Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Вот именно. Чел без продыху снимается в айдольских халатниках, в то время как Юй Ши как с неба упал в 2023 и сразу в крутых проектах, и там же и жюри на пекинском кинофестивале, и выступление на открытии премии, и озвучка гг в известном мультфильме рядом со "старичками" (по сравнению с ним) индустрии и т д.
А тебе завидно? Он талантливый, красивый, на коне лихо скачет, дерется - индустрия видит потенциал.
Куда уж анонам до лаверских фанфиков
а лаверам до хейтерских вообще как до луны раком.
Он талантливый
Да ваще! Талант так и прет.
Да ваще! Талант так и прет.
Да. Прет.
И сиськи, сиськи пусть прут!
Тот блонд был год назад, анон. Год!
Ну, со всей этой секретностью вокруг Русалки я вот вообще не исключаю, что какие-то сцены могли снять уже в октябре прошлого года
Ну, со всей этой секретностью вокруг Русалки я вот вообще не исключаю, что какие-то сцены могли снять уже в октябре прошлого года
Но прятать парик под чёрную шапочку, из-под которой торчат белые пряди, хм, слегка бессмысленно на мой взгляд.
А тебе завидно?
Да ты смеешься что ли. Я отвечал на то, что якобы у ЧЛХ карьерный скачок как у ЮШ. А я даже не фанат ЧЛХ, причем тут опять зависть. Почему у фанатов ЮШ, как только кто-то говорит про его очевидное гуанси, сразу заходит шарманка про завидно? Я никак даже не обругал его, тупо привел факты из его фильмографии, и началось. "Индустрия видит потенциал" - ну замечательно, а еще люди видят, что у него жирное гуанси, которое глупо отрицать
Как писал Шварц, никакие гуаньси не сделают ножку маленькой, а сиськи - большими.
Так что - какая разница, какое там гуаньси, играть-то всё равно самому придётся. А по результату уже видно, актёр он или так, красивая вешалка под костюм.
Анонам в заебашках для справки. Я ЮШ не хейчу, например. Алтай у меня в списке на посмотреть, тема такая интересна, если ЮШ там хорош, только порадуюсь.
Но жюри международного фестиваля и правда было как-то ну. Много вопросов вызвало. Про пение ладно, промолчу, кто только ни поет. Правда, не все все-таки на престижных премиях.
Как писал Шварц, никакие гуаньси не сделают ножку маленькой, а сиськи - большими.
Во времен Шварца интернетов с маркетинговыми акками не было
Но аноны за актерский талант ШЮ бьются как за гурство ВЯ. Совет им, да любовь, и общую дораму
Но прятать парик под чёрную шапочку, из-под которой торчат белые пряди, хм, слегка бессмысленно на мой взгляд.
Как будто Ибо потом именно так не делал))) и под кепочку и под шапочку прятал
за актерский талант ШЮ бьются как за гурство ВЯ. Совет им, да любовь, и общую дораму
ЮШ. Но да, эту совместную дораму я бы посмотрел
Анонам в заебашках для справки. Я ЮШ не хейчу, например. Алтай у меня в списке на посмотреть, тема такая интересна, если ЮШ там хорош, только порадуюсь.
Но жюри международного фестиваля и правда было как-то ну. Много вопросов вызвало. Про пение ладно, промолчу, кто только ни поет. Правда, не все все-таки на престижных премиях.
Ты - это я, анон
Та не, блонд у ВИ был свой, а парики пошли в 20ых числах декабря
бьются как за гурство ВЯ
С гуру ВЯ носится только оголтелый хейтер(ы) ВЯ, которые мимо пройти не могут
Но таку дораму я бы тоже посмотрел.
У ДВ тоже нет жюри, премий и концертов, пашет в халатах
Чтоб всем халаты с ЯЦ доставались
Звучит как проклятие
Звучит как проклятие
Это карьерный буст!
У ЯЦ в том халате гарем. И ДВ даже не самый популярный по итогу из этого гарема. Самый популярный, сюрприз, ТТЦ
Звучит как проклятие
А оно и было, но потом проклятие чорной вдовы чет рассосалось
ТТЦ
Тантай Цзин?
Тантай Цзин?
Змейс
А оно и было, но потом проклятие чорной вдовы чет рассосалось
А на ком? На СЧ?
По хронологии вроде на ДЛ.