Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
С точки зрения связи с реальностью - нет.
Т.е ты считаешь, что нарушить личное пространство артиста, облапать его, принося физический дискомфорт, это можно, а вот в стороне потрясти баннером это вселенский грех? Сделай переоценку ценностей, анон.
С точки зрения связи с реальностью неизвестно, что хуже. Шансы на то, что у СЧ есть отношения с ВИ, исчезающе малы, но все равно в тысячу раз выше, чем с Машей из Воронежа.
А по поводу физического воздействия — не знаю, наверняка страшнее, когда фантазии фаната направлены на артиста напрямую, а не в сторону взаимодействия с другим артистом. Я бы спросила у телохранителя, конечно, что на их взгляд опаснее: когда куклами трясут или когда руки тянут.
Сокращение численности тех самых тру фанатов не всегда плохо.
Как и сокращение количества шипперов. Объявил партнера - вот все и отвалились, лепота.
Моральный приносит, да и физический тоже, с учетом тотальной слежки от шипперов в надежде поймать второго на свиданке.
+++
Я бы спросила у телохранителя, конечно, что на их взгляд опаснее: когда куклами трясут или когда руки тянут.
Как будто не может быть одновременного. Или у шипперов запрет трогать, вдруг Ибо заревнует?
Анон пишет:А это неправда. Белое пятно там, где срабатывает психзащита. Иначе первое не было бы правилом, и фанатки не хейтили бы известных общественности жен и подруг.
Так далеко не все фанатки хейтят, что за бред.
Вспоминая эпичейский джейту, где именно шипперы засветились во всевожной хуйне, а отнюдь не ревнующие соло 
Конечно. Это очень неприятно и стресс.
Да? А, ну тогда я точно могу сказать, что это жутко стрессово и неприятно, когда твои солки хейтят твоего партнера, и не допускают мысли, что ты сексом секситься можешь не только с ж.
Откуда я это знаю? Ну, оттуда же, откуда и ты, вероятно. От балды.
Отредактировано (2023-12-16 17:14:40)
Я бы спросила у телохранителя, конечно, что на их взгляд опаснее: когда куклами трясут или когда руки тянут.
Когда ему какую-то бумажку всучили, охрана оч всполошилась.
Когда руки тянут, конечно, опаснее, даже не потому, что за локоть потрогают, а потому, что неизвестно, с какой целью тянут.
А, ну тогда я точно могу сказать, что это жутко стрессово и неприятно, когда твои солки хейтят твоего партнера
Несуществующего? А которого их всех вариантов? Сокомандники по группе, менеджеры, коллеги-девы 
Когда руки тянут, конечно, опаснее, даже не потому, что за локоть потрогают, а потому, что неизвестно, с какой целью тянут.
+++++++++
когда твои солки хейтят твоего партнера
Когда партнёра - неприятно, конечно. Причём тут шипперы только...
Как будто не может быть одновременного.
Вот да.
Все ещё не вижу, откуда следует, что та дева - соло.
когда твои солки хейтят
Хейтеры хейтят. Соло любят одного. Это не обязательно пересекающиеся сообщества.
Причём тут шипперы только...
Притом, что нехер выдумывать за артистов, что им неприятно и что их стрессует, помимо очевидного причинения физического вреда.
А то так можно договориться до любой выдумки, выдавая это за мысли любимки. Никто из нас не сидит в их головах и понятия не может именть, что им приятно или неприятно.
Вспоминая эпичейский джейту, где именно шипперы засветились во всевожной хуйне, а отнюдь не ревнующие соло
Это.
Патамушта партнёром любимки в 99% случаев оказывается рандомная дева, а не мужик или та дева, с которой его шипперили. Хотя шипперам гета иногда везёт)
А то так можно договориться до любой выдумки, выдавая это за мысли любимки. Никто из нас не сидит в их головах и понятия не может именть, что им приятно или неприятно.
Распускание слухов про отношения любому неприятно. Особенно если представить, что артист натурал или вообще уже с девой в шкафу.
очевидного причинения физического вреда
Тогда потрогать - это тоже не вред. 
Распускание слухов про отношения любому неприятно.
И на этот случай как раз и существуют опровержения.
Хотя шипперам гета иногда везёт)
У тех есть угроза развода. Да и про гет - как будто пейринги, например, Дили с ЯЯ или Лусы с УЛ окупились.
Особенно если представить, что артист натурал или вообще уже с девой в шкафу.
Особенно если представить, что он в шкафу с тем самым ВИ.
Прикинь, ты корячишься, чтобы скрыть от всех отношения с Машкой из бухгалтерии, а кто-то вас выслеживает, выкладывпет результаты в интернете, а потом вывешивает баннер с вами на проходной.
+ Аутинг в довольно гомофобной среде.
И на этот случай как раз и существуют опровержения.
И какая студия хоть раз писала "наш артист не гей"?
Слушайте, черепахи приносят вред, это не солки следят за ВИ и СЧ. СЧ уже несколько раз делал заявления, чтобы не трогали его друзей и коллег. Кто в курсе тех скандалов, знают, что это ебанатки черепахи так отличились.
Распускание слухов про отношения любому неприятно. Особенно если представить, что артист натурал или вообще уже с девой в шкафу.
Ну нет. Выше же говорилось, что 1) шипперы тоже несут деньги на концерт, и агентство не запрещает им символику и 2) афишировать деву в шкафу нежелательно. А ничем не подтвержденные слухи как раз создают ширму.
Профит.
Слушайте, черепахи приносят вред, это не солки следят за ВИ и СЧ.
Конечно нет, анон, как скажешь