Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
вообще мимо, мы щас здесь дольше это обсуждаем, чем все замки и ввч-шники вместе взятые
Бякнул и вынес сюда, чтоб аноны обсуждали.
Троллей и палочкотыкателей здесь хоть отбавляй.
ВЧЧшники ярче горят, просто их мало тыкают
вообще мимо, мы щас здесь дольше это обсуждаем, чем все замки и ввч-шники вместе взятые
Так сюда вчч-шники и принесли и кокетливо позвали к себе. Видимо скучно в своем треде сидеть.
Я вот видел, что страницы у них растут, думал что-то новое у вчч, даже порадовался за него. А они там одного юзера обсуждают. И был бы акк крупный какой. А так. Хуй пойми, чего его не блокнули сразу
Не, типа, он бы и хотел играть хороших парней, но приходится играть что дают, т.к. он непопулярен.
И в чем он не прав? ВЧЧ действительно далеко не популярный актер и явно хотел бы играть нормальные роли вместо того пиздеца, которого он сыграл в дораме, которую сейчас выпустили
Я вот видел, что страницы у них растут, думал что-то новое у вчч, даже порадовался за него. А они там одного юзера обсуждают. И был бы акк крупный какой. А так. Хуй пойми, чего его не блокнули сразу
Аналогично ДСникам, которые кота обсуждают, только страниц там ещё больше.
И в чем он не прав?
Вроде юзер с этим приперся под посты лаверов. Так что будь он хоть трижды прав, так-то он тупо хейтер.
Я вот видел, что страницы у них растут, думал что-то новое у вчч, даже порадовался за него.
Ну так фильм у него выходит.
А хейтера обсудили за пять постов, ты о чем вообще?
Отредактировано (2021-11-25 18:54:21)
ой, чего это вы замолчали, давайте еще потыкаем кого-нить палочкой!
ой, чего это вы замолчали, давайте еще потыкаем кого-нить палочкой!
Ну вноси кого)) вччшники чёт тухлые, белые польты напялили и открещиваются, что совсем-совсем не хуесосили бжухов, скушнааа
совсем-совсем не хуесосили бжухов, скушнааа
ну так сами бжухи сказали, что та бжухерша тупенькая. нет что б позищищать честь своего польта. может и посрались здесь с вчч-шниками
Потыкайте в СЧ и креветок. Гарантированно))
А дорама где ВЧЧ и два актера из ДС снимались, еще не вышла?
А дорама где ВЧЧ и два актера из ДС снимались, еще не вышла?
они только в октябре закончили съемки, для фэнтези нужно примерно год на выпуск
давайте обсудим насколько вчч гей с его постами про фри бритни
мы и так знаем что там все геи. с папиками.
Вносите что-нибудь по бжухам, тред сразу оживёт. У меня по бжухам только вездесущий Лоян, который правительство Лояна активно продвигает, ещё на Манго тв показывать будут, из каждого утюга о нем вещают.
По СЧ тишина, а значит стандартные набросы: никуда не берут, дорамы выпускать не хотят, театр отменяют, отрабатывает контракты папика и судится с антис из-за папика.
давайте обсудим насколько вчч гей с его постами про фри бритни
Если б можно было выйти из шкафа, то побежал бы в первых рядах, а его гарем потом передрался бы кому же холостяк отдаст свою розу не решили еще даже вччшники)
мы и так знаем что там все геи. с папиками.
даже Бритни избавилась от папика, неужели ВЧЧ не сможет?
неужели ВЧЧ не сможет?
Ага, а потом по кабакам петь(
Сходил в чятик, нашёл палочку потыкать) бжухи, расскажите классу, чего это от вас главные фанатки/фансайты (или кто там миднайт была) разбегаются? Разуверились в великой любви?)
А хейтера обсудили за пять постов, ты о чем вообще?
И продолжают обсуждать, лол
Я полистал профиль этой черепахи. Какая-то она ленивая черепаха. Бжухерские или соло посты 1 на 10 выпускает. Остальное забито голым Джексоном и Ян Ми
Я полистал профиль этой черепахи. Какая-то она ленивая черепаха. Бжухерские или соло посты 1 на 10 выпускает. Остальное забито голым Джексоном и Ян Ми
Так я и говорю, откуда столько к ней внимание. В бан лист и забыть. А они какую страницу с ней бегают. И в вейбо судя по всему с ней бегают. Нахуя
Есть пост про СЧ и ВИ, значит черепаха
Нахуя
Чтобы у вчч был образ мученика, заебанного злыми черепахами