Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я говорю, если у этой парочки есть/будет сравнимое с черепахами/мандаринками количество шипперов, они будут делать все то же самое.
Причем тут когда и если, если я говорю про конкрентный день с церемонии начала одной конкретной дорамы, где все было прилично?
Так у них есть шипперы или нет? И сколько? И что они постили по поводу выхода?
А сколько миллионов солок таких
И сколько?
Статистику в студию?
Прекрасно было представлено зелёное море на концерте Уехуа.
Жёлтый цвет ничего там не перебил, это уже фантазии шипперов.
Не гоняли потому что жёлтый цвет Хан Гэна
То, что часть фанатов устроила движняк в вейбо, так и сейчас вон хуесосят Ду Хуа за Ибо кролика.
Стычки с агентством любимки это тоже фанасткий спорт.
Обвинения в гомофобии это даже не смешно
Для начала надо знать ориентацию, а это дело сугубо личное.
Фанаты мужчины оказывают знаки внимания не меньше чем женщины.
Жёлтый цвет ничего там не перебил, это уже фантазии шипперов.
О, как тебя занесло, анон
Ну не поленись, отмотай ленту до июля, кучу скринов с трансы еще тогда сюда таскали. Если там и были зеленые пятна, то в сравнени с шипперскими это был мизер. То-то потом мото в приступе ярости носились, как бешенные.
Не гоняли потому что жёлтый цвет Хан Гэна
Конечно, именно на выступлении ВИ фанаты Хань Гэна как подорвались, как начали светить своим желтым
И не не гоняли, а было разрешено, с какими куклами проходить можно, с какими баннерами и мерчем, на входе стафф разрешал все это проносить.
Я не отрицаю, что ДХ прошаренная тетка, ей фиолетово, шипперы или соло, главное чтобы денежки несли. От этого солки на нее и выбешиваются, что она с обеими группами заигрывает, что они у нее не единственные трушные такие.
кучу скринов с трансы еще тогда сюда таскали
В бесящих? Если в твои шипперские паблики с фотошопом разве что. Нет не видела.
Смотрела он лайн видео от американских мото))) они вообще не в курсе тёрок были, им уже после концерта начали про бойкот рассказывать в тви.
Вот что значит разный ресурс информации.
Но ты верь в свою версию.
Ну ты б хоть не позорился, что не в теме. Мото даже на собственные уважаемые фансайты тогда набросились за то, что те пошли на концерт, хотя политика партии была ни при каких обстоятельствах туда не идти.
Отредактировано (2023-12-16 16:02:00)
И эти аноны еще осуждали китаянок за срачи 
Конечно, это соло не вынимают из шипперских аккаунтов и пабликов)))
Шипперы лучше знают что и как у мото происходит.
Знаешь анон, есть больше точек зрения и источников информации чем твое одна.
Скандал был про распределение билетов. Бойкот был у очень не большой части фанатов на вейбо.
В реальности пошли и поддержали. Единственное отличие от прошлого концерта, не допустили полностью зелёное море. Концерт все таки сборный.
Но думаю тебе виднее почему там были разные цвета. Угу
Я уходил - тут спорили, реальны ли мультифанаты или это фантастика, сынок. Как в итоге всё опять скатилось в выяснение отношений между соло и шипперами? 
реальны ли мультифанаты или это фантастика, сынок
Так шипперы, сэр. Они решили, что мультифанат звучит красиво и круто. Вот и начали крестовый поход за это гордое звание.
Хорошо, что часть анонов поняла, что в тру фанатстве нет особого веселья.
Сплошные затраты времени, денег и эмоций. Зачем так страдать, когда можно не страдать 
Бойкот был у очень не большой части фанатов на вейбо.
Вот это у тебя альтернативная реальность 
Единственное отличие от прошлого концерта, не допустили полностью зелёное море. Концерт все таки сборный.
Бляяяяяяяяя
Каких только оправдашек своему продолбаю спустя полгода мото только не придумают 
Отредактировано (2023-12-16 16:24:20)
Так шипперы, сэр. Они решили, что мультифанат звучит красиво и круто. Вот и начали крестовый поход за это гордое звание.
Нет, анон, это вообще про разное. Как же заебал ваш рпф из всех щелей!
Я уходил - тут спорили, реальны ли мультифанаты или это фантастика, сынок. Как в итоге всё опять скатилось в выяснение отношений между соло и шипперами?
Я тоже удивился)))
Ну, у кого что болит... Мы никому не нужны и никому не мешаем)
Как же заебал ваш рпф из всех щелей!
+++
Отредактировано (2023-12-16 16:31:55)
Назвать всех соло необразованными гомофобами
а я ведь некоторых шипперов считаю нормальными 
Назвать всех соло необразованными гомофобами
Если ты читаешь жопой, то нет даже смысла тебе что-то пояснять.
Если ты читаешь жопой
Высокая культура общения 
Высокая культура общения
А она должна быть в бесячках?
В любом случае, скажи это тем, кто шипперов ебанашками называет и узнаешь о себе много нового 
Если ты читаешь жопой, то нет даже смысла тебе что-то пояснять.
Ты ведь тоже считаешь СЧ нормальным
Только вкладываешь туда другой смысл
черепаха, которая считает, что можно сраться по полной, раз это срочный тред
Ты ведь тоже считаешь СЧ нормальным
Я считаю нормой любую ориентацию, безотносительно СЧ, ВИ, и пр. Дело не в персоналиях, быть гомофобом может фанат любой любого артиста, и это не делает ему чести, а показывает лишь уровень его необразованности.
Было видео с фанаткой, которая СЧ за локоть потрогала во время апокалипсиса в аэропорту и стояла рыдала в религиозном экстазе.
Во-первых, она точно соло?
Во-вторых, очевидная, напрашивающаяся разница в том, что она реального, живого СЧ за локоть потрогала, а не свои фантазии о его отношениях хз с кем.
А сколько миллионов солок таких, которые считают, что их любимка сексом секситься может только с женщиной, не сосчитать.
"Миллионы солок" скорее предпочли бы, чтобы их любимка не сексился ни с кем вовсе, раз уж с ними лично никак. А другим миллионам строго похуй, лишь бы был счастлив и карьере не мешало.