Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Остальное забито голым Джексоном
Нельзя так просто взять и не забить все голым Джексоном, это сильнее всех нас.
Они с Бай Цзинтином опять сегодня жгли у Картье на ивенте, кстати.
Нельзя так просто взять и не забить все голым Джексоном, это сильнее всех нас.
не могу не согласиться
Есть пост про СЧ и ВИ, значит черепаха
я еле долистал до перепоста бжухерского арта и мне надоело дальше чекать. если не искать там черепаху, то легко можно подумать, что юзер любит подрачивать на популярных селебр, а не на бжухов
Вот аноном нечего делать)) ходят листают профиль чужого хейтера
Как вы думаете, у кота есть шанс вернуться? А то страстные надрачивания в дс треде утомительно читать, здравый смысл там давно потерялся
Как вы думаете, у кота есть шанс вернуться? А то страстные надрачивания в дс треде утомительно читать, здравый смысл там давно потерялся
Вероятность крайне мала.
Под каким предлогом он мог бы вернуться? Чтобы их комитеты или что там его забанилот могли сохранить лицо?
Под каким предлогом он мог бы вернуться?
Амнистия? хотя вариант с «фанаты исправились» не прокатит)
Очень сомневаюсь, хотя буду очень рад, если у него получится
как меня заебали коты, кролики и прочие животные, еще с к-попа. Имена у них есть?
Отредактировано (2021-11-25 20:38:48)
Про кота за это время проскакивало 4 новости: начал процедуру банкротства; пытался вернуться, но неудачно; завёл аккаунт собаки, фанаты начали тэгать, закенселили - yxh; внесли в списки забаненных с КУ и ЧШ, остальные веб-звезды - в новостных аккаунтах. В комментах активность есть, но мало, народ больше Мэн Мэйци закенселить хочет, на первых местах, конечно, одобрение,
В фанаткой среде надежда и вера, что его спасут, там уже несколько личностей спасло, пришла очередная миссия. Ничего нового ни официально, ни в фанатских кругах. Можешь не тратить время на чтение.
на первых местах, конечно, одобрение,
Одобрение ччх и пожалейки или одобрение отмените весь список нафиг?
Как вы думаете, у кота есть шанс вернуться?
Переживаешь, что есть?
Переживаешь, что есть?
Нет, засекаю, как быстро вы порветесь) оказалось уже
Нет, засекаю, как быстро вы порветесь)
Кто порвался? Это же ты бегаешь за новостями о нелюбимке в левый тред, а не я
Можешь не тратить время на чтение
в чужом треде
Итак, звание самого жопобольного фандома переходит котоебам, извините креветки, ваш рекорд по самовозгоранию побит Развлекайтесь, ребята)
Итак, звание самого жопобольного фандома переходит котоебам, извините креветки, ваш рекорд по самовозгоранию побит
Развлекайтесь, ребята)
Ты очень скучно пляшешь. Не впечатляет
извините креветки, ваш рекорд по самовозгоранию побит
Креветки просто уже протухли
Одобрение ччх и пожалейки или одобрение отмените весь список нафиг?
Анон, это Китай, конечно, ура-патриотической одобрение статьи, в основном одним слово поддерживаю.
Развлекайтесь, ребята)
Да как-то похуй, аноша. Старайся лучше.
Развлекайтесь, ребята)
Спляши еще раз, мы поприкалываемся.
фейюньси изриал
https://twitter.com/jayjaydonuts/status … 03904?s=20
Артурка удалял посты из инсты, теперь их столько же сколько в инсте ЛЮСа. Это Знак!
Они настоящие, ни ради хайпа и продвижения дорамы, а по зову сердца!
Они настоящие, ни ради хайпа и продвижения дорамы, а по зову сердца!
Какой дорамы, её разве выпустили в свет?