Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Завтра 17 сентября. Не 22. Гость из будущего в треде?
Не, ошибся малехо. Вроде ЮШа 17-го на каком-то концерте ванговали.
А то анон зашел на вейбо, анона поприветствовал УЛ с чипсами, анон почувствовал наебку
А в чем подвох, не любит чипсы? Не прокладки же
А в чем подвох, не любит чипсы?
Качок же. Какие ему чипсы.
Не прокладки же
Прокладки были бы романтикой, ака хороший мальчик для своей любимой девушки покупает, так заботится, купите и вы) а чипсы он, наверное, в глаза не видел ещё с тех пор как тренил для Ланъи
Штош, анончики. Завтра будет шанс полюбоваться. Не отрекаются, любя
Ты дыню из твиттера принес как доказательство гуаньси? Действительно, тред окончательно ебанулся
Во-первых, не я на ХС принес. Во-вторых, дыни сюда регулярно таскают. В третьих, доживем до концерта и увидим: дыня или нет.
а чипсы он, наверное, в глаза не видел ещё с тех пор как тренил для Ланъи
А, в таком ключе не думал) Ну может изредка позволяет себе
Качок же. Какие ему чипсы.
Анон, выверты твоих умозаключений поражают своей прямолинейностью
+++
а чипсы он, наверное, в глаза не видел ещё с тех пор как тренил для Ланъи
Ланъе в этом году исполняется 10 лет. Спасибо, что все это время провел пристально наблюдая что ест, а что не ест У Лей. Тебе конечно виднее. Преклоняюсь
Отредактировано (2024-09-17 01:08:48)
Ланъе в этом году исполняется 10 лет.
В следующем, учи матчасть. Преклоняйся, разрешаем.
Преклоняйся, разрешаем.
Ого! Ты о себе уже во множественном числе говоришь?) Как и не преклонятся теперь, ваше величество?)
Вроде ЮШа 17-го на каком-то концерте ванговали.
ЮШ должен был быть на cctv-шном главном концерте 17-го сентября. Его оттуда выпилили.
Отредактировано (2024-09-17 01:34:56)
То есть любое неопровергнутое обвинение - это правда?
Тогда я знаю виновника бана ао3!
Тогда и СЧ на особом положении. А то чего он устоял, а ЧЧХ нет
как же вы бесите своими втягиваниями артистов, к вашей ситуации вообще непричастных. и каждый раз при обсуждении ЮШ такое, всех ведь надо забрызгать в своем сраче.
как же вы бесите своими втягиваниями артистов, к вашей ситуации вообще непричастных. и каждый раз при обсуждении ЮШ такое, всех ведь надо забрызгать в своем сраче.
+++++++++
Ебанутые.
Почему-то не видел кадров в рекламе, чтобы рекламирующий помаду артист стиком по губам вел. Или хоть кистью.
Мой любимка на съемки дорам со своей косметичкой приезжает, гримеры часто его же косметикой его красят.
Ого, я смотрю защитники ЮШа тут на всех набрасывали. Но его репутацию это уже не спасёт - теперь с нем всегда будет утка ассоциироваться. Ладно бы реально популярен был, нет же - форс на ровном месте и ботоферма для чистки.
Мой любимка на съемки дорам со своей косметичкой приезжает, гримеры часто его же косметикой его красят.
И к чему эта асибяка не к месту? Какое отношение твой любимка имеет к клише рекламного промо помад?
Отредактировано (2024-09-17 07:13:36)
как же вы бесите своими втягиваниями артистов, к вашей ситуации вообще непричастных.
Вы сами начали.
Анон пишет:Или он убивал, насиловал, не платил налоги?
СКЧ убивал, насиловал, не платил налоги? А ХЦЦ? А СЧ? А ЧЧХ , наконец?
А должны порадоваться: даже если у их любимок все плохо, зато у ЮШа, как самого талантливого и социально активного, все хорошо.
Вы сами начали.
Меня тут вообще не было. И пост про виновника бана раньше, самый первый, так что начали набрасывать на левых артистов как раз защитники ЮШ, посмотри на время постов.
И к чему эта асибяка не к месту? Какое отношение твой любимка имеет к клише рекламного промо помад?
К тому, что то что рекламируют - тем и красятся. Даже если это помада. В рекламе, кстати, тоже видела как актер губы рекламируемой помадой прямо в кадре красил.
Иди траву потрогай и прочитай тред не жопой. Артисты вполне могут рекламировать то, чем пользуются. В том числе, о ужас, туалетную бумагу, салфетки и чипсы с помадами.
Иди траву потрогай и прочитай тред не жопой.
Или почитай мой коммент глазками. Он был про рекламные ролики и то, что в них показано или не показано использование продукта
Почему-то не видел кадров в рекламе, чтобы рекламирующий помаду артист стиком по губам вел. Или хоть кистью
В рекламе, кстати, тоже видела как актер губы рекламируемой помадой прямо в кадре красил.
И кто же этот герой?
так что начали набрасывать на левых артистов как раз защитники ЮШ,
А ты думал, что набрасывать и выдавать сплетни за правду можно только с ЮШ, а твои любимки неприкосновенны?