кто ж тебе сейчас даст ответ, команда ЮШ тут не сидит.
Понятно, но очень уж любопытно
Тебе надо, ты и ищи)
Я уже искал. Нашёл, что это жюри такая хуйня, что про него даже на страничке ЮШ в байду нет упоминания.
Фото, как ЮШ изменяет ЧЮЦ? Внеси же.
ЧЮЦ у вас что, коллективное название любой девы ЮШа? У него подружек много было, есть и фото, и видео.
ЧЮЦ у вас что, коллективное название любой девы ЮШа? У него подружек много было, есть и фото, и видео.
И это фото и видео доказывают что? То, что у ЮШ были подружки и все?
замдиректорства смеют кринжевать
Анон, тебе видать в реале кто-то замдиректора не дал? Ты кушать и спать не можешь, как кринжуешь, что не тебе досталось?)
Анон пишет:Тебе надо, ты и ищи)
Я уже искал. Нашёл, что это жюри такая хуйня, что про него даже на страничке ЮШ в байду нет упоминания.
Это был какой-то фестиваль в любом случае молодых ноунеймов туда не садят, или старые ноунеймы, или молодые известные товарищи, у которых хоть какие-то заслуги есть
А выступление на Магнолии? Вот где кринж