Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
С гуру ВЯ носится только оголтелый хейтер(ы) ВЯ
До тебя он мне даже нравился, если что. Но ты сделал все, чтобы он начал бесить своими навыками. Я не верю, что вас больше одного.
Но аноны за актерский талант ШЮ бьются как за гурство ВЯ. Совет им, да любовь, и общую дораму
Анон ждёт юшвя-срач!
тоже будут доказывать, что ВЯ оказал честь ЮШ, интересно? Или это ЮШ вытащил ВЯ? Или запоют, как два талантливых и гуаньсистых выдали Мощщную Синергию?
Отредактировано (2024-09-08 21:25:29)
. Но ты сделал все, чтобы он начал бесить своими навыками
Значит, так "нравился", анонче По твоей логике я должен люто хейтить ВИ, если терпеть ненавижу мото. Но нет, в отличие от тебя я не переношу свое отношение к фанатам на селебу, это по умолчанию хуевая затея.
индустрия видит потенциал
По твоей логике я должен люто хейтить ВИ, если терпеть ненавижу мото. Но нет, в отличие от тебя я не переношу свое отношение к фанатам на селебу, это по умолчанию хуевая затея.
Я не знаю, возьми с полки пирожок, что ли? У меня белого плащика нет, я переношу отношение, не так уж ВЯ мне и нравился, чтобы сортировать и фильтровать.
Со своим отношением к ВИ можешь делать что угодно, можешь даже премию учредить «эталон непереноса»
У ЯЦ в том халате гарем. И ДВ даже не самый популярный по итогу из этого гарема. Самый популярный, сюрприз, ТТЦ
ТЦЦ и до этого был самым популярным из трехчетырех. У анона впечатление, что основная заслуга всего проекта это то, что ЧВИ затащили в халатники, сейчас сплошняком у него пошли)
Отредактировано (2024-09-08 21:34:22)
потом проклятие чорной вдовы чет рассосалось
А проклятие на ком-то реально сработало кроме Крыса У? ДЛ типа ушёл из индустрии, но в целом у него каж всё заебись с ресторанами
Анон, лечи биполярку
Анон, лечи свое неумение ставить диагнозы без аватарки.
Какая блядь биполярка, ты о чем вообще.
Но серьезно, хорошо, что ты не умеешь в китайский, с твоим потенциалом ты бы там весь дубан заебал. А ВЯ так то такого не заслуживает.
Отредактировано (2024-09-08 21:37:05)
Почему же именно бывших коллег по съемкам ВИ так хейтят в тредике? Может, не ЯЦ тут черная вдова?
Почему же именно бывших коллег по съемкам ВИ так хейтят в тредике?
А почему ты про одного ВЯ во множественном числе говоришь?
Какая блядь биполярка, ты о чем вообще.
Ты сделал мой вечер со своими нравился-не нравился, пасиба
А почему ты про одного ВЯ во множественном числе говоришь?
Потому что помимо ВЯ ещё есть ЮШ и СЧ.
Ты сделал мой вечер со своими нравился-не нравился, пасиба
Пожалуйста. В мире есть еще много ментальных проблем, которые можно использовать для стигматизации и в сраче.
Но ЮШ не хейтят, просто ржут про его выдающиеся таланты. А СЧ хейтят мото, у них личное.
. А СЧ хейтят мото, у них личное.
Так и ВЯ с ЮШ хейтят мото, в чем разница?
А есть еще сам ВИ, которому хейта достается побольше троим перечисленным
В мире все мото, ага
Я не мото, но от ЮШ бомбит. Сплошной фейспалм от сисястого гуансистого,
А ВЯ просто заебал с педалированием.
Все аноны - мото?
Все аноны хейтят ВЯ и ЮШ?
А есть еще сам ВИ, которому хейта достается побольше троим перечисленным
лол што
Вот уж самая обхейченная персона, так что троим скопом и не снилось. Особенно СЧ, да
Хотел написать в заебашках, но боюсь там посчитают за доеб. Заебали в хейтерах ЮШ видеть мото. Придумали себе причину и носятся с ней, тогда как мото в 99.9% на ЮШ вообще поебать.
А тут много кто кто прям хейтит ЮШ? Говорить о его гуансях != хейт. Насчет ВЯ - да просто ВИВЯ срач случился, тут половина анонов о нем не знала до него. С СЧ все понятно, у мотокреветок любовь до гроба.
тогда как мото в 99.9% на ЮШ вообще поебать.
А результаты исследования где?