Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Вообще я не понял, почему вывод пошел, что ВИ не хочет больше быть актером. То, что он сказал, что становление серьезным актером это не мечта, я воспринимаю так, что это для него уже работа. Плюс он еще сказал в этом же интервью, что хочет ду хиз бэст как актер. А про автогонки говорил как о новом увлечении, а не профессии
Ну таким актером, как раньше, он быть не хочет.
Я вот тоже об этом подумал. Может он реально выберет для себя участие в подобных проектах, где вроде это и ты, а не другой герой, но каждый раз заново что-то для себя осваиваешь. Видится мне в нем адреналиновая маньячность
Другой вопрос в том, а где в похожих проектах он может поучаствовать? Сняться в еще документалках? Есть ли какие-то похожие шоу в Китае?
Вторая строчка в китайском Форбс в 2021 году - звучит довольно солидно.
По-моему, это рейтинг не богатства, а влияния, хз чо это.
Плюс он еще сказал в этом же интервью, что хочет ду хиз бэст как актер.
Он в этом интервью сам себе противоречит, нет какого-то определенного ответа.
ЧЭ: Возможно, после этого этапа, вам все же придется уточнить, каким актером вы хотите стать.
ВИ: Я думаю, мне нужно постепенно разобраться в этом.
Еще меня смутило вот это:
"А я все время задавался вопросом, а что приятного в том, чтобы быть актером. И в итоге мне очень понравилось.Я почувствовал, что сняв такой фильм и быть в такой роли как эта - я получил огромное удовлетворение. "
Он походу воспринимает эту документалку, как актерскую работу, отсюда и то, что он как бэ хочет быть актером, но видимо не тем, кто в общепринятом кино снимается.
По-моему, это рейтинг не богатства, а влияния, хз чо это.
Там по ссылке написано - учитываются влияние и доходы. Всё в одну кучу.
Он в этом интервью сам себе противоречит
Поэтому аноны и пишут, что внятно выражаться он не научился.
Это не он противоречит, это аноны жопой читают (как всегда).
Это не он противоречит, это аноны жопой читают (как всегда).
Ага, да
"А я все время задавался вопросом, а что приятного в том, чтобы быть актером. И в итоге мне очень понравилось.
Офигеть. Реально не работа для него, а хобби.
Пусть сперва образование получит.
Щас тебе, анон, расскажут, что образование в актерской профессии не нужно (с обязательным примером каких-нибудь советских послевоенных звёзд)
Отредактировано (2024-09-08 16:43:38)
с обязательным примером каких-нибудь советских послевоенных звёзд)
В прошлый раз были примеры из китайских актрис, тоже не блещущих гениальной игрой
А я все время задавался вопросом, а что приятного в том, чтобы быть актером
Кмк он не очень хотел из айдольства(танцев) уходить в актеры, но потом смирился/втянуло?
Но видимо сейчас опять надоело, и потащило его в другую степь) Это не плохо, если есть ресурсы и возможности менять сферу деятельности, вай нот. Погуляет по пустыням и горам, отдохнет, и мб продолжит сниматься.
Щас тебе, анон, расскажут, что образование в актерской профессии не нужно
По мнению анонов, образование в любой сфере не нужно
Другой вопрос в том, а где в похожих проектах он может поучаствовать? Сняться в еще документалках? Есть ли какие-то похожие шоу в Китае?
Вон с ХГ на замер ледника В прошлый раз не получилось - легонько завалило, а на второй день обругали и не пустили. Гештальт не закрыт. И развлечение анонам наблюдать бурление Вейбо
Мне тож кажется, что ему физическая активность больше нравится. Он и танцами продолжал/продолжает заниматься с удовольствием.
Кмк он не очень хотел из айдольства(танцев) уходить в актеры
Многое говорит о качестве игры из под палки. И это в китаешоубизе, где за роли бешеная конкуренция, а достаются они тому, кто их даже не хотел
Мне документалка по вайбу очень напоминает SDC, кстати. Само занятие тяжёлое, порой до изнеможения, но - кайф, драйв, преодолевание, а в итоге мы молодцы, победили и счастливы)
ЧЭ: Возможно, после этого этапа, вам все же придется уточнить, каким актером вы хотите стать.
ВИ: Я думаю, мне нужно постепенно разобраться в этом.
Я вижу это так, что он просто разбирается в себе каким именно актером хочет стать (например, узнаваемым массами или же нишевым с лозунгом "искусство ради искусства").
Он походу воспринимает эту документалку, как актерскую работу, отсюда и то, что он как бэ хочет быть актером, но видимо не тем, кто в общепринятом кино снимается.
Нене, тот перевод, который сюда приносили, неточный. Там не было про "эти болезненные съемки", речь шла не про документалку, а про новый фильм. ЧЭ говорит в интервью про "съемки фильма, которые он только что завершил" (包括你刚刚结束的这个痛苦的电影吗), на тот момент ВИ как раз только-только завершил съемки русалки, в первые дни апреля. Поэтому ВИ дальше говорит о том фильме, а не о документалке. Вот тут нормальный перевод
https://twitter.com/SgWangyibo/status/1 … wtGug&s=19
Отредактировано (2024-09-08 16:51:28)
Вон с ХГ на замер ледника
И такое было?)) Ну вот, значит есть спрос на такие активности, при желании ВИ их себе найдет.
В принципе, уже с того года, ну или с начала этого было понятно, что какой-то общественный движ ему заходит больше, может реально какие-то гуанси в этой сфере появились, и проекты он выбирает такие.
Еще меня смутило вот это:
"А я все время задавался вопросом, а что приятного в том, чтобы быть актером. И в итоге мне очень понравилось.Я почувствовал, что сняв такой фильм и быть в такой роли как эта - я получил огромное удовлетворение. "
Блядь, аноны, вы хоть норм перевод найдите, а не машинный. Ибо говорит это про съемки в Русалке, а не про документалку. Там изначальный вопрос про болезненный опыт съемок с отсылкой к предыдущему фильму - Русалке - а не вот это все, что вы тут нафантазировали.
Вон с ХГ на замер ледника В прошлый раз не получилось - легонько завалило, а на второй день обругали и не пустили.
Ничего не понял. Это шоу такое, с замером ледника? Что у ХГ в прошлый раз не получилось и чем его завалило?
Блядь, аноны, вы хоть норм перевод найдите, а не машинный.
Все вопросы к мото, я принес из вкгруппы wang yibo dreams Значит мото так хуево переводят.
И такое было?)) Ну вот, значит есть спрос на такие активности, при желании ВИ их себе найдет.
Документальное шоу об охране окружающей среды. Сейчас второй сезон снимают. В этом году к троице из Ланъя Лин И добавился.
Я вижу это так, что он просто разбирается в себе каким именно актером хочет стать (например, узнаваемым массами или же нишевым с лозунгом "искусство ради искусства").
Хз, я такого не вижу не по интервью, не по тому, за какие проекты он берется. Если бы хотел узнаваемым - шел бы в громкие проекты, нишевым - вкладывался бы в авторский артхаус, как Илун. Ни того ни другого нет, зато есть куча общественной деятельности и документалки с панголинами.
Отредактировано (2024-09-08 17:01:27)