Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Хочешь конкретики - идешь и смотришь ее варьете. Я по три года скрины не храню.
Анон, она только-только контракт на тв подписала, как ведущая. Если как участница - какие варьете, кто участники, что там было - поведай, не томи!
Хочешь конкретики - идешь и смотришь ее варьете.
А.
Но им подосрал ЮШ, когда не мог член в штанах удержать.
По ее словам. Не гарант надёжности, мягко говоря. А других доказательств она не дала.
Опровержения не видел.
По ее словам.
Видосы про всех остальных дам - не по ее словам.
Если как участница - какие варьете, кто участники, что там было - поведай, не томи!
Хэппи камп, она там часто бывала. Ну например, из самых мне запомнившихся эпизод с Лелушем. Бестактные вопросы с ее стороны, командные жесты. Вроде и ничего, но в сумме создаёт о ней неприятное впечатление.
Разные. А вбрасывала она тонко, как и с ЮШ. Вроде прямо не обосрала, а все равно обтекали, но не придерешься. На редкость бестактная дама.
Она не бестактная. Она хитрая и подленькая. Хайпует на своей личной жизни, потряхивая грязным бельем. Обманутая жена говорила, что и хот поиски сама покупает, и маркетинговый личный есть.
Хэппи камп, она там часто бывала. Ну например, из самых мне запомнившихся эпизод с Лелушем. Бестактные вопросы с ее стороны, командные жесты. Вроде и ничего, но в сумме создаёт о ней неприятное впечатление.
На карьеру Лелуша это как-то повлияло?
Бестактные вопросы с ее стороны, командные жесты.
Да... Вот это, кнчн, ппц тетка себе карму испортила...
Да... Вот это, кнчн, ппц тетка себе карму испортила...
Это ж не чужие интимные видео снимать, понимать нужно!
На карьеру Лелуша это как-то повлияло?
Я говорю о моем личном отношении, а не о карьере Лелуша. А то, что она любит делать вбросы, а потом покупать хотпоиск со своей "крутой фразой" про другого артиста - тем более не новость.
А ты полагаешь, он с разрешения команды выбирает девушку?
Ну если мальчик самостоятельный, то самостоятельно может поискать инфу про свою подружку и её открытое общением аудиторией. Если ему лень забайдить, то нерыбкам надо не деву обвинять, а любимке вопросы задавать, нахуя всё это было. Почему кто-то думает, что он такой особенный, что про него после завершения отношений говорить не будут, если про других говорили.
а любимке вопросы задавать, нахуя всё это было.
Нахуя взрослый дееспособный человек встречался с другим взрослым дееспособным человеком? Ну даже не знаю..
то, что она любит делать вбросы, а потом покупать хотпоиск со своей "крутой фразой" про другого артиста - тем более не новость.
Даже если любит (чему нет никаких доказательств, кроме слов обиженной тетки, бывшей жены) - это ж такое исключительное поведение!
Больше никто-никто хотпоисков не покупает, с маркетинговыми не договаривается.
Особенно ЮШ и его команда в таком не замечены.
Даже если любит (чему нет никаких доказательств, кроме слов обиженной тетки, бывшей жены) -
Гэ Сяоцянь пишет, что будут
https://min.news/en/entertainment/f739a … 3682d.html
взрослый дееспособный человек встречался с другим взрослым дееспособным человеком
Если этому взрослому дееспособному человеку нравится встречаться с несколькими дееспособными людьми одновременно, то он вполне может предполагать, что рано или поздно за это прилетит...
Боюсь даже представить, во сколько компания по очистке имени ЮШ в сети обошла. Вейбо наверное финансовый план до китайского нового года перевыполнила.
Нахуя взрослый дееспособный человек встречался с другим взрослым дееспособным человеком? Ну даже не знаю..
Нахуя чувак из шоубиза тусит с девой из шоубиза, которая известна рассказами про своих бывших? Всё ок, но последствия очевидны, там либо жениться и никогда не расставаться, либо нда подписывать. И ни в коем случае не спалиться на измене и прочей подобной хуете, пока соответствующим образом не подготовился
Отредактировано (2024-09-16 23:04:57)
Гэ Сяоцянь пишет, что будут
Когда будут, тогда и приносите.
Когда у ЧЮЦ будут пруфы, тогда ЮШ изменником и зовите.
ЮШ не возражает. Ему лучше знать.
ЮШ не возражает. Ему лучше знать.
То есть любое неопровергнутое обвинение - это правда?
Тогда я знаю виновника бана ао3!
Надо предварительно погуглить в интернете на предмет прошлых отношений, потребовать справку из полиции на предмет правовых нарушений, и главное из налоговой справку, а можно еще и из санмед диспансера и только тогда....... знакомиться. И продюсерам так нанимать актеров - полная проверка всех контактов и тест на отцовство. А то вдруг тут скандал потенциальный затесался? И после всех этих проверок только контракт подписывать!
Отредактировано (2024-09-16 23:05:51)
То есть любое неопровергнутое обвинение - это правда?
Комбо, анон!
Оторвал - не пришьешь
Отредактировано (2024-09-16 23:08:04)