Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Офигеть, анон и не знал, что ВЧМ был женат https://min.news/en/entertainment/066d8 … 4f1a2.html
А мужика из группы, с которым его бывшая тусила, не запалили?
Оторвал - не пришьешь
Оторвал анон с предъявой про "раз не отрицает - значит было". Более абсурдного наброса, соррян, не припомню.
То есть любое неопровергнутое обвинение - это правда?
Тогда я знаю виновника бана ао3!
Бан на АОЗ, японские сакуры и прочая хрень - вещь бредовая и беспредметная, поэтому их даже опровергать тяжело.
Обвинение в измене - гораздо более конкретное. Тем более, что не ЧЮЦ единой ЮШ прославился.
Обвинение в измене - гораздо более конкретное.
Без имени - не конкретное. ЧЮЦ в любой момент может сказать, что это она про своего протеже-скрипача.
Без имени - не конкретное. ЧЮЦ в любой момент может сказать, что это она про своего протеже-скрипача
И в который раз возвращаемся к вопросу: че вам надо от нее? Если это вообще не про ЮШа?
Боюсь даже представить, во сколько компания по очистке имени ЮШ в сети обошла. Вейбо наверное финансовый план до китайского нового года перевыполнила.
Думаешь это Вейбо ЧЮЦ заплатила? Хороший план
Думаешь это Вейбо ЧЮЦ заплатила? Хороший план
Не думаю. Но ситуацией воспользовались по полной.
Только подлая хищница ЧЮЦ покупает хотпоиски. ЮШ бы никагда! У него все от таланта и органики.
Только подлая хищница ЧЮЦ покупает хотпоиски. ЮШ бы никагда!
И какой же хотпоиск купил ЮШ?
И какой же хотпоиск купил ЮШ?
Все хотпоиски и тэги перехватили с рассказами о трудолюбивом и талантливом мальчике. А что не перехватили - рекламой засрали.
Случайно так получилось.
Не думаю. Но ситуацией воспользовались по полной.
Я тоже, но если так подумать: шоу Тенсента, Вейба и Тенсент - рука руку моют, Тенсент не вырезало провокационный спитч, кто-то наклепал в Вейбо хот поиски. Ведь имени названо не было, с чего же хот поиски?)
Отредактировано (2024-09-16 23:25:36)
Все хотпоиски и тэги перехватили с рассказами о трудолюбивом и талантливом мальчике.
Перехват и покупка это разные вещи. А уж забивание черного хотпоиска лаверами это вообще не новая практика.
Все хотпоиски и тэги перехватили с рассказами о трудолюбивом и талантливом мальчике
И ведь ни словом не соврали - и талантливый и трудолюбивый
Отредактировано (2024-09-16 23:26:10)
А уж забивание черного хотпоиска лаверами это вообще не новая практика.
В таких масштабах?
Перехват и покупка это разные вещи
Хочешь сказать, до скандала ЮШу при его форсе ни разу хотпоиски и маркетинговых не покупали?
Хочешь сказать, до скандала ЮШу при его форсе ни разу хотпоиски и маркетинговых не покупали?
А ты видишь разницу между покупкой хотпоиска "наш артистнейм ахуенный" и покупкой "наш артист топ, а вон этот артист рядом с ним говно"? Потому что осуждаю я второе, а первое все делают.
И откуда такая уверенность, что команда ЮШа в набросах на других артистов не участвовала?
И откуда такая уверенность, что команда ЮШа в набросах на других артистов не участвовала?
А откуда такая уверенность, что участвовала?
А откуда такая уверенность, что участвовала?
Предположить можно, судя по методам, которыми пиарят золотого мальчика.
Кейс Сюй Кайчена намекает. Чет его никто отмывать не бросился с криками: он никого не убивал, не насиловал, налоги платил, смотрите на его работу, личная жизнь - это личная жизнь!
Отредактировано (2024-09-16 23:39:44)
Лучшее доказательство
Лучшее доказательство
В Короле неба главными должны были быть ВИ и СКЧ, ЮШ на третьих ролях. СКЧ вовремя убрали, ЮШ воссиял. Потом у ВИ проблемы начались с ролями. Может и совпадения, но одно к одному.
Какими методами, анон? Тебе самому не надоело набрасывать? Или он убивал, насиловал, не платил налоги? Нехейтеры ЮШа уже не знают что придумать, чтобы еще больше накрутить ситуацию.
Потом у ВИ проблемы начались с ролями. Может и совпадения, но одно к одному.
Так и знал, что это мото ЮШ поперек горла встал.
Чет его никто отмывать не бросился с криками: он никого не убивал, не насиловал, налоги платил, смотрите на его работу, личная жизнь - это личная жизнь!
Контраст весьма показательный
Или он убивал, насиловал, не платил налоги?
СКЧ убивал, насиловал, не платил налоги? А ХЦЦ? А СЧ? А ЧЧХ , наконец?