Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
У креветок денег хватает и на площадь цветов (которые они потом всем раздаривают), и на благотворительность. О них пока точно не стоит беспокоиться
А если СЧ против их трат, пусть не подписывается на рекламные контракты.
Иногда это и правда неуместно.
Иногда? 
Следила в режиме реального времени
С шипперских аккаунтов?
Так то они это видео и Фотошоп иллюстрации к статье не распространяли.
Но хотя бы про пост Чен Эра надо было быть в курсе?
Да и тут на холиварке хейтеры бегали со срачем.
А если СЧ против их трат, пусть не подписывается на рекламные контракты.
СЧ может и не против их трат, но когда они срат на его просьбу, это уже о многом говорит.
Мда, чего удивляться, что в Китае есть ненормальные фанаты, когда у нас тут аноны считают нормальным участвовать в срачах и бросаться на любой хейтерский тейк грудью
Отредактировано (2023-12-16 12:17:46)
Помню весной на вейбо найт всем запретили толпиться перед местом проведения. Что сделали фанаты? Приперлись за сутки, с баннерами, шарами, костюмами, машинами в цвет фандома. Красную дорожку отменили, якобы из-за того, что они всем мешают. Креветок там не было, во всяком случае организованных (мото, кажется, то же или очень мало их было). Зато были черепашки хоть и в малом количестве, но быстро ушли, чтобы не создавать толпу. В это время креветки демонстративно занимались общественно полезными делами в этом же городе и арендовали залы в отелях для просмотра мероприятия.
Вы хоть о чем сретесь-то? Начали с инофанатов и мультифанатов, теперь какие-то китайские черепахи и креветки с цветами...
Отредактировано (2023-12-16 12:20:40)
Мда, чего удивляться, что в Китае есть ненормальные фанаты, когда у нас тут аноны считают нормальным участвовать в срачах и бросаться на любой хейтерский тейк грудью
+++++
Это это и есть условие для труфанатства, то нахер, я лучше в нетруфанатах посижу 
Вы хоть о чем сретесь-то?
О том, что фанатство в китайском стиле - это не дораму посмотреть и на фоточки полюбоваться. А то тут все самые умные. Посмотрел бы я, что сталось бы с популярностью такой любимки,если бы китайские фанаты решили так же и забили и на рейтинги, и на премии, и на лайки, и на покупки.
Если артист - глобальный представитель бренда, ему в зачёт идут покупки в любой точке мира. Если китайский, только в Китае.
Вы хоть о чем сретесь-то? Начали с инофанатов и мультифанатов, теперь какие-то китайские черепахи и креветки с цветами...
Да не говори. Начали вроде нормальный дискас о фанатстве, но потом понабежали солки с шипперами со своими взаимными обидками и все испортили 
Отредактировано (2023-12-16 12:23:26)
я лучше в нетруфанатах посижу
Такая любовь, такая любовь 
аноны считают нормальным участвовать в срачах
Анон милый. Ты знаешь значение слова холивар?
Да и слово война тоже.
Я рада, что пацифизм в мире есть. Было бы его побольше, но живём здесь и сейчас.
Так то они это видео и Фотошоп иллюстрации к статье не распространяли
мото начали разгонять фотошоп с Джексоном и набрасывать на Лусы после выхода статьи про безграмотность
др анон
Анон пишет:Следила в режиме реального времени
С шипперских аккаунтов?
Так то они это видео и Фотошоп иллюстрации к статье не распространяли.
Но хотя бы про пост Чен Эра надо было быть в курсе?
Да и тут на холиварке хейтеры бегали со срачем.
Не видеть "войну" между фильмом Имоу, БЗ 2 и Без имени мог только слепой.
Помню весной на вейбо найт всем запретили толпиться перед местом проведения. Что сделали фанаты? Приперлись за сутки, с баннерами, шарами, костюмами, машинами в цвет фандома. Красную дорожку отменили, якобы из-за того, что они всем мешают.
Это когда апельсинки с воплями "папа! папа!" попали в газеты?
мото начали разгонять фотошоп с Джексоном и набрасывать на Лусы после выхода статьи про безграмотность
Точно так же как и аноны здесь, хоть в сраче про ЛЮН, когда начались ответки о ЛШШ. Вот и говорю, не анонам осуждать таких же китаянок.
Это это и есть условие для труфанатства, то нахер, я лучше в нетруфанатах посижу
Просто плюй на мнение этих странных анонов)
Не, я тоже считаю по десятку корейцев, китайцев и японцев в любимках это перебор, но быть мультфанатом 3-5 можно быть спокойно, сохраняя человеческое лицо и поддерживая посильно любимок.
и поддерживая посильно любимок.
Каким образом?
Просто плюй на мнение этих странных анонов)
Не, я тоже считаю по десятку корейцев, китайцев и японцев в любимках это перебор, но быть мультфанатом 3-5 можно быть спокойно, сохраняя человеческое лицо и поддерживая посильно любимок.

О том, что фанатство в китайском стиле - это не дораму посмотреть и на фоточки полюбоваться. А то тут все самые умные.
Тут никто не китаец, так что мы все тут не тру фанаты. Даже те, кто купил себе кроссы у анты и потратил три минуты на лайки в твиттере. Китайское тру фанатство 24/7 и на всю зп, в ру среде таких упоротых единицы, о чем тут сраться.
Тут никто не китаец, так что мы все тут не тру фанаты.
Вот и нечего тогда срать на тех, чьими усилиями твоя красивая любимка зарабатывает и славится.
Это когда апельсинки с воплями "папа! папа!" попали в газеты?
Кажется, да, но точно не помню. Досталось фанаткам ЛЮНа за подгон спорткаров, которые кому-то там мешали, Дили, ЯЦ, ВХД, ещё много кто там был.
Ещё случай: концерт tfбойз в Сиане, там был марш фанатов, толпы полицейских, бросание на врагинь с ножами и другие прелести. Но никаких осуждающих статей, кстати, не было. Только отменили концерты нескольких артистов в Сиане, типа нам надо перевести дух.
Отредактировано (2023-12-16 12:32:02)
после выхода статьи про безграмотность
И тут случилось неожиданно обрезанное видео где Ибо отказался ответить на вопрос.
Конечно не хейтеры из числа креветок его разгоняли.
Конечно, же в статье имена звучали. Да?
И конечно же черепахи скромно простояли в стороне, как примерные девочки
Я за то, чтобы каждый играл в своей песочнице. Считайте себя крутыми мультифанатами отлично. Не надо только со своим уставом доказывать какие соло фанаты ужасные.