Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Внезапные чемпионы по ебанатству в нашем болотце
Пиздец, да.
Особенно меня восхищает обвинение ЧЮЦ, что какой-то мудак изменял жене. Второй мудак изменял уже ей, и опять она виновата.
Ну раз байка и даже не о ЮШе, че её тут так хейтят и обвиняют
А что, она священная корова? И я уже писал, что с ЮШ это вишенка на торте, а хейчу я ее в целом и за более ранние ее вбросы на варьете, ибо к коллегам более юного возраста и мужского пола она на них относится очень хамски. Вот и карма ей от рыбок, раз уж за других безгуансистых юных айдолов она не огребла.
Особенно меня восхищает обвинение ЧЮЦ, что какой-то мудак изменял жене.
Так она соучастница.
Ну раз байка и даже не о ЮШе, че её тут так хейтят и обвиняют
Знает кошка, чье мясо съела
Вот и карма ей от рыбок, раз уж за других безгуансистых юных айдолов она не огребла.
Да у нее, вроде, норм всё.
Зато у мужика-педофила карма чиста, как стеклышка. Никто не носится с его хейтом.
Никто не носится с его хейтом.
А его тут кто-то оправдывал и говорил, что ЮШ самдураквиноват, что с ним "встречался", как говорят про него с ЧЮЦ? Или все признают, что педофил это мудак?
У ЧЮЦ все норм несмотря на то, что нерыбки портят ей жизнь.
А его тут кто-то оправдывал
Так где хейт в его сторону, где носятся с его именем, призывают к уголовной ответственности и социальному осуждению?
Безответственной тетки, которая поставила под удар не только бывшего мужчину
Женщина годами не скрывает свою личную жизнь и открыто в интервью делится своими эмоциями. ЮШу можно было банально с ней вообще не тусить, если его волнует, что про него будут потом прохладные истории пилить. Иначе сам себе злобный буратино.
Так где хейт в его сторону, где носятся с его именем, призывают к уголовной ответственности и социальному осуждению?
Где подробности о его личной жизни?
На вейбо иди поищи
Смысл призывать к социальному осуждению на русскоязычной холиварке?
а хейчу я ее в целом и за более ранние ее вбросы на варьете, ибо к коллегам более юного возраста и мужского пола она на них относится очень хамски.
А конкретнее? Что за коллеги мужского пола на варьете?
Женщина годами не скрывает свою личную жизнь и открыто в интервью делится своими эмоциями
На тв в прямом эфире, а не в интервью.
Смысл призывать к социальному осуждению на русскоязычной холиварке?
Скажи это тем, кто на русскоязычной холиварке катит бочку на ЧЮЦ. Как будто она у них лично мужика увела и в тарелку насрала (С).
Нерыбки много срут, но тетка, я так понимаю, закаленная в скандалах, ей норм такой хайп. Она, собственно, на него и рассчитывала.
А жизнь портят всем, кого вываляли в грязи, пока пытались отвлечь внимание. ВХД больше всех досталось.
А конкретнее? Что за коллеги мужского пола на варьете?
Разные. А вбрасывала она тонко, как и с ЮШ. Вроде прямо не обосрала, а все равно обтекали, но не придерешься. На редкость бестактная дама.
Что за коллеги мужского пола на варьете?
Я уже начинаю подозревать, что вымышленные. Никакой конкретики.
Разные. А вбрасывала она тонко, как и с ЮШ. Вроде прямо не обосрала, а все равно обтекали, но не придерешься. На редкость бестактная дама.
Я эту хладную стори про варьете уже раза четыре читаю, но чот все время без подробностей. На кого набрасывала, как набрасывала - нипанятна.
Она, собственно, на него и рассчитывала.
То есть она хайпа ради подосрала всем, кто работал с ЮШ. Вот молодец!
Я уже начинаю подозревать, что вымышленные. Никакой конкретики.
То же самое написал, анон.
Никакой конкретики.
Хочешь конкретики - идешь и смотришь ее варьете. Я по три года скрины не храню.
На тв в прямом эфире, а не в интервью.
Тут много приносили, как она и про первого мужа рассказывала, и про второго, и про предыдущего молодого изменщика. И это годами было, в разных интервью. Недавнее тв тут вообще не прецедент. Если ЮЩ и его команда не может поискать в интернете инфу про актрису, с которой ЮШ решил повстречаться, то вопросики к ним.
То есть она хайпа ради подосрала всем, кто работал с ЮШ.
Но им подосрал ЮШ, когда не мог член в штанах удержать. Она-то тут причем. Не хочешь, чтоб все обсуждали твое блядство - не блядуй.
А, она же и не о нем говорила, хз, че все так подорвались.
Если ЮЩ и его команда не может поискать в интернете инфу про актрису, с которой ЮШ решил повстречаться
А ты полагаешь, он с разрешения команды выбирает девушку?