Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Может, он через раз покупает или сразу оба. Иметь два аналогичных товара законодательством не запрещено.
This.
Как докажешь?
Аналитики бренда сами справятся.
Этих премий в Китае жопой жуй, если на каждую обращать внимания, никакой жизни не хватит
Их не каждый день вручают и не каждому.
В общем, анон, подытожим: для тебя фанатство это жизнь ради одной единственной любимки положить
Не жизнь положить, а проявить определенные усилия для подержки. А не глянуть разок спираченную дораму и молча порадоваться.
Ну а если лень стараться, то никакой ты не фанат.
Может, он через раз покупает или сразу оба. Иметь два аналогичных товара законодательством не запрещено.
А если финансы не позволяют иметь два ауди, то что? Один перебьется?
Ну а если лень стараться, то никакой ты не фанат.
Как скажешь 
А если финансы не позволяют иметь два ауди, то что?
А если финансы не позволяют ни одного ауди - вон из фанатов, заработаешь - приходи?
А то нещитово, не будем больше спонсировать.
Я приводила аналогию с фанатских клубом.
Ты смешал в кучу футбольную команду.
Нет, это работает по другому.
Могу конечно подробно рассказать про маркетинг, фанатскую экономику и
Как выбирают представитель бренда, только смысла не вижу.
Это не имеет отношения к теме.
Спор можно ли быть фанатом двоих. Так ничего, что бы это подтвердило не сказали.
Любить, хоть сто штук любите.
Нет, это работает по другому.
Да что ты говоришь? Ведь футбольные фанаты и фанаты артистов - это одно и то же. Быть того не может, чтоб разное!
Пока у тебя тут одинаковое, там этодругое, а тут рыбу заворачивали, в целом получается не очень убедительно.
Ведь футбольные фанаты и фанаты артистов - это одно и то же.
Ты разницу не уловил. Точнее и не пытался.
Спор ради спора это забавно.
Футбольный клуб это артист.
Вот между ними много разного. Индустрии разные.
Клуб фанатов везде работает по одному принципу.
Не я, а китаянки. Такая культура, такая среда.
Мы вообще говорить начинали не про китаянок, а про руфандом, ну или инофандом. И вот как раз в инофандоме быть фанатом кого то одного тупо бессмысленно.
Клуб фанатов везде работает по одному принципу
И это выражается в поддержке артиста. А не в похуизме касательно его премий, брендов, ролей и прочего
я кстати долгое время тоже считала себя мульти.. но потом поняла, что всё же есть один, которого люблю больше))
но фанатом пока себя не считаю, что-то врмени нет((
а вот футбольной фанаткой я была на выезды гоняла, соглашусь с аноном, риторика похожая 
Мы вообще говорить начинали не про китаянок, а про руфандом, ну или инофандом
Где начинали? Да и инофандом часто прекрасно взаимодействовует с китайским, а китаянки гордились, как инофандом трендит их любимку в твиттере. Глянуть хоть на тайские фанклубы или ивенты.
И вот как раз в инофандоме быть фанатом кого то одного тупо бессмысленно.
С хрена ли? Что, акция, два по цене одного?
И это выражается в поддержке артиста
Допустим, я живу за тридевять земель и не могу поддерживать артистов финансово. Премии мне побоку, потому, что не из-за их наличия или отсутствия они мне понравились. Но я слежу, смотрю контент, люблю своих любимок
По твоей логике я не фанат, а по моей я фанат 
Клуб фанатов везде работает по одному принципу.
Ты только что сказал, что одинаково, ведь столкновение интересов и выбор. И это выражается в деньгах, потому что рекламные контракты.
Не прошло и часа - уже не одинаковое, ты вспомнил, что индустрии разные. Но фан-клубы всё ещё одинаковые. И реклама брендов и там и там.
Но реклама разная. Потому что всё равное. Но одинаковое.
Допустим, я живу за тридевять земель и не могу поддерживать артистов финансово.
Интернета у тебя тоже нет?
Премии мне побоку, потому, что не из-за их наличия или отсутствия они мне понравились.
На то, что артиста позовут ее получать, а это целая эпопея с фоточками, видео, пиаром артиста, тебе тоже побоку?
Но я слежу, смотрю контент, люблю своих любимок
Ага, сегодня одного любишь, завтра второго, послезавтра третьего, потом четвертого.
Мы вообще говорить начинали не про китаянок, а про руфандом, ну или инофандом. И
С чего бы?
Это спрыг с темы.
Началось все с моего тупого мнения, что черепахи не фанаты артистов.
Они за шип и за свой фандом. Очень дружное сообщество кстати.
Просто в их среде полно латентных соло. Эти чувства бывает прорываются. Только фандом возвращает заблудших обратно. 
Интернета у тебя тоже нет?
Ты же сказал, что из рф поддерживать нещитово.
Не прошло и часа - уже не одинаковое
Есть общие моменты, есть отличия.
Это сложно понять?
Я сказал, что от купленной в российском магазине вещи толку большого не будет. К примеру, ты можешь хоть ящик шоколадок купить в супермаркете, китайскому артисту толка не будет.
А вот активность в соцсетях денег не требует. Не всем, но многим удаётся региться в китайских соцсетках, а там уже лайки-комменты-репосты. Если не в китайских, то в твиттере или инсте многие бренды тоже ведут аккаунты. Ходи да активничай. Только это ж не так интересно, как с сошипперами фанонить 
Есть общие моменты, есть отличия.
Это сложно понять?
Очень легко. Особенно если ты перестанешь считать разное одинаковым.
Могу конечно подробно рассказать про маркетинг, фанатскую экономику и
Как выбирают представитель бренда, только смысла не вижу.
Это не имеет отношения к теме.
Анончик, а расскажи плиз, под катом или где-то в другой теме. Очень интересно такое
Буду премного благодарен!
Др анон
Ходи да активничай
Так именно за это многих солок и не любят, что круглосутрчно во все щели лезут, нигде от них продыху нет.
А еще им бывает мало своего пространства, они и к черепахам лезут, мото заебали уже своим фриибо всех вокруг, не вынимая сидят в шипперских паблосах. Креветки агрятся реже, но все равно бывает.
Так-то у меня жизнь есть, помимо того, чтобы каждую минуту на фанатство тратить. Повторюсь, смысл в том, какой смысл ты вкладываешь в это слово. Единствнно верного - нет. Для каждого это что-то свое.
Так именно за это многих солок и не любят, что круглосутрчно во все щели лезут, нигде от них продыху нет
Какие щели? Сходить в пост в офакк бренда и написать про любимку это уже в щели лезть?
Так-то у меня жизнь есть, помимо того, чтобы каждую минуту на фанатство тратить
Если тебе даже минуты в день жалко, то не страдай, что таких шипперов не считают настоящими фанатами.