Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#31226 2023-12-16 13:58:29

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

в ответ на который мото стали разгонять про Джексона. Это ты не в теме

Ты видео видел?
У тебя последовательность событий перепуталась.
Сначала была статья, по ней споры, потом вытащили видео и скакали два месяца.
Без Джексона, сами по себе.
Ответить на это видео фотошопом про Джексона нельзя.
Да и смысл?
Когда в черном поиске  херню несут.
Постили другие ответы ВИ, рассказывали позитив и конечно перешли на взаимные говно метания.
Статьи то были от креветочных аккаунтов.

#31227 2023-12-16 13:58:37

Анон

Анон пишет:

У СЧ больше кёринг групп, но lvmh тоже есть

Да, спасибо, что поправил, анон, я вечно путаю эти конгломераты.

Отредактировано (2023-12-16 13:58:53)

#31228 2023-12-16 13:59:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сравните хоть с нашей холиварней. Нельзя отвечать на вбросы, если реально хочешь защитить кого-то! 

А вот не знаю. Отвеченный вброс превращается в срач между носителями противоположных т.з. Мимокрокодил, мимокрокодя, видит, что все ебанулись на вопрос существуют разные точки зрения. Неотвеченный вброс через какое-то время становится истиной и тащится дальше как факт. :dontknow:

Ну своими глазами читала. Так было и написано: сообщите студии.
Видимо, придет специально обученный человек, опровергнет в треде, приложит доказательства, лишнего не скажет, на соседей не наедет, докажет, что черный порошок, подаст в суд. Студия выкатит пост.
Или не знаю что. Но не срать два дня, взорвав вейбу, чтоб потом чистить

#31229 2023-12-16 14:00:29

Анон

Анон пишет:

Студия выкатит пост.

Который никто, кроме фанатов, читать не пойдет, это ж не хотпоиск.

#31230 2023-12-16 14:00:38

Анон

Анон пишет:

Очень смешно тут "взрослые, воспитанные и разумные" хуесосят реальных хард фанатов, на которых любимка всю карьеру и получает.

А я думал, что любимка получает роли потому, что сам такой талантливый. А оказывается, нет, это всё фанаты.

Я не отрицаю, что поддержка фанатов имеет большое значение, но уж совсем возвышать их не надо. А то уже договорились до того, что либо папа-продюсер, золотая ложка во рту, либо армия фанатов, а про личные скиллы и таланты любимки вообще ничего. Как-то даже обидненько стало за любимку

#31231 2023-12-16 14:01:00

Анон

Анон пишет:

Ты видео видел?

последний раз тебе отвечаю :facepalm:
вышла статья про безграмотных, в т.ч. с жирным намеком на ВИБ, после выхода статьи с жирным намеком на безграмотность  ВИБ мото сфотошопили про Джексона и начали плясать с фотошопом, что это Джексон безграмотный. Все
что за упоротое мото

#31232 2023-12-16 14:01:59

Анон

Анон пишет:

А я думал, что любимка получает роли потому, что сам такой талантливый.

А если не получает, или получает, но не в тех проектах, то потому что тупой бездарь?

Анон пишет:

Я не отрицаю, что поддержка фанатов имеет большое значение, но уж совсем возвышать их не надо.

Люляны - это траффик-стары. Траффик создает фанбаза.

Отредактировано (2023-12-16 14:02:43)

#31233 2023-12-16 14:02:14

Анон

Анон пишет:

Ну а как быть с тем, что студия СЧ миллион раз писала: увидев срач про артиста, ни в коем случае не отвечайте, не ввязывайтесь, а сообщите нам, мы разберемся?
Неужели кто-то всерьез думает, что сгоняя в срач прорву людей, они гасят этот срач, а не разжигают?
И что слова фанатов в этих срачах имеют вес, и если они будут перекрикивать, то цивилы во что-то не поверят? Да ни хрена. Сравните хоть с нашей холиварней. Нельзя отвечать на вбросы, если реально хочешь защитить кого-то! 
Ни один черный вброс не перекрикивается. Он остается — у кого-то внедрившись в мозг, у кого-то даже не задев, люди же реагируют непредсказуемо — и перекрывается действиями артиста. Чем выше уважение, тем меньше веса имеют черные набросы. А уважение он завоевывает сам, без фанатских срачей. Могут сыграть слова режиссера, коллег по театру или фильму, посторонних проекту знаменитостей. Еще благодарность от облагодетельствованных простых людей, но это в меньшей степени. А поддерживая срачи, фанаты только поддерживают срачи. И жизнь свою на это тратят

++++++много

#31234 2023-12-16 14:02:42

Анон

Зачем люди сплетничают и сруться. =D
Какой интересный вопрос.

#31235 2023-12-16 14:03:34

Анон

Анон пишет:

++++++много

Сказал анон в треде срачей. Белое пальто не жмет?

Отредактировано (2023-12-16 14:05:46)

#31236 2023-12-16 14:04:19

Анон

Анон пишет:

Ну своими глазами читала. Так было и написано: сообщите студии.

Это может быть отписка студии, чтобы её не обвиняли в срачах фанатов, а не руководство к действию) А может и не быть, хз, я не настолько в теме.

Мне нравится, когда постят опровержения/репостят опровержения от студии/забивают тег позитивным контентом. Это реально работает. Студия в одно лицо с этим не справится.
Тактика не реагировать работает не очень, потому что все равно растащут.

Встречные набросы ну такое, хотя, возможно, это отвлекает фанатов противной стороны от набросов на твою. =D

Отредактировано (2023-12-16 14:06:55)

#31237 2023-12-16 14:06:27

Анон

Анон пишет:

А я думал, что любимка получает роли потому, что сам такой талантливый. А оказывается, нет, это всё фанаты.

В идеале оба. Но для проходных айдол-дорам часто трафик оказывается важнее.
Другое дело, что фанаты тоже не из воздуха берутся)

#31238 2023-12-16 14:08:50

Анон

Анон пишет:

последний раз тебе отвечаю

Скажи просто что не видел видео? Ок
Нет, статья была маленьким спусковым крючком.
Разгон был из за редактированного видео.
В хотпоисках и на Билибили.
Ты не в теме, не видел и не надо доказывать,
что тейк взлетел из за фотошопа с Джексоном.

Вот поэтому и приходится доказывать, что у прохожих слышал звон и не знаю о чем он.

#31239 2023-12-16 14:09:44

Анон

Ещё в проекты берут не потому что такой талантливый, а потому что гуанси и нужная родня.

#31240 2023-12-16 14:10:53

Анон

А если родни нет, то фанаты - твой основной ресурс. Иначе никто и не узнает, талантливый ты или нет.

#31241 2023-12-16 14:11:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

последний раз тебе отвечаю

Скажи просто что не видел видео? Ок
Нет, статья была маленьким спусковым крючком.
Разгон был из за редактированного видео.
В хотпоисках и на Билибили.
Ты не в теме, не видел и не надо доказывать,
что тейк взлетел из за фотошопа с Джексоном.

Вот поэтому и приходится доказывать, что у прохожих слышал звон и не знаю о чем он.

Анон, никто не отрицает про видео. Тебе пишут о действиях мото и мотоориентированных маркетинговых аккаунтов в ответ на это видео.

#31242 2023-12-16 14:12:16

Анон

Анон пишет:

А если родни нет, то фанаты - твой основной ресурс. Иначе никто и не узнает, талантливый ты или нет.

Или даже если и узнают, то во второй раз могут не позвать. Талантливых много, красивых много, взлетают единицы.

#31243 2023-12-16 14:12:38

Анон

Анон пишет:

Ты прямо пример типичной ебанахи-фанатки, которая выгораживает своих
Нет, разгон фотошопа был из-за статьи - и это на холиварке обсуждалось зимой :facepalm:

#31244 2023-12-16 14:18:13

Анон

Анон пишет:

Я не отрицаю, что поддержка фанатов имеет большое значение, но уж совсем возвышать их не надо. А то уже договорились до того, что либо папа-продюсер, золотая ложка во рту, либо армия фанатов, а про личные скиллы и таланты любимки вообще ничего. Как-то даже обидненько стало за любимку

Ну возьми условный халатник: за тебя выполнит трюки кто-то другой, будет говорить кто-то другой, тебя хорошо замажут и замонтажируют и ты будешь такой талантливый кросавец. Если у тебя нужные гуанси. Или щедрые фанаты. Фанаты и на пустом месте могут появиться. Фишка иногда так ложится.

#31245 2023-12-16 14:20:35

Анон

Анон пишет:

ответ на это видео.

Опять телега впереди лошади.
Статья была раньше! Видео разогнали через неделю.
Про Джексона уже все забыли к тому моменту.
Срач был эпический. Между мото и креветками хейтерами.
Я подчёркиваю, что хейтерские акки гнали волну.
Там уже все забыли про кино. Там был наброс исключительно на Ибо.
Так в этом сраче шипперы сидели тихонько. Потому что пресловутый вопрос задал шиппер и растащили его с реакцией тоже шипперы.

Я не защищаю тех, кто пытался перекинуть картошку Джексону. только безграмотность это про другой скандал.
Впрочем теперь это уже не играет роли. Приклеить ярлык не удалось.

#31246 2023-12-16 14:22:31

Анон

Анон пишет:

Я не защищаю тех, кто пытался перекинуть картошку Джексону. только безграмотность это про другой скандал.

это был один скандал с переводом стрелок с одного на другого :facepalm:

#31247 2023-12-16 14:44:04

Анон

Мой «любимый» аргумент в наездах соло на шипперов - мокрые трусы. Неадекватные шипперки встречают артиста куклами/баннерами/криками, приравнивающимися к мокрым трусам.
А неадекватные соло? Они нет? Да те, которые выстраиваются за оградой или создают толчею в аэропорту - это в прямом смысле выставка мокрых трусов.
Было видео с фанаткой, которая СЧ за локоть потрогала во время апокалипсиса в аэропорту и стояла рыдала в религиозном экстазе. У нее трусы были не мокрые? Я подозреваю, что и ботинки были. И если сравнить ее с шипперкой, у которой нет кукол и которая не надевает красные рога на зеленое мероприятие, то кто из них адекватный?

Отредактировано (2023-12-16 14:44:44)

#31248 2023-12-16 14:48:00

Анон

Анон пишет:

И если сравнить ее с шипперкой, у которой нет кукол и которая не надевает красные рога на зеленое мероприятие

К тем шипперам, которые свое шипперство под нос артистам не суют, претензий ни у кого и нет. А вот, те что на встречу с одним тащат баннеры другого или пейринговые или спамят в комментах - ебобо и есть.

#31249 2023-12-16 14:50:42

Анон

Те, которые за оградой, как раз нормальные. О.о

#31250 2023-12-16 14:55:46

Анон

Анон пишет:

или пейринговые

Ну то есть ты предлагаешь мимикрировать под ненавистных им солок? Черепахам, поинт которых состоит в том, чтобы оказывать поддержку паре, буквально противопоставляя это солочьим лозунгам "мы захейтим навеки чувака, с которым ты когда-то работал, потому что кто-то смеет вас шипперить".
Логика черепах мне как раз понятна, хотя я ее не всегда одобряю, потому что не везде это уместно. По мне так лучшим выходом было таскать не красные цвета на зеленый ивент, а ту же черепаху зеленого цвета, и наоборот, хз почему они до этого все никак не дойдут. Была бы и поддержка пары с опознавательными знаками, и соло бы не цеплялись к богомерзкому цвету. к черепахам бы все равно конецчно цеплялись, но ладно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума