Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ой, ну вот СЧГ аж два раза попал в группы. И это, конечно, ему помогло попасть в шоу биз как таковой, особенно с икс найн, а дальше что?
Создавать то группы в Китае умеют. А потом не знают, что с ними делать. И по итогу большая часть мальчиков и девочек оттуда оказывается в халатниках, а не на сцене.
Нахера только петь, плясать, унижения выносить учились.
На это на вейбо постоянно жалуются: айдолы есть, а айдольской муз индустрии нет
У СЧГ еще ситуация ничего так. А вот Пэн Чуюэ из икснайнов мне жалко.
Некоторые пробиваются и тусят на концертах. Но их мало.
У СЧГ еще ситуация ничего так. А вот Пэн Чуюэ из икснайнов мне жалко.
Тоже снимается
Тоже снимается
Но даже близко не так популярен.
Так и СЧГ стал популярен только с выходом Калейдоскопа, нет?
Так и СЧГ стал популярен только с выходом Калейдоскопа, нет?
Еще в райзах потусил.
Мне всех жалко и за всех обидно. Вон Исин хоть как-то пытается промоутить свою группу, аж целое шоу на Манго тв выбил под это дело, джиповская дочка что-то делает для своих. Остальные агентства тупо зашибают деньги на шоу, потом садятся на жопу и делают ни-ху-я. И китайские нетизены хором поливают дерьмом несчастные айдол дорамы, которые, к сожалению, часто сняты на отъебись и еще более несчастных актеров, которые охуенно поют или танцуют или поют и танцуют и учились именно на это, а не актерскому мастерству, но вариантов у них примерно парочка, а жрать каждый день хочется.
Извините, накипело.
Отредактировано (2024-07-26 21:34:24)
еще более несчастных актеров, которые охуенно поют или танцуют или поют и танцуют и учились именно на это, а не актерскому мастерству, но вариантов у них примерно парочка, а жрать каждый день хочется.
Артистам с актерским образованием тоже кушать хочется, а из-за айдолов они лишаются ролей.
ЧШ вон в халаты не пошёл.
Отредактировано (2024-07-26 21:36:25)
Это
Не представляю его в халатах)))
И слава богу. У ЧШ действительно уникальный тембр голоса, его в халатник отправить это как гвозди забивать микроскопом. Но он как любое исключение лишь подтверждает правило.
В бл бы идеально пошёл, создал разницу в росте.
С ЛЮНом или Линхэ.
Прастити
ЧШ в Се Ляни!
На это на вейбо постоянно жалуются: айдолы есть, а айдольской муз индустрии нет
А какая такая особая индустрия тут нужна? Тут достаточно канала для раскрутки, а дальше катайся по стране с концертами. Страна гигантская хватит не на один год, даже у нас всякие фабричные, простигосподи, корни как-то справлялись.
А какая такая особая индустрия тут нужна?
Музыкальные шоу, где можно пиарить свои новые альбомы.
Анон пишет:На это на вейбо постоянно жалуются: айдолы есть, а айдольской муз индустрии нет
А какая такая особая индустрия тут нужна? Тут достаточно канала для раскрутки, а дальше катайся по стране с концертами. Страна гигантская хватит не на один год, даже у нас всякие фабричные, простигосподи, корни как-то справлялись.
Имеется в виду как в Корее или Японии: музшоу, специальные передачи для айдолов, сборные концерты и премии и т д
Но даже близко не так популярен.
Я, кроме СЧГ, только про ГЦЧ знаю, что он снимается, у него выходит что-то, 2-3 фильма вышло.
А остальные что вообще делают?
Про ПЧЮ читал, что какая-то работа провалилась у него и как-то все плохо. Не знаю, насколько правда...
В бл бы идеально пошёл, создал разницу в росте.
Только не в халатах.
Бай Шу снимается. Он мне из шоу больше всех нравился, кроме СЧ, но у него актерское образование
Только не в халатах.
Ладно, можно и в модерновках
Бай Шу снимается.
Он же в группу не попал?
Но да, мне тоже очень нравился!
Тут тебе ответили, но я повторю. Специальные шоу, каналы, где крутят клипы, возможность выступать с новыми песнями, нормальная стриминговая платформа, а не только QQ music. Или допилить QQ music.
Кататься с концертами по китайским ебеням тебе фанбазу увеличить не поможет.
Отредактировано (2024-07-26 22:10:27)