Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А ты думал, что набрасывать и выдавать сплетни за правду можно только с ЮШ, а твои любимки неприкосновенны?
Вы обсуждали ЮШ, его гарем, этого мужчину с фотками. Причем тут мои любимки, они это слили или разносят? С чего надо их тащить-то? Не нравятся девы ЮШ, этот мужик, местные аноны - так и обсуждай их поведение и ситуации, казалось бы это логично.
Защищайте своего ЮШа без набросов на остальных, пожалуйста
А не надо было так мерзко набрасывать.
Еще ужасное хейтерство написать, что многие китайские актеры годами судятся из-за набросов про обслуживание папиков и богатых женщин. А чувака, который этим занимается почти полжизни с несовершеннолетнего возраста, всей вейбой выгораживают и рассказывают, что личная жизнь к его работе отношения не имеет.
Даже если окажется, что реально было, что пока не доказано, то это блин повод для сочувствия и осуждения преступников, а не ЮШ.
Притягивать первыми начали нехейтеры ЮШ, с претензиями почему моего ххх забанили. Сейчас притворяются, что не они. И кто у нас ебанулся здесь?
Не нравятся девы ЮШ, этот мужик, местные аноны - так и обсуждай их поведение и ситуации, казалось бы это логично.
Вот тебе логика: я осуждаю поведение и двойные стандарты анонов, для которых в одном случае любой вброс на вейбе это стопудовая истина, а в другом (когда речь о об их любимых артистах) - ложь, пиздеж, и хейтеры подкинули. Критическое мышление тоже надо иметь.
Какой вброс? По ЮШу есть фото/видео и история девы
Притягивать первыми начали нехейтеры ЮШ, с претензиями почему моего ххх забанили
Фанат ЧЧХ отличился с целой простыней с фоточкой
Еще и в онхолдинге проекта ЧЧХ обвинил ЮШ.
Самое мерзкое у любителей ЮШ то, что они стали на ЧЮЦ набрасывать.
А не надо было так мерзко набрасывать.
А ты уверена, кто именно "набросил"? С чего прилетело тем, кому прилетело от вас? Я вот ЮШ вообще не трогала и тут не была. А у вас каждый раз одно - начали хоть что-то обсуждать не с восторгом про ЮШ - закидай какахами всех артистов, что пришли в голову.
Вы обсуждали ЮШ, его гарем, этого мужчину с фотками. Причем тут мои любимки, они это слили или разносят? С чего надо их тащить-т
Пиздец, переворачиваешь? Еще и мои слова один в один используешь)))) что-то у нехейтеров со словарным запасом плохо, не только с логикой и памятью)
Какой вброс? По ЮШу есть фото/видео и история девы
История девы вполне может быть вбросом от нее. А фаноны анонов про то, что ЮШ другую деву якобы тайком снимал и нарочно слил запись, или то что из-за него у ВИБа ролей нет - это явный хейтерский бред.
Из фактов есть только то, что ЮШ с девами встречался. Что не преступление.
Вот и фанаты ЧЮЦ созрели. Как же зовут новых участников этого зоопарка?
Ну извини, тут она первая начала
Притягивать первыми начали нехейтеры ЮШ, с претензиями почему моего ххх забанили.
Первым пришел анон с ао3 на пустом месте
А у вас каждый раз одно - начали хоть что-то обсуждать не с восторгом про ЮШ - закидай какахами всех артистов, что пришли в голову.
То есть ЮШ можно обсуждать не с восторгом, а про других артистов должен быть сплошной восторг?
На ЧЮЦ и ещё на всех реально мимокроков типа ЧЛХ или СЧ, которые никакого отношения к кейсу их уникальной снежинки не имеют.
Отмывайте своего ЮШа без забрызгивания остальных.
Веришь в чёрные слухи на вейбо - верь во все. В том числе и про своих любимок
То есть ЮШ можно обсуждать не с восторгом, а про других артистов должен быть сплошной восторг?
Так есть событие - обсуждают каждого. А тут ноль события с внесенными артистами в данный момент, но влетают аноны с набросами, чтобы помстить за ЮШ.
Теткаебы?)
мизогиния так и прёт
которые никакого отношения к кейсу их уникальной снежинки не имеют.
Ты это скажи фанату ЧЧХ, который аж порвался от хейта ЮШ, что вот ЧЧХ в бане, а ЮШ нет.
Так есть событие - обсуждают каждого.
Черепахи вышли из чата.
То есть ЮШ можно обсуждать не с восторгом, а про других арт2⅘истов должен быть сплошной восторг
Причем сами ЮШ несут в любое левое обсуждение, " не то что некоторые" , сейчас прикидываются, что не они.
Детский сад, аааааа