Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#64876 2024-09-08 16:29:46

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Вообще я не понял, почему вывод пошел, что ВИ не хочет больше быть актером. То, что он сказал, что становление серьезным актером это не мечта, я воспринимаю так, что это для него уже работа. Плюс он еще сказал в этом же интервью, что хочет ду хиз бэст как актер. А про автогонки говорил как о новом увлечении, а не профессии

#64877 2024-09-08 16:31:26

Анон

Анон пишет:

Ну таким актером, как раньше, он быть не хочет.

Я вот тоже об этом подумал. Может он реально выберет для себя участие в подобных проектах, где вроде это и ты, а не другой герой, но каждый раз заново что-то для себя осваиваешь. Видится мне в нем адреналиновая маньячность  =D
Другой вопрос в том, а где в похожих проектах он может поучаствовать? Сняться в еще документалках? Есть ли какие-то похожие шоу в Китае?

#64878 2024-09-08 16:34:14

Анон

Анон пишет:

Вторая строчка в китайском Форбс в 2021 году - звучит довольно солидно.

По-моему, это рейтинг не богатства, а влияния, хз чо это.

#64879 2024-09-08 16:35:04

Анон

Анон пишет:

Плюс он еще сказал в этом же интервью, что хочет ду хиз бэст как актер.

Он в этом интервью сам себе противоречит, нет какого-то определенного ответа.

ЧЭ: Возможно, после этого этапа, вам все же придется уточнить, каким актером вы хотите стать.
ВИ: Я думаю, мне нужно постепенно разобраться в этом.

Еще меня смутило вот это:
"А я все время задавался вопросом, а что приятного в том, чтобы быть актером. И в итоге мне очень понравилось.Я почувствовал, что сняв такой фильм и быть в такой роли как эта - я получил огромное удовлетворение. "
Он походу воспринимает эту документалку, как актерскую работу, отсюда и то, что он как бэ хочет быть актером, но видимо не тем, кто в общепринятом кино снимается.

#64880 2024-09-08 16:36:50

Анон

Анон пишет:

По-моему, это рейтинг не богатства, а влияния, хз чо это.

Там по ссылке написано - учитываются влияние и доходы. Всё в одну кучу.

#64881 2024-09-08 16:39:09

Анон

Анон пишет:

Он в этом интервью сам себе противоречит

Поэтому аноны и пишут, что внятно выражаться он не научился.

#64882 2024-09-08 16:40:24

Анон

Это не он противоречит, это аноны жопой читают (как всегда).

#64883 2024-09-08 16:41:31

Анон

Анон пишет:

Это не он противоречит, это аноны жопой читают (как всегда).

Ага, да ;D

#64884 2024-09-08 16:41:52

Анон

Анон пишет:

"А я все время задавался вопросом, а что приятного в том, чтобы быть актером. И в итоге мне очень понравилось.

Офигеть. Реально не работа для него, а хобби.

#64885 2024-09-08 16:42:55

Анон

Пусть сперва образование получит.

Щас тебе, анон, расскажут, что образование в актерской профессии не нужно (с обязательным примером каких-нибудь советских послевоенных звёзд)

Отредактировано (2024-09-08 16:43:38)

#64886 2024-09-08 16:44:09

Анон

Анон пишет:

с обязательным примером каких-нибудь советских послевоенных звёзд)

В прошлый раз были примеры из китайских актрис, тоже не блещущих гениальной игрой  :lol:

#64887 2024-09-08 16:45:12

Анон

Анон пишет:

А я все время задавался вопросом, а что приятного в том, чтобы быть актером

Кмк он не очень хотел из айдольства(танцев) уходить в актеры, но потом смирился/втянуло?
Но видимо сейчас опять надоело, и потащило его в другую степь) Это не плохо, если есть ресурсы и возможности менять сферу деятельности, вай нот. Погуляет по пустыням и горам, отдохнет, и мб продолжит сниматься.

#64888 2024-09-08 16:46:53

Анон

Анон пишет:

Щас тебе, анон, расскажут, что образование в актерской профессии не нужно

По мнению анонов, образование в любой сфере не нужно :sacrasm:

#64889 2024-09-08 16:47:18

Анон

Анон пишет:

Другой вопрос в том, а где в похожих проектах он может поучаствовать? Сняться в еще документалках? Есть ли какие-то похожие шоу в Китае?

Вон с ХГ на замер ледника  :troll: В прошлый раз не получилось - легонько завалило, а на второй день обругали и не пустили. Гештальт не закрыт. И развлечение анонам наблюдать бурление Вейбо  :chearleader:

#64890 2024-09-08 16:47:34

Анон

Мне тож кажется, что ему физическая активность больше нравится. Он и танцами продолжал/продолжает заниматься с удовольствием.

#64891 2024-09-08 16:48:01

Анон

Анон пишет:

Кмк он не очень хотел из айдольства(танцев) уходить в актеры

Многое говорит о качестве игры из под палки. И это в китаешоубизе, где за роли бешеная конкуренция, а достаются они тому, кто их даже не хотел  :facepalm:

#64892 2024-09-08 16:48:41

Анон

Мне документалка по вайбу очень напоминает SDC, кстати. Само занятие тяжёлое, порой до изнеможения, но - кайф, драйв, преодолевание, а в итоге мы молодцы, победили и счастливы)

#64893 2024-09-08 16:50:43

Анон

Анон пишет:

ЧЭ: Возможно, после этого этапа, вам все же придется уточнить, каким актером вы хотите стать.
ВИ: Я думаю, мне нужно постепенно разобраться в этом.

Я вижу это так, что он просто разбирается в себе каким именно актером хочет стать (например, узнаваемым массами или же нишевым с лозунгом "искусство ради искусства").

Анон пишет:

Он походу воспринимает эту документалку, как актерскую работу, отсюда и то, что он как бэ хочет быть актером, но видимо не тем, кто в общепринятом кино снимается.

Нене, тот перевод, который сюда приносили, неточный. Там не было про "эти болезненные съемки", речь шла не про документалку, а про новый фильм. ЧЭ говорит в интервью про "съемки фильма, которые он только что завершил" (包括你刚刚结束的这个痛苦的电影吗), на тот момент ВИ как раз только-только завершил съемки русалки, в первые дни апреля. Поэтому ВИ дальше говорит о том фильме, а не о документалке. Вот тут нормальный перевод
https://twitter.com/SgWangyibo/status/1 … wtGug&s=19

Отредактировано (2024-09-08 16:51:28)

#64894 2024-09-08 16:51:39

Анон

Анон пишет:

Вон с ХГ на замер ледника

И такое было?)) Ну вот, значит есть спрос на такие активности, при желании ВИ их себе найдет.

В принципе, уже с того года, ну или с начала этого было понятно, что какой-то общественный движ ему заходит больше, может реально какие-то гуанси в этой сфере появились, и проекты он выбирает такие.

#64895 2024-09-08 16:52:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кмк он не очень хотел из айдольства(танцев) уходить в актеры

Многое говорит о качестве игры из под палки. И это в китаешоубизе, где за роли бешеная конкуренция, а достаются они тому, кто их даже не хотел  :facepalm:

Сами придумали, сами поверили, сами обиделись  ;D

#64896 2024-09-08 16:54:42

Анон

Анон пишет:

Еще меня смутило вот это:
"А я все время задавался вопросом, а что приятного в том, чтобы быть актером. И в итоге мне очень понравилось.Я почувствовал, что сняв такой фильм и быть в такой роли как эта - я получил огромное удовлетворение. "

Блядь, аноны, вы хоть норм перевод найдите, а не машинный. Ибо говорит это про съемки в Русалке, а не про документалку. Там изначальный вопрос про болезненный опыт съемок с отсылкой к предыдущему фильму - Русалке - а не вот это все, что вы тут нафантазировали.

#64897 2024-09-08 16:55:40

Анон

Анон пишет:

Вон с ХГ на замер ледника   В прошлый раз не получилось - легонько завалило, а на второй день обругали и не пустили.

Ничего не понял. Это шоу такое, с замером ледника? Что у ХГ в прошлый раз не получилось и чем его завалило?

#64898 2024-09-08 16:56:15

Анон

Анон пишет:

Блядь, аноны, вы хоть норм перевод найдите, а не машинный.

Все вопросы к мото, я принес из вкгруппы wang yibo dreams  :dontknow: Значит мото так хуево переводят.

#64899 2024-09-08 16:57:09

Анон

Анон пишет:

И такое было?)) Ну вот, значит есть спрос на такие активности, при желании ВИ их себе найдет.

Документальное шоу об охране окружающей среды. Сейчас второй сезон снимают. В этом году к троице из Ланъя Лин И добавился.

#64900 2024-09-08 16:58:36

Анон

Анон пишет:

Я вижу это так, что он просто разбирается в себе каким именно актером хочет стать (например, узнаваемым массами или же нишевым с лозунгом "искусство ради искусства").

Хз, я такого не вижу не по интервью, не по тому, за какие проекты он берется. Если бы хотел узнаваемым - шел бы в громкие проекты, нишевым - вкладывался бы в авторский артхаус, как Илун. Ни того ни другого нет, зато есть куча общественной деятельности и документалки с панголинами.

Отредактировано (2024-09-08 17:01:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума