Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
в ответ на который мото стали разгонять про Джексона. Это ты не в теме
Ты видео видел?
У тебя последовательность событий перепуталась.
Сначала была статья, по ней споры, потом вытащили видео и скакали два месяца.
Без Джексона, сами по себе.
Ответить на это видео фотошопом про Джексона нельзя.
Да и смысл?
Когда в черном поиске херню несут.
Постили другие ответы ВИ, рассказывали позитив и конечно перешли на взаимные говно метания.
Статьи то были от креветочных аккаунтов.
У СЧ больше кёринг групп, но lvmh тоже есть
Да, спасибо, что поправил, анон, я вечно путаю эти конгломераты.
Отредактировано (2023-12-16 13:58:53)
Анон пишет:Сравните хоть с нашей холиварней. Нельзя отвечать на вбросы, если реально хочешь защитить кого-то!
А вот не знаю. Отвеченный вброс превращается в срач между носителями противоположных т.з. Мимокрокодил, мимокрокодя, видит, что все ебанулись на вопрос существуют разные точки зрения. Неотвеченный вброс через какое-то время становится истиной и тащится дальше как факт.
Ну своими глазами читала. Так было и написано: сообщите студии.
Видимо, придет специально обученный человек, опровергнет в треде, приложит доказательства, лишнего не скажет, на соседей не наедет, докажет, что черный порошок, подаст в суд. Студия выкатит пост.
Или не знаю что. Но не срать два дня, взорвав вейбу, чтоб потом чистить
Студия выкатит пост.
Который никто, кроме фанатов, читать не пойдет, это ж не хотпоиск.
Очень смешно тут "взрослые, воспитанные и разумные" хуесосят реальных хард фанатов, на которых любимка всю карьеру и получает.
А я думал, что любимка получает роли потому, что сам такой талантливый. А оказывается, нет, это всё фанаты.
Я не отрицаю, что поддержка фанатов имеет большое значение, но уж совсем возвышать их не надо. А то уже договорились до того, что либо папа-продюсер, золотая ложка во рту, либо армия фанатов, а про личные скиллы и таланты любимки вообще ничего. Как-то даже обидненько стало за любимку
Ты видео видел?
последний раз тебе отвечаю
вышла статья про безграмотных, в т.ч. с жирным намеком на ВИБ, после выхода статьи с жирным намеком на безграмотность ВИБ мото сфотошопили про Джексона и начали плясать с фотошопом, что это Джексон безграмотный. Все
что за упоротое мото
А я думал, что любимка получает роли потому, что сам такой талантливый.
А если не получает, или получает, но не в тех проектах, то потому что тупой бездарь?
Я не отрицаю, что поддержка фанатов имеет большое значение, но уж совсем возвышать их не надо.
Люляны - это траффик-стары. Траффик создает фанбаза.
Отредактировано (2023-12-16 14:02:43)
Ну а как быть с тем, что студия СЧ миллион раз писала: увидев срач про артиста, ни в коем случае не отвечайте, не ввязывайтесь, а сообщите нам, мы разберемся?
Неужели кто-то всерьез думает, что сгоняя в срач прорву людей, они гасят этот срач, а не разжигают?
И что слова фанатов в этих срачах имеют вес, и если они будут перекрикивать, то цивилы во что-то не поверят? Да ни хрена. Сравните хоть с нашей холиварней. Нельзя отвечать на вбросы, если реально хочешь защитить кого-то!
Ни один черный вброс не перекрикивается. Он остается — у кого-то внедрившись в мозг, у кого-то даже не задев, люди же реагируют непредсказуемо — и перекрывается действиями артиста. Чем выше уважение, тем меньше веса имеют черные набросы. А уважение он завоевывает сам, без фанатских срачей. Могут сыграть слова режиссера, коллег по театру или фильму, посторонних проекту знаменитостей. Еще благодарность от облагодетельствованных простых людей, но это в меньшей степени. А поддерживая срачи, фанаты только поддерживают срачи. И жизнь свою на это тратят
++++++много
Зачем люди сплетничают и сруться.
Какой интересный вопрос.
++++++много
Сказал анон в треде срачей. Белое пальто не жмет?
Отредактировано (2023-12-16 14:05:46)
Ну своими глазами читала. Так было и написано: сообщите студии.
Это может быть отписка студии, чтобы её не обвиняли в срачах фанатов, а не руководство к действию) А может и не быть, хз, я не настолько в теме.
Мне нравится, когда постят опровержения/репостят опровержения от студии/забивают тег позитивным контентом. Это реально работает. Студия в одно лицо с этим не справится.
Тактика не реагировать работает не очень, потому что все равно растащут.
Встречные набросы ну такое, хотя, возможно, это отвлекает фанатов противной стороны от набросов на твою. 
Отредактировано (2023-12-16 14:06:55)
А я думал, что любимка получает роли потому, что сам такой талантливый. А оказывается, нет, это всё фанаты.
В идеале оба. Но для проходных айдол-дорам часто трафик оказывается важнее.
Другое дело, что фанаты тоже не из воздуха берутся)
последний раз тебе отвечаю
Скажи просто что не видел видео? Ок
Нет, статья была маленьким спусковым крючком.
Разгон был из за редактированного видео.
В хотпоисках и на Билибили.
Ты не в теме, не видел и не надо доказывать,
что тейк взлетел из за фотошопа с Джексоном.
Вот поэтому и приходится доказывать, что у прохожих слышал звон и не знаю о чем он.
Ещё в проекты берут не потому что такой талантливый, а потому что гуанси и нужная родня.
А если родни нет, то фанаты - твой основной ресурс. Иначе никто и не узнает, талантливый ты или нет.
Анон пишет:последний раз тебе отвечаю
Скажи просто что не видел видео? Ок
Нет, статья была маленьким спусковым крючком.
Разгон был из за редактированного видео.
В хотпоисках и на Билибили.
Ты не в теме, не видел и не надо доказывать,
что тейк взлетел из за фотошопа с Джексоном.Вот поэтому и приходится доказывать, что у прохожих слышал звон и не знаю о чем он.
Анон, никто не отрицает про видео. Тебе пишут о действиях мото и мотоориентированных маркетинговых аккаунтов в ответ на это видео.
А если родни нет, то фанаты - твой основной ресурс. Иначе никто и не узнает, талантливый ты или нет.
Или даже если и узнают, то во второй раз могут не позвать. Талантливых много, красивых много, взлетают единицы.
Вот поэтому и приходится доказывать, что у прохожих слышал звон и не знаю о чем он.
Ты прямо пример типичной ебанахи-фанатки, которая выгораживает своих
Нет, разгон фотошопа был из-за статьи - и это на холиварке обсуждалось зимой 
Я не отрицаю, что поддержка фанатов имеет большое значение, но уж совсем возвышать их не надо. А то уже договорились до того, что либо папа-продюсер, золотая ложка во рту, либо армия фанатов, а про личные скиллы и таланты любимки вообще ничего. Как-то даже обидненько стало за любимку
Ну возьми условный халатник: за тебя выполнит трюки кто-то другой, будет говорить кто-то другой, тебя хорошо замажут и замонтажируют и ты будешь такой талантливый кросавец. Если у тебя нужные гуанси. Или щедрые фанаты. Фанаты и на пустом месте могут появиться. Фишка иногда так ложится.
ответ на это видео.
Опять телега впереди лошади.
Статья была раньше! Видео разогнали через неделю.
Про Джексона уже все забыли к тому моменту.
Срач был эпический. Между мото и креветками хейтерами.
Я подчёркиваю, что хейтерские акки гнали волну.
Там уже все забыли про кино. Там был наброс исключительно на Ибо.
Так в этом сраче шипперы сидели тихонько. Потому что пресловутый вопрос задал шиппер и растащили его с реакцией тоже шипперы.
Я не защищаю тех, кто пытался перекинуть картошку Джексону. только безграмотность это про другой скандал.
Впрочем теперь это уже не играет роли. Приклеить ярлык не удалось.
Я не защищаю тех, кто пытался перекинуть картошку Джексону. только безграмотность это про другой скандал.
это был один скандал с переводом стрелок с одного на другого 
Мой «любимый» аргумент в наездах соло на шипперов - мокрые трусы. Неадекватные шипперки встречают артиста куклами/баннерами/криками, приравнивающимися к мокрым трусам.
А неадекватные соло? Они нет? Да те, которые выстраиваются за оградой или создают толчею в аэропорту - это в прямом смысле выставка мокрых трусов.
Было видео с фанаткой, которая СЧ за локоть потрогала во время апокалипсиса в аэропорту и стояла рыдала в религиозном экстазе. У нее трусы были не мокрые? Я подозреваю, что и ботинки были. И если сравнить ее с шипперкой, у которой нет кукол и которая не надевает красные рога на зеленое мероприятие, то кто из них адекватный?
Отредактировано (2023-12-16 14:44:44)
И если сравнить ее с шипперкой, у которой нет кукол и которая не надевает красные рога на зеленое мероприятие
К тем шипперам, которые свое шипперство под нос артистам не суют, претензий ни у кого и нет. А вот, те что на встречу с одним тащат баннеры другого или пейринговые или спамят в комментах - ебобо и есть.
Те, которые за оградой, как раз нормальные. О.о
или пейринговые
Ну то есть ты предлагаешь мимикрировать под ненавистных им солок? Черепахам, поинт которых состоит в том, чтобы оказывать поддержку паре, буквально противопоставляя это солочьим лозунгам "мы захейтим навеки чувака, с которым ты когда-то работал, потому что кто-то смеет вас шипперить".
Логика черепах мне как раз понятна, хотя я ее не всегда одобряю, потому что не везде это уместно. По мне так лучшим выходом было таскать не красные цвета на зеленый ивент, а ту же черепаху зеленого цвета, и наоборот, хз почему они до этого все никак не дойдут. Была бы и поддержка пары с опознавательными знаками, и соло бы не цеплялись к богомерзкому цвету. к черепахам бы все равно конецчно цеплялись, но ладно