Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я наблюдаю то, что происходит в том же твиттере между мото и креветками, и это какой-то кошмар. Смысл в это лезть
Причём тут твой твиттер, когда речь о вейбо со списком хотпоисков. Если чёрный хотпоиск не погасят фанаты в позитиве - все видящие список китайские мимокроки и участники других фандомов поверят, какой актернейм тупой/аморальный/итд.
Отредактировано (2023-12-16 10:58:19)
Черепахи обычно тоже участвуют в "мойке" чёрных хотпоисков. Во всяком случае своими глазами я это видела
На мой взгляд, лучшая помощь в случае, когда в интернетах кто-то не прав, это не лезть и не мешать
Это как? Пусть любимку хейтят, черный хотпоиск, а я рядом постою и промолчу?
Фанаты защищают от настоящих черных слухов.
Так сложилось, что часто фанат одного артиста, оголтелый хейтер другого.
Из за промывки мозгов внутри фандома.
На вейбо ещё срачи чисто для пиара раздувают сплетники и маркетинговые аккаунты.
Рада, что народ начал в другие соцсети сваливать.
Отредактировано (2023-12-16 10:55:27)
На вейбо ещё срачи чисто для пиара раздувают сплетники и маркетинговые аккаунты.
Рада, что народ начал в другие соцсети сваливать
Вейба вообще охуевшая. Чтоб они так попробовали в сяогуншу сраться.
Не все активные фанаты участвуют в хейте и набросах на других актёров, не выдумывайте. Фанат на то и фанат, чтобы сосредоточиться на своей любимке. Зачем ему обращать внимание на кого-то другого?
Отредактировано (2023-12-16 10:59:53)
Фанат на то и фанат, чтобы сосредоточиться на своей любимке. Зачем ему обращать внимание на кого-то другого
Соперничество. Когда актёры в одном проекте или в одних топах. Ну и набросы - они назвали нашего любимку земляным червяков! Пойдем и назовем их любимку червяком!
Эта картине в миниатюре и здесь постоянно видна в попытках пронзить, чей лавер чей хейтер.
Отредактировано (2023-12-16 11:02:57)
Эта картине в миниатюре и здесь постоянно видна в попытках пронзить, чей лавер чей хейтер.
Это жизнь)))
Скучно без срачей. Так зачем отрицать очевидное?
Есть фанаты с разным уровнем хардкора, есть любители, есть те, кто мимо пару раз пробежал.
Шипперы тоже фанаты, только не артистов. Вот и вся разница. Поэтому в войнах не участвуют. Неважно, что там идёт реальный хейт.
Нормальный фанат не будет из своего фанатского аккаунта заниматься набросами. Понятно, что когда фанбаща огромная, то есть разные типы фанатов. Кто-то будет и набросами заниматься на конкурентов. Но ты, анон, сильно преувеличиваешь. Всегда можно игнорить бурлящее и никто тебя из фанатов не попрет.
Зачем ему обращать внимание на кого-то другого?
Ну когда тебе приносят хейт уровня ваш то лох, а наш ого го?
Срач про ЛЮН был забавный.
Я его только в Нашей песне видела и на DDU. Симпатичный и хорошо поет.
Нормальный фанат не будет из своего фанатского аккаунта заниматься набросами
Ну вот опять. За фанатов решили что правильно, а что нет.
Эпический срач между ВИ и ЧЛИ фанатами закончился баном студии и вызовом на ковер.
При этом мне нравится ЧЛИ. Набросы были ото всех и особенно сплясали черепахи. Сюрприз нет
Это у тебя анон пузырь. Никто не говорит, что такая ситуация хорошая, она просто есть.
Нет, сраться за любимку это днище днищем. У любимки есть студия и адвокаты, а фанатские войны могут довести до бана любимки, поэтому нахрен надо. Если кто-то где-то сказал, что любимка лох, это говорит лишь об уровне сказавшего. Впрягаться отстаивать любимкину честь перед каждым идиотом = создавать ненужный информационный шум. Поэтому я считаю, что да, лучше не отвечать хейтерам, а постить фоточки, писать про то, какой любимка хороший, где и как он хорошо поступил. Не вступая при этом в диалог с хейтерами
Поэтому я считаю, что да, лучше не отвечать хейтерам,
Как хорошо, что настоящие китайские фанатки так не считают, а прямо говорят, где хейтеры несут хуйню, чтобы эти набросы не закрепились в массах как достоверные слухи.
Можно всё то же самое достоверное писать, не вступая в прямой диалог с хейтерами. Иной раз посмотришь и складывается мнение, что у некоторым быть настоящим фанатом = это не вынимая с пеной у рта бросаться на каждый пук хейтеров. Реально своей жизни нет, что ли, раз всю жизнь кладут на интернетные войны. Сколько раз те же студии обращались к фанатам с просьбами keep calm, но некоторые фанаты считают, что любимка совсем дитя и без их оголтелых криков не справится. А то, что у любимки есть адвокаты это так, пустой звук, видимо
Как хорошо, что настоящие китайские фанатки так не считают, а прямо говорят, где хейтеры несут хуйню, чтобы эти набросы не закрепились в массах как достоверные слухи.
+++
Не вступая при этом в диалог с хейтерами
А о чем постить то тогда?
Я приведу популярный черный тейк - безграмотность.
Расскажи, как нужно было красиво постоять не вмешиваясь.
На своих страницах рассказывать обратное, противоречащее тейкам хейтеров, что непонятного? Забивать негативный фон позитивным контентом, не опускаясь до обмена оскорблениями и до вступления в прямой диалог, до цитирования и расшеривания негативных высказываний
Ну, в тейке безграмотность начали набрасывать на фильм Имоу, Джексона И и Лусы. Не очень правильное поведение.
На своих страницах рассказывать обратное, противоречащее тейкам хейтеров, что непонятного?
И кто будет читать твою страницу, если ты не супер-популярный блогер или маркетинговый акк? Еще раз: список хотпоисков висит на главной странице вейбы.
Забивать негативный фон позитивным контентом
Это и есть забивание черных хотпоисков, когда по хейтерскому тегу "актер А безграмотный урод" пишут опровержения и приятности. Как легко догадаться, хейтеры этому не радуются.
Когда пишут опровержения и приятности это одно, а когда ради опровержения начинают сраться и набрасывать на других это совсем другое
Когда пишут опровержения и приятности это одно, а когда ради опровержения начинают сраться и набрасывать на других это совсем другое
Чья бы корова мычала, так не анонов в треде с постоянными наброса и перебросами какахами.
Читала-читала про разборки тру-фанатов и не тру. И все вспоминала, что СЧ много раз (про ВИ точно не помню), призывал свою фанбазу иметь собственную жизнь, заниматься своими делами. Мнение тру-фанатов о своей ценности и важности для любимки считаю преувеличением. И выпячивание своей личной поддержки продаж — тем же самым, это капля в море на фоне покупок сотен тысяч других людей. Бабушка, которая пошла сегодня за кастрюлями Сяо Чжаня, потому что он понравился ей в рекламе, завтра может забыть его имя, но ее реальный вклад ничуть не меньше, чем у девочки, которая завтра в интернете обосрет всех черепах. А премии с фанатским голосованием это вообще ничто для карьеры актера. Новые возможности для него открывает качество его собственной работы, контакты и хлопоты агентов. Но не активность лагеря фанаток, которые не спят ночами, тыкая голосовалку каждые шесть часов. Не вижу, короче, чем тут гордиться и почему остальные фанаты менее достойны.
Заманался догонять дискас, но хочу поставить тыщу +++++ тебе, анон.
СЧ всю дорогу просит фанатов иметь свою жизнь, и говорит о том, что это важнно. Банально, на финале ADLAD он просил не приносить цветы, потому что зачем и вообще не удобно, лучше портатьте эти деньги на благотворительность. Что сделали креветки? Правильно, завалили все улицу цаетами, потому что зачем слушать любимку, нахер надо.
Это просто пример того, что им плевать на него и его просьбы, важнее выделиться, выпятить свою трушность,. Нездоровый, больной фанатизм.
Отредактировано (2023-12-16 12:08:12)
Ну, в тейке безграмотность начали набрасывать на фильм Имоу, Джексона И и Лусы. Не очень правильное поведение.
Как показать, что вообще не в теме.
Зачем отвечать?
Не знаешь детали, и хорошо. Живи спокойно.
Это просто пример того, что им плевать на него и его просьбы, важнее выделиться, выпятить свою трушность,. Нездоровый, больной фанатизм.
Как точно ты описал шипперов с их притаскиванием шипперских баннеров и мерча, где не надо.
У креветок денег хватает и на площадь цветов (которые они потом всем раздаривают), и на благотворительность. О них пока точно не стоит беспокоиться 
Как точно ты описал шипперов с их притаскиванием шипперских баннеров и мерча, где не надо.
Если что, я тоже это не поддерживаю, анон. Иногда это и правда неуместно.
Но я привел пример, когда СЧ словами через рот на китайском попросил не делать, но креветки пошли и сделали.Вот это считаю пиздецовым форменным неуважением.