Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#31076 2023-12-16 04:30:13

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

А еще им бывает мало своего пространства, они и к черепахам лезут, мото заебали уже своим фриибо всех вокруг, не вынимая сидят в шипперских паблосах. Креветки агрятся реже, но все равно бывает.

Черепахам как раз мало своего черепашьего пространства и они ходят писать про мужей в соло-паблики и комменты брендов и аккаунты коллег  :lol:
Жизнь такая жизнь.

#31077 2023-12-16 04:31:32

Анон

Некоторые еще и за чистоту рядов бдят, этот анон недавно столкнулся :bubu:
не среди креветок или мото, а у медуз, и был шокирован в лучших чувствах, когда на фоточки с ивента набежали с криками «а вот эти, с которыми вы фоткались - вы знаете что они cpf??? шипперские коллажи постят, о ужас!! Вас теперь будут использовать для подтверждения, что у медуз и шипперов хорошие отношения!!расрас»
До сих пор расхуеть не могу и это даже не китаянки  :bubu:

#31078 2023-12-16 04:33:26

Анон

Анон пишет:

когда на фоточки с ивента набежали с криками «а вот эти, с которыми вы фоткались - вы знаете что они cpf

Чьи фоточки?

#31079 2023-12-16 04:36:11

Анон

Анон пишет:

у медуз

Там могут быть очень специфические отношения между медузами и шипперами после 813.

#31080 2023-12-16 04:36:59

Анон

Анон пишет:

Чьи фоточки?

Судя по контексту - групповые фото фанатов.

#31081 2023-12-16 04:38:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чьи фоточки?

Судя по контексту - групповые фото фанатов.

Это на каком же ивенте могли встретиться некитайские соло и шипперы?

#31082 2023-12-16 04:40:01

Анон

Анон пишет:

Это на каком же ивенте могли встретиться некитайские соло и шипперы?

На концертах?  :dontknow: Про какую-то фанатку в апельсиновой шапочке даже я слышал.

#31083 2023-12-16 04:41:01

Анон

Анон пишет:

На концертах? 

Чьих?

#31084 2023-12-16 04:42:04

Анон

Анон пишет:

Чьих?

ЧЧХ. Где ещё ты медуз искать собрался?

#31085 2023-12-16 04:42:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чьих?

ЧЧХ. Где ещё ты медуз искать собрался?

Медуз да, а шипперы там что забыли, для них же это не настоящий ЧЧХ из инсты  :lol:

#31086 2023-12-16 04:43:38

Анон

Анон пишет:

Медуз да, а шипперы там что забыли, для них же это не настоящий ЧЧХ из инсты  :lol:

Возможно, шипперы не так однородны, как кажется.  :evil:

#31087 2023-12-16 04:46:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно, шипперы не так однородны, как кажется.  :evil:

На них что, написано было, что они шипперы?

#31088 2023-12-16 04:49:06

Анон

Анон пишет:

На них что, написано было, что они шипперы?

Анон, ну откуда я знаю? У меня такой же тред, как у тебя.
Другой анон пишет:

Анон пишет:

«а вот эти, с которыми вы фоткались - вы знаете что они cpf??? шипперские коллажи постят, о ужас!! Вас теперь будут использовать для подтверждения, что у медуз и шипперов хорошие отношения!!расрас»

А которая в апельсиновой шапочке, её тут где-то по тредам много обсуждали, как бы с символикой - можно предположить, что шиппер.

Отредактировано (2023-12-16 04:50:23)

#31089 2023-12-16 04:50:29

Анон

Анон пишет:

Анон, ну откуда я знаю? У меня такой же тред, как у тебя.

Так у шокированного анона откуда-то есть эта инфа.

#31090 2023-12-16 05:06:14

Анон

Анон пишет:

Черепахам как раз мало своего черепашьего пространства и они ходят писать про мужей в соло-паблики и комменты брендов и аккаунты коллег

И орут про гейскую любовь пейринга на официальных мероприятиях. За это их соло и не любят.
На премии артистов им плевать, на продажи плевать, на голосовалки и прочую поддержку тоже плевать. А своими мокрыми трусами при всем честном народе потрясти, громогласно сообщая, с кем по их мнению знаменитость ебется - это они впереди планеты всей.

#31091 2023-12-16 05:16:54

Анон

Как обычно))
Дискуссия перешла в тупик и срач.
Взаимные обиды соло и шипперов как раз и показывает принципиальную разницу в интересах.
Мне странно, что черепахи молчат про основной аргумент.
Их фанатство про чужую любовь, которую они поддерживают.
Такое счастье редко в мире бывает. Правильно?
Давайте расскажем артисту как мы ценим его мужа.
Он же будет счастлив.
Когда про это начинается разговор в обычном обществе шипперы тихо молчат и скромно прячутся в среде своих.
Интересно почему?

#31092 2023-12-16 05:27:58

Анон

Анон пишет:

Так у шокированного анона откуда-то есть эта инфа.

От медуз, которые бегали по чатикам с воплями. Они приносили скрины и ссылки. Ивент -фанмит в Сингапуре. Начиная с майских концертов шипперов на каждом следующем ивенте все больше, и они с удвоенным энтузиазмом клепают шипперский контент с использованием новых материалов (включая входившее в вип-билет фото с ЧЧХ, куда ГЦ вклеили третьим  :facepalm: )

#31093 2023-12-16 05:29:36

Анон

Анон пишет:

а шипперы там что забыли, для них же это не настоящий ЧЧХ из инсты 

Не для всех, очевидно

#31094 2023-12-16 05:55:20

Анон

Анон пишет:

Когда про это начинается разговор в обычном обществе шипперы тихо молчат и скромно прячутся в среде своих

Апельсинок тоже касается.

Анон пишет:

которая в апельсиновой шапочке, её тут где-то по тредам много обсуждали, как бы с символикой - можно предположить, что шиппер.

Это редкое исключение и они символику свою прилюдно не светят, почему интересно  :sacrasm:

Анон пишет:

Там могут быть очень специфические отношения между медузами и шипперами после 813.

Они и до 813 были, хм, сложными. А теперь просто у некоторых особо упоротых медуз кровавая пелена падает на глаза при любом упоминании ГЦ, в любом контексте. Мне не понять, но сталкиваться пару раз приходилось.
Борьба за чистоту рядов примерно отсюда же, нидайбох постоять рядом с тем кто относится к ГЦ положительно или хотя бы нейтрально :bubu:

#31095 2023-12-16 06:38:57

Анон

Анон пишет:

А теперь просто у некоторых особо упоротых медуз кровавая пелена падает на глаза при любом упоминании ГЦ, в любом контексте. Мне не понять, но сталкиваться пару раз приходилось

Ну так это же два самых темных пластилина китайского шб - ГЦ и ВИ.  И так же как некоторые креветки считают, что в 227 виноват ВИ, так некоторые медузы винят в 813 ГЦ.

#31096 2023-12-16 06:56:46

Анон

Анон пишет:

так некоторые медузы винят в 813 ГЦ

Так то да, я как бы немного в курсе, но был уверен что это игры разума в интернетиках и в реальную жизнь не переходят за исключением клинических случаев. Оказалось, нет  :bubu:

#31097 2023-12-16 07:12:28

Анон

Анон пишет:

Оказалось, нет 

Этому анону кажется, что мы несколько недооцениваем масштабы явления и тут слово «некоторые» явное преуменьшение. Анон тоже было время думал, что это настроения самой радикальной части соло фандома.

#31098 2023-12-16 07:29:57

Анон

Анон пишет:

и тут слово «некоторые» явное преуменьшение

Просто не хочется обижать нормальных фанатов)

#31099 2023-12-16 07:55:51

Анон

Догоняю дискуссию. Во-первых, черепахи тоже голосуют для премий и т п. Во-вторых, бренды не идиоты, если у них прибыли выросли после подписания определенной звезды, они могут конект дотс даже без отметок в чеках "купила из-за СЧ/ВИ/другое имя". Другое дело, если у звезды в контракте есть пункт о процентах с продаж, тут она может потерять в деньгах, но никак не потеряет в коммерческой ценности.
Хотя я тут подумала, что если звезда начинающая, фанатов немного, а у бренда ещё пучок таких звёздочек в рекламе, тогда лучше себя обозначить, наверное.

#31100 2023-12-16 08:38:52

Анон

Я в теме ЧЧХ и всего с ним связанного мимикрокодил, который просто читал местные срачи в общих тредах. Но меня в данном случае удивляет не то, что соло ЧЧХ могут плохо относиться к шипперам, а то, что шипперы вообще остались, как класс. То есть тут не то что взаимодействия между артистами нет, одного из артистов вообще убрали из пространства шоубиза. Потом этот артист прозрачным намеком сам сказал, что никакого пейринга нет и не было. Казалось бы, ну все, во что тут еще верить?
Но шипперы никуда не делись.
Поэтому, когда кто-то начинает говорить, что звезды сами поддерживают шипперов, а иначе взяли бы и все прекратили, я думаю, что эти аноны либо лукавят, либо наивные. Когда шиппер хочет шипперить, ему не помеха ни жены, ни дети, ни романы с другими, ни даже словами через рот произнесенный отказ от шипперства. Ничего не останавливает. Пока шарик хочет танцевать, он будет танцевать, сочиняя в качестве оправданий теории заговоров, запреты партии на общение, отмазки про "бороды" или просто обнуляя все, что не вписывается в нужную картинку  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума