Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Мне ВИ до лампочки, ВЯ, в принципе, нравится, ЮШ воспринимаю как курьез.
А результаты исследования где?
Вейбо открой и пробегись тегом, много ли мото говорят про ЮШ? Помогу тебе - нихуя не говорят. А то что ты на анонимке в каждом неугодном комменте про любимку мото видишь, то кто ж тебе доктор.
Вейбо открой и пробегись тегом, много ли мото говорят про ЮШ? Помогу тебе - нихуя не говорят.
А вот про ВЯ говорят ежедневно, не так много, как в июне, но не дня еще не было, чтобы не поминали вора с ножом. Анон в охуении от того, как это их зацепило, что уже три месяца отцепить не может.
А какого числа Орел?
Вейбо открой и пробегись тегом
А здесь китаянки с вейбо сидят, что ли?
А вот про ВЯ говорят ежедневно, не так много, как в июне, но не дня еще не было, чтобы не поминали вора с ножом.
Не говорят, не преувеличивай. Если и всплывет один-два коммента, то это никак не много и уж точно не каждый день.
Если и всплывет один-два коммента, то это никак не много и уж точно не каждый день.
Я и говорю, что не много, но почти каждый день. Хочу по тегам и ВИ и ВЯ, попадается регулярно, еще тегают и пинают команду ВОФ до сих пор, и желают провала второго сезона.
Если и всплывет один-два коммента, то это никак не много и уж точно не каждый день.
Но самый захейченный у нас ВИ, не перепутай.
Но самый захейченный у нас ВИ, не перепутай.
Но ты ж не думаешь, что бывают дни, когда на вейбо нет пары-другой сотен каментов с хейтом ВИ.
а еще люди видят, что у него жирное гуанси, которое глупо отрицать
Усбагойся, анон. Гуанси никто не отрицает. Как и потенциал)
А тут много кто кто прям хейтит ЮШ?
Этот анон с него кринжует. Притом в КН анону он вполне ок был, а ведь какие бездны потом начали всплывать спасибо тредику, что такого персонажа не упустилиXD анон ещё иногда видит его на вейбо в статике в какой-то рекламе, ну так, типа ок, но потом как вспомнишь все его отжиги, так вздрогнешь) ну и в целом интересно, конечно, кто именно его так продвигать решил и по каким причинам, так как молодых да красивых много, а какой-то бэкстори у ЮШ маловато.
Но ты ж не думаешь, что бывают дни, когда на вейбо нет пары-другой сотен каментов с хейтом ВИ.
Вот иди на вейбо и там воюй с ветряными мельницами.
А здесь китаянки с вейбо сидят, что ли?
А ты считаешь что местные мото какие-то особенные, и это у них жмет, что ЮШ какие-то мифические проекты у ВИ увел? Вот уж воистину - сам придумал, сам обиделся. Я тебе даже больше скажу, маркетинговые, которые как правило хорошо про ВИ пишут, так же хорошо и про ЮШ говорят.
А ты считаешь что местные мото какие-то особенные
А ты считаешь, что руфандом так же ебнут, как и китаефандом?
Вот иди на вейбо и там воюй с ветряными мельницами.
Чего? Ты иди за своего ВЯ воюй, мне они оба нахуй не упали.
мне они оба нахуй не упали.
Но комменты с хейтом считаю не я.
Анон 65113, ты прям меня дважды отцитировал
Не путай хейт и кринж, учись, это полезно
Но комменты с хейтом считаю не я.
Ты начал про захейченного вя ныть. Что ты тут ноешь, иди на вейбо ной. Заебали своими вивя.
Хочу по тегам и ВИ и ВЯ, попадается регулярно, еще тегают и пинают команду ВОФ до сих пор, и желают провала второго сезона.
Мото сейчас документалку в едином порыве смотрят, а до этого концерт и срач с черепахами на повестке был. Про ВЯ и ВОФ давно не вспоминали.
А тут много кто кто прям хейтит ЮШ?
Мне кажется, тут над ним больше угорают.
Про ВЯ и ВОФ давно не вспоминали.
Ты сейчас за всех говоришь?
Жопоболят. От зависти.
Для фанатья - да. Но его фанатье так смешно пенится, да еще каждый раз ноет в заебашках. Доп стимул ткнуть палочкой.
А ты считаешь, что руфандом так же ебнут, как и китаефандом?
Я другой анон, но так почитаешь пляски мото, которые под копирку с китайских сестер, и подумаешь, что да, ебнут так же