Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
неужели это разборки вансянь вс чэнсянь только с переносом на актёров?
нет
Аноны, я с мороза. А что за тёрки у лаверов ВЧЧ и, я так понимаю, черепах?неужели это разборки вансянь вс чэнсянь только с переносом на актёров?
Это что-то новое или метрвую стюардессу раскопали?
Это что-то новое
Новое. Фанаты жгут. Зайди в тред ВЧЧ, там подробности.
Это что-то новое
Ну,я морозный, повторюсь. Догонял этот тред, увидел вбросы на ВЧЧ с подтекстом про черепах. Подумал, что что-то произошло, пошел в тред ВЧЧ, там обсуждают, что какая-то черепаха в Вейбо выкатила хейт-пост про ВЧЧ.
Вот мне и стало интересно, что за классовая ненависть.
Догонял этот тред,
Вот это тебе делать нечего, столько срачей читать, учитывая, что ВЧЧ тут сто лет не упоминали
столько срачей читать, учитывая, что ВЧЧ тут сто лет не упоминали
Анон, ау! Я этот тред ради срачей и читаю. С чего ты взял, что мне дело конкретно до ВЧЧ?
Класс! Пошёл за
Зашел, ничего интересного, скучно)
аноны, как будто в первый раз слышат, что ВЧЧ-шники не любят черепах.
некоторым черепахам просто не сидится у себя, тоже ходят в "тред ВЧЧ" поинтересоваться, как там дела у половины их нотп, и немножко покакать в уголке.
Одна тупенькая черепаха написала не очень приятные слова про карьеру ВЧЧ, и ВЧЧшники порвались на британский флаг и две страницы треда? Вот
аноны, как будто в первый раз слышат, что ВЧЧ-шники не любят черепах
Ну вот я первый раз слышу, поэтому и спросил, откуда истоки нелюбви.
ВЧЧшники порвались на британский флаг и две страницы треда?
эм где? скучно и без огонька
Ну вот я первый раз слышу, поэтому и спросил, откуда истоки нелюбви.
наверное, лучше не объяснять тут, а то тыкатели палочками набегут.
с китайского какую-то хрень переводит. что ВЧЧ так хорошо играет злодеев, что реально бесит? так это комплимент же
А что у вчч за фильм с черепахой? Я за ним не слежу, лень искать, просто 2 последние страницы вччтреда глянул
Да там юзер калека, с чего на него вчч-шники внимание обращают. На вейбо сейчас есть черные списки. Добавил и живёшь счастливо
Да там юзер калека, с чего на него вчч-шники внимание обращают. На вейбо сейчас есть черные списки. Добавил и живёшь счастливо
А как же не посраться и не сказать какие ебанутые черепашки.
с чего на него вчч-шники внимание обращают
обычно никто такой к ним не приходит в личные посты. обычно живут с ними в состоянии холодной войны и не суются друг к другу
чего на него вчч-шники внимание обращают
Ну надо ж показательно бякнуться
в своем лаверском треде - показательно?
Аноны совсем оголодали, выдавливают попкорн из всего подряд
Отредактировано (2021-11-25 18:43:13)
вообще мимо, мы щас здесь дольше это обсуждаем, чем все замки и ввч-шники вместе взятые
в своем лаверском треде - показательно?
Бегать сюда и рекламить «сходите сами почитайте»
выдавливают попкорн из всего подряд
+1
Бегать сюда и рекламить «сходите сами почитайте»
наброс так наброс