Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Жопоболят. От зависти.
Опять шарманка про зависть к ЮШ
Но его фанатье так смешно пенится, да еще каждый раз ноет в заебашках
Первыми в заебашки как раз мото побежали
Но его фанатье так смешно пенится, да еще каждый раз ноет в заебашках. Доп стимул ткнуть палочкой.
Ага
Опять шарманка про зависть к ЮШ
А что, нет? Угорать? С чего интересно? с гуанси? и что? было бы у твоего любимки - отказался?
А ты считаешь, что руфандом так же ебнут, как и китаефандом?
Мне руфандом вообще никаким боком не уперся. Я за ним не слежу, но если у тебя есть пруфы хейта - приноси, обсудим. Может, даже поддержу, что конкретно эти юзеры ебанашки.
Мне руфандом вообще никаким боком не уперся. Я за ним не слежу
Ты буквально в рутреде сидишь
А что, нет? Угорать? С чего интересно? с гуанси?
Которое есть у каждого обсуждаемого тут люляна. Но это конечно другое!
С чего интересно? с гуанси?
А что, нельзя? Ну запрети нам.
Анон пишет:Жопоболят. От зависти.
Для фанатья - да. Но его фанатье так смешно пенится, да еще каждый раз ноет в заебашках. Доп стимул ткнуть палочкой.
Своего потыкай) Или твой любимка идеально-чистый и тело его искусству принадлежит, и работает он исключительно честно, от гуаньсей гордо отказываясь? Кто фанатье-то?
Которое есть у каждого обсуждаемого тут люляна.
Связи конечно у всех. Только гуанси гуансям рознь. Поддержка и подталкивание как у ЮШ многим только сниться могут. Поэтому и обсуждают и справедливо замечают, что у него оно густое и очевидное. Но фанаты тут же бякаться начинают - ой да вы от зависти, ой да у ЧЛХ так же, у ВИ больше и т д и т п.
Но это конечно другое!
Ну да? Пока нам не рассказали, откуда у ЮШ такое гуаньси и как он его получил. Условный ВИ с тринадцати что ли лет пахал в шоубизе, то есть он много сделал чтобы добиться текущего гуаньси. На ЮШ всё с неба свалилось. Если нам расскажут, что он какой-нибудь незаконный сыночка какой-нибудь шишки из Хуавэя, вопросов не будет.
А что, нельзя? Ну запрети нам.
Анон, доебываются до артистов из любви к искусству исключительно хейтеры. Носи звание гордо - не отказывайся!
Поэтому и обсуждают и справедливо замечают, что у него оно густое и очевидное.
Как и у ВИ.
Или то, что ЧЭ делает, за гуанси типа не считается?
Условный ВИ с тринадцати что ли лет пахал в шоубизе, то есть он много сделал чтобы добиться текущего гуаньси.
Мммм, лаверские фаноны.
Ну да? Пока нам не рассказали, откуда у ЮШ такое гуаньси и как он его получил. Условный ВИ с тринадцати что ли лет пахал в шоубизе, то есть он много сделал чтобы добиться текущего гуаньси. На ЮШ всё с неба свалилось.
Вот! А говоришь не завидуешь. Ну конечно ВИ всего добился благодаря исключительному актерскому таланту Фанатье!!!
Но фанаты тут же бякаться начинают - ой да вы от зависти, ой да у ЧЛХ так же, у ВИ больше и т д и т п.
Ага. Анон особенно по поводу сравнения с ЧЛХ поржал сегодня) ЧЛХ такого уровня бусты как у ЮШ не снились
ЧЛХ такого уровня бусты как у ЮШ не снились
А это смотря с кем сравнивать.
Угорать? С чего интересно?
Писали уже и обсуждали тут несколько раз, повторяться не буду. Если коротко - за ужимки, за поведение на на публике, за образ. Это просто смешно и к хейту не относится, алтай я давно собираюсь посмотреть, короля неба смотрел с ним и ок. А кидаться "вы все завидуете каждый раз" - глупо. Можно подумать, тут всех обсуждают исключительно из зависти.
лаверские фаноны
Э, в смысле фаноны?
Ну конечно ВИ всего добился благодаря исключительному актерскому таланту
Смешно передернул. Анон что-то про талант написал? Тейк был про вспахивание.
Ну как же местные фанаты ЮШ стараются личными хейтерами для любимки обзавестись, ммм
Тейк был про вспахивание.
Один ВИ на весь шоубиз пашет
И, главное, какое-то кринжовое. Его реально без мыла в каждую жопу пихают.
Чем кринжовое? У ЮШ работы навалом, когда любимка в ногах копается? Ага! Кринж, не спорю