Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Если не в курсе их хейтерских оборотов, звучит как полный бред, да
Я такое читал от иномото в сторону СЧ, но нихрена не понял, что сие выражение означает. Что-то типа джоблесса?
другой анон
Розовые очки-то сними, прежде чем других хейтить?
Зачем?
Я тут со своей любимкой не скачу.
А ВИ роли в дорамах танцами заработал?
Как минимум один фильм да.
И поет хорошо.
Это дааа...
Типикал: если ЮШ, то нисхуя, если любимканейм - то он заработал!
Охреневаю с этой двойной логики Притом что не фанат ЮШ, но блин.... чья бы корова мычала?
Так ему ж в цирк тогда или в каскадеры, а не в киноактёры
То есть стюардам, инженерам и безобразованным блоггерам можно, а ему нельзя?
Так и запишем, все остальные роли за счет гуанси
Ага. Анон особенно по поводу сравнения с ЧЛХ поржал сегодня) ЧЛХ такого уровня бусты как у ЮШ не снились
Именно. Лишь бы сравнить. Было бы такое гуанси у ЧЛХ - обсуждали бы его так тоже, но такой поддержки, как у ЮШ, у него не наблюдается, поэтому и обсуждать не о чем. У ВИ тоже такого не было, чтобы он сидел без проектов 6 лет и никто о нем ни слухом ни духом и внезапно одномоментно оказался везде, на больших экранах в крутых проектах в один год, жюри на кинофестивале и т д и т п. У ЮШ гуанси непонятного источника и пожирнее, чем у многих, вот и обсуждают тут, я не понимаю, зачем так рьяно это отрицать и стрелки переводить, причем так неумело
Отредактировано (2024-09-08 22:41:50)
Если не в курсе их хейтерских оборотов, звучит как полный бред, да
А что это значит?
Я думал, анон так перевозбудился, что т9 не заметил.
И ещё один на гонках.
То есть стюардам, инженерам и безобразованным блоггерам можно
Они заседают в жюри и комитетах?
Притом что не фанат ЮШ, но блин.... чья бы корова мычала?
В том и цирк. Фанаты артистов из бл-халатников с заработком на шипперстве и фансервисе шеймят артиста за сиськи и гуанси.
Они заседают в жюри и комитетах?
Они снимаются в дорогих проектах, хотя сами бревна.
Только не надо переводить стрелки на ГЦ. Ему такое гуанси как у ЮШ тоже не снилось.
зачем так рьяно это отрицать
Ну как, он же все сам, все сам, не то что все остальные люляны. Иначе нещитово, обидненько.
Аноны, второй раз читаю противоречивое про ЮШ: сегодня кто-то упоминал карате, сейчас кто-то сказал про ушу. Анон почему-то был уверен, что ЮШ элементы кунг-фу постоянно демонстрирует тут есть эксперты?
шеймят артиста за сиськи и гуанси
Я щас расплачусь. Бедненький.
я не понимаю, зачем так рьяно это отрицать
Зачем так рьяно отрицать гуанси ВИ, ЧЛХ, ДВ, ЛЮН? Или если гуанси меньше чем у ЮШ, то его вроде и не существует?
но нихрена не понял, что сие выражение означает. Что-то типа джоблесса?
Это что-то с китайского, что тащат целиком вместе с повесточкой китайских сестер.
Для мотокреветок типикал перебрасываться одинаковыми тейками. Ваш дурак - нет ваш дурак. Чтобы понять, кто первый запустил какую-то новую какашку, нужно постоянно в этой среде вариться, со стороны уже ничего не ясно.
Только не надо переводить стрелки на ГЦ. Ему такое гуанси как у ЮШ тоже не снилось.
Ничего, у него тоже сиськи красивые.
Да я просто говорю, что красивый! Как нужно вспомнить кого-то красивого, сразу вспоминаю ГЦ, что поделаешь
Он в жюри и в комитетах благодаря этим навыкам заседает?
И что? Только он один заседает? Илун заседает, еще какого-то актера помню - заседает. Но кринж только ЮШ? Тем более, что заседал он не в основном конкурсе, а что-то типа конкурса для новичков. Почему нет?
Аноны, второй раз читаю противоречивое про ЮШ: сегодня кто-то упоминал карате, сейчас кто-то сказал про ушу. Анон почему-то был уверен, что ЮШ элементы кунг-фу постоянно демонстрирует тут есть эксперты?
Он мастер боевых искусств (С). Всего понемножку видимо, что эффектнее смотрится.
Чем профессионально занимался - ездил верхом и тренировал лошадей, в том числе для коллег по дорамам.
Отредактировано (2024-09-08 22:47:45)
Зачем так рьяно отрицать гуанси
ЮШ.
Они есть и они больше, чем у большинства перечисленных. Ну радуйтесь за него, если фанаты. Чего так подрываться от каждого коммента тех, кого это заинтересовало?