Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Сами съемки считает сложной работой и не рассматривает, как удовольствие, поэтому задумывался, что приятного в том чтобы быть актером
Мне кажется, это очень честный ответ. Я тут подумал о спортсменах, для которых тренировки - это тяжелый, многолетний труд, а не прогулка по ромашковому полю. Все ради результата, достижение которого и есть главная цель. У Ибо возможно так же: он получает большее удовольствие от итогового результата, чем от процесса съемок.
У Ибо возможно так же: он получает большее удовольствие от итогового результата
Это какого? Зарплаты?
Я тут подумал о спортсменах, для которых тренировки - это тяжелый, многолетний труд, а не прогулка по ромашковому полю. Все ради результата, достижение которого и есть главная цель.
Все так, но ни один проф.спортсмен не скажет вам, что готов пахать 24/7, отказываться от многих радостей, ограничивать себя и положить жизнь на алтарь достяженией без любви к самому процессу. Ничто не будет работать без достаточно сильной мотивации, которую черпают в том, что они делают то, что всей душой любят. Да, спорт требует титанического труда, но если спортсмен ненавидит сам процесс - зачастую не будет и результатов.
анон который плотно следит за спортом
Это какого? Зарплаты?
Присоединяюсь к вопросу. Что именно считать итоговым результатом? Кассу фильма? А в дорамах? Рейтинг? Узнаваемость?
. Да, спорт требует титанического труда, но если спортсмен ненавидит сам процесс -
Да даже если не ненавидит, а просто не упорот на спорте.
Это какого? Зарплаты?
От того, каким получится фильм, как его примут зрители, насколько хорошо он сам справился с ролью и воплотил своего персонажа. В интервью он как раз и говорит про это: думаю, мы сняли действительно хорошее кино, хотя съемки были очень, очень болезненными.
насколько хорошо он сам справился с ролью и воплотил своего персонажа
Так то буквально о съемочном процессе. А если ему не в кайф сам процесс, если это не приносит ему удовольствия, то смысл тогда в чем? Вымучить хорошего персонажа? Радость в преодолении?
Склоняюсь к тому, что ВИ реально странно выражает мысли, и понять, что на самом деле он имел в виду оч сложно.
А если ему не в кайф сам процесс, если это не приносит ему удовольствия, то смысл тогда в чем
Вы вообще откуда это все себе фантазируете? Где это от него звучало?
Да, спорт требует титанического труда, но если спортсмен ненавидит сам процесс - зачастую не будет и результатов
А кто говорит про ненависть? Или где ВИ в интервью сказал, что он ненавидит съемки и не хочет быть актером? Он говорит , что процесс съемки Русалки был болезненный и тяжелый - и пока не выйдет фильм, мы можем только гадать, о чем тут речь - но итогом ВИ очень доволен: фильм и то, каким получился его персонаж доставили ему чувство полного удовлетворения. “In the end I really liked it”
Вы вообще откуда это все себе фантазируете? Где это от него звучало?
https://x.com/SgWangyibo/status/1832277 … wtGug&s=19
На самом деле, в процессе съемок я думал о том, что многие актеры говорили, что как им нравится сниматься. А я все время задавался вопросом, а что приятного в том, чтобы быть актером.
А я все время задавался вопросом, а что приятного в том, чтобы быть актером.
Так не был бы
Кмк, не зря тема про съёмочные процессы и участие в них обсуждается именно в этом эпизоде документалки про восхождение на вершину, тяжёлый и изнурительный процесс подъёма и ни с чем ни сравнимый кайф от достижения этой цели. Тем ценнее результат, чем больше усилий и преодолений в это вложено.
Левый анон. Чего вы к парню прикопались? Взрослеет, переоценка ценностей - это нормально и хорошо даже. Развивается человек.
Обожаю местных анонов-Ибоебов, которые читают жопой и попутно еще сами себе придумывают, что и как говорит Ибо. Трактователи, блядь.
Мечта так-то - это нечто расплывчатое и неопределенное. И сейчас актерство для него уже вещь конкретная, ЦЕЛЬ, а не нечто розовое. И слова о том, что он думал, что интересного в актерстве, это оттуда же. Пытался понять, ради чего люди туда стремятся. Попал - понял, ради чего. Ему это интересно, его это увлекает и захватывает. И я хз где вы там вычитали, что он актерствует изпод палки. Вот уж точно - сами придумали, сами возмуились. Тред самоудовлетворения какой-то.
И лично мне нравится участие в этом проекте ЧЭ. Он задает интересные и глубокие вопросы, раскрывающие Ибо как личность. И пафос с драматизьмом тут совершенно не причем.
Короче, получила колоссальное удовольствие от прочтения тредика. Все-таки Ибохейтеры весьма забавные сущности. Продолжайте свой анал карнавал!
Ибо умница.
тяжёлый и изнурительный процесс подъёма и ни с чем ни сравнимый кайф от достижения этой цели
С другой стороны, куча актеров снимаются по -дцать часов в сутки, выполняют свою работу, и не делают из этого столько пафоса и драмы.
Сама документалка интересная, ее вполне можно глянуть даже нелюбителям документалок, но уж сильно перекручен уровень драмы во всем, утрировано просто до эпических высот, от того, как несчастный ВИ там голодал и выживал, до сравнения съемок с восхождением на пятитысячник.
Причем утрируют буквально все, ВИ, ЧЭ, фанаты вокруг, будто без накрутки спирали напряжения никак нельзя обойтись.
Отредактировано (2024-09-08 18:36:29)
Чего вы к парню прикопались?
Ну как же не прикопаться в желании доказать, что актер он плохой и вообще дно днищенское? Надо же самим себе доказать, что они правы в попытках опустить его ниже плинтуса? И невдомек им, что сами себя выставляют смешными.
Чего вы к парню прикопались?
Ну как чего прикопались? В шоубизе у каждого свой любимка, а ресурсов мало, интересных проектов на всех не хватает. Конкуренция!
А энтот ишь, ещё и нос воротит, не хочу больше быть владычицей морскою, в горы хочу!
Все-таки Ибохейтеры весьма забавные сущности.
Иболаверы, в общем-то, тоже
Причем утрируют буквально все
Все в глазах смотрящего. Нет там никакого утрирования и пафоса. Ибо просто честен. В отличие от большинства актеров, которые рассказывают, как им в кайф спины ан съемках ломать.
Фанаты ВИБ такие странные. Сами инициируют обсуждение своей любимки, сами удивляются, что ее обсуждают не в лестном им ключе. Загадочные люди.
Ибо просто честен. В отличие от большинства актеров
А, все лицемерные и лживые, и только Ибо честный и праведный.
Иболаверы, в общем-то, тоже
А допустить мысль, что лаверство ту не при чем, тебе религия не позволяет? Хотя не вижу ничего плохого в лаверстве. В отличие от хейтерства. Эти последние отравляют в первую очередь самих себя.
А, все лицемерные и лживые, и только Ибо честный и праведный.
Оторвал. С мясом. Подбери, вон валяется, а то вдруг наступит кто.
А допустить мысль, что лаверство ту не при чем, тебе религия не позволяет?
А допустить мысль, что обсуждают ВИ без сюсей и няшканий не только хейтеры, тебе тоже не позволяет?
Обсуждене было вполне нормальным, пока защитники не набежали, хотя особо никто и не нападал. Но как так-то, обсуждают не в ключе восхваления, ужасужас!