Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон пишет:Вон с ХГ на замер ледника В прошлый раз не получилось - легонько завалило, а на второй день обругали и не пустили.
Ничего не понял. Это шоу такое, с замером ледника? Что у ХГ в прошлый раз не получилось и чем его завалило?
Документальное шоу об охране окружающей среды. Поперли на ледник подниматься и не дошли. Сильный ливень начался, размыло тропу и завалило.
Все вопросы к мото, я принес из вкгруппы wang yibo dreams Значит мото так хуево переводят.
В твиттере, телеге дохера каналов, где перевели все верно, но ты умудрился выбрать самый херовый вариант
Документальное шоу об охране окружающей среды. Поперли на ледник подниматься и не дошли. Сильный ливень начался, размыло тропу и завалило.
Аа, понял, спасибо.
Отредактировано (2024-09-08 17:02:07)
В твиттере, телеге дохера каналов,
В которых каждый обязательно сидит, да
Лин И
А что за у него ресурсы? Он кстати в халатники вообще не ходит?
Я вижу это так, что он просто разбирается в себе каким именно актером хочет стать (например, узнаваемым массами или же нишевым с лозунгом "искусство ради искусства").
тоже вижу это, что Ибо выбирает жанр и направление в котором хочет развиваться как актер. Не хвататься за первый попавшийся проект - лишь бы не сидеть без работы, а выбирать то, что ему самому интересно и где он чувствует вызов для себя и новые возможности.
В которых каждый обязательно сидит, да
Ну, в вкшной группе ты же сидишь
А что за у него ресурсы? Он кстати в халатники вообще не ходит?
хз за ресурсы. В Истории розы снялся вот.
Ну, в вкшной группе ты же сидишь
По твоей изращенной логике я должен сидеть в каждом ви-канале во всех соцсетях? Я тебя удивлю, но людям иногда хватает одного-двух источников для информации, а не сидеть в 100500 группах, которые постят одну и туже инфу.
То, что он сказал, что становление серьезным актером это не мечта, я воспринимаю так, что это для него уже работа.
+++
Тоже так поняла. Сами съемки считает сложной работой и не рассматривает, как удовольствие, поэтому задумывался, что приятного в том чтобы быть актером, зачем он этим хочет заниматься. Собирается дальше развиваться в этом направлении и хочет понять, каким актером хотел бы быть. Тоже понятно, от этого зависит, какие проекты он будет выбирать.
Нормальные рассуждения для молодого актера кмк.
Нормальные рассуждения для молодого актера кмк.
Вот и я так думаю
Фанатские стенания и причитания заколебли хуже пареной репы.
Дык не на пустом же месте один из прямых запретов в Библии - "Не сотвори себе кумира". Оно смертный грех, так-то... Как видите, оно несёт разрушение не только мозгам айдолопоклонников... ))))
Ху Гэ в таком снимался? Респект ему! А как называется, анончик?
. Сами съемки считает сложной работой и не рассматривает, как удовольствие, поэтому задумывался, что приятного в том чтобы быть актером, зачем он этим хочет заниматься.
Соглашусь, что можно так понять.
Любопытное мнение, потому что у многих актеров я наоборот читал, что их привлекает сам процесс съемок, возможность проживать различные жизни героев, именно в этом кайф их работы. Интересно, в чем тогда кайф у ВИ, если не в самом процессе? Для чего тогда это все?
Отредактировано (2024-09-08 17:23:18)
Сами съемки считает сложной работой и не рассматривает, как удовольствие
И зачем тогда было и самому мучаться, и глаза зрителей терзать? Танцевал бы себе.
Оно смертный грех, так-то... Как видите, оно несёт разрушение не только мозгам айдолопоклонников..
Ничесе, у нас проповедник в треде!
А от сексуальной распущенности без венчания во всех фанфиках у тебя жлпа не отваливается, проповедник? Или тут грех, потому что про чужих фанатов, а у тебя этадругое и все благодать?
И зачем тогда было и самому мучаться, и глаза зрителей терзать? Танцевал бы себе
Какой танцевал! Пусть Библию читает, только хардкор, только воцерковленность!
и глаза зрителей терзать
Вот примотали тебя скотчем к экрану, поставили дорамы ВИ и заставили все смотреть, глаза твои терзали
Вот примотали тебя скотчем к экрану, поставили дорамы ВИ и заставили все смотреть, глаза твои терзали
И спички в глаза еще, без спичек нещитово!
Эм… а я бы посмотрел кино с ВИ в роли католического священника
Еще Аянга в этом образе был бы хорош. У меня его фотосессии в черно-белых одеяниях с шляпой такие выйбы вызывали.
а я бы посмотрел кино с ВИ в роли католического священника
...отец, я согрешил
И спички в глаза еще, без спичек нещитово!
И дуло в затылок упереть. Без дула тоже слишком лайтово.
...отец, я согрешил
Ага, вот и я об этом
...отец, я согрешил
Попрошу подробнее!
Увы, несмотря на мечты фанатов, дорамы ВИ не стали театром одного актера, там ещё и другие артисты на фоне мешаются, прикинь.