Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#31026 2023-12-16 03:13:57

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Хоть тысячу артистов разглядывая и облизывая, радуйся жизни.

Видел я таких в тви. Десяток корейцев, десяток китайцев, пять тайцев - на всех любви хватило  :lol:

#31027 2023-12-16 03:15:11

Анон

Анон пишет:

Ты сперва цены на эти бренды глянь. Особенно на автомобили.

Т.е купить там Ли-Нин с Антой уже нещитово? Обязательно Ауди оптом закупаться?

#31028 2023-12-16 03:16:54

Анон

Как хорошо, что мои любимки никому не нужны и можно себя считать фанатом хоть десятка, никто и глазом не моргнет и не скажет, чего это я бренды не покупаю (потому что брендов нет))

Отредактировано (2023-12-16 03:17:39)

#31029 2023-12-16 03:17:30

Анон

Анон пишет:

Т.е купить там Ли-Нин с Антой уже нещитово?

А вот не тратился бы на вторую любимку - мог бы первую лучше поддержать. И не забывай, что фанатство - явление социальное, с фоточками и хвастаньем тратами перед софанатами.

#31030 2023-12-16 03:18:55

Анон

Анон пишет:

И не забывай, что фанатство - явление социальное, с фоточками и хвастаньем тратами перед софанатами.

Это все на усмотрение каждого фаната.
Вы реально иногда перегибаете палку с описанием ужасов фансоо

#31031 2023-12-16 03:19:07

Анон

Анон пишет:

Как хорошо, что мои любимки никому не нужны и можно себя считать фанатом хоть десятка, никто и глазом не моргнет и не скажет, чего это я бренды не покупаю (потому что брендов нет))

Если нет брендов, есть и другие способы поддержи. Комменты, репосты, активность в ст. Но тем, кто "фанатеет" по каждому симпатичному актеру из просмотренной дорамы, это сложно и скучно  :lol:

#31032 2023-12-16 03:19:51

Анон

Анон пишет:

А вот не тратился бы на вторую любимку - мог бы первую лучше поддержать.

А че это мне свободу поддержки ограничивать, если я могу купить и то и то. Обоих поддержал и радуюсь жизни  =D

#31033 2023-12-16 03:20:14

Анон

Анон пишет:

Это все на усмотрение каждого фаната

Это поддержка. Купил - похвастался, чтобы все и бренд видели, какая у звезды фанбаза старательная.

#31034 2023-12-16 03:20:47

Анон

Анон пишет:

А че это мне свободу поддержки ограничивать, если я могу купить и то и то.

И что, хоть раз покупал или теоретик?  :troll:

#31035 2023-12-16 03:23:00

Анон

Анон пишет:

И что, хоть раз покупал или теоретик? 

Боюсь, фото моих кросс будут тут оффтопом :lol:
Пока, славтехспд, с китайскими спортбрендами у нас в стране проблем нет. Иф че, всегда есть оффсторы на алике и таобао.

Отредактировано (2023-12-16 03:23:38)

#31036 2023-12-16 03:24:17

Анон

Любить от этого меньше не стану, потому что в моем понимании, фанатеть можно и нужно по творчеству артиста.

Хорошо, по творчеству. Допустим, оба твоих любимки номинированы на одну уважаемую премию, просто невьебенно масштабную, со всеми почестями. Ты думаешь - порадуюсь любому исходу. В такие моменты подсознательно и вылезает, кому ты больше желаешь победы. Это и есть выбор стороны.

#31037 2023-12-16 03:24:40

Анон

Анон пишет:

Пока, славтехспд, с китайскими спортбрендами у нас в стране проблем нет.

Только любимке от твоей такой покупки ни горячо, ни холодно  :lol:

#31038 2023-12-16 03:27:13

Анон

Анон пишет:

Только любимке от твоей такой покупки ни горячо, ни холодно 

А, ну да, чтобы носить гордое звание фаната, надо с ног до головы в гуччи с шонелями одеться, и парочку аудюх прикупить. Не прикупил - не фанат  ;D

#31039 2023-12-16 03:28:47

Анон

Анон пишет:

А, ну да, чтобы носить гордое звание фаната, надо

Купить в Китае, а не у импортёра в другой стране. Как, по-твоему, бренд отличит такую покупку от покупки рандомным покупателем?

#31040 2023-12-16 03:28:59

Анон

Анон пишет:

Допустим, оба твоих любимки номинированы на одну уважаемую премию

А допустим, за десять лет ожидания такого не случилось. Но тру-фанат весь из себя сдерживался и старался больше ни по кому не фанатеть, а то - ну вдруг премия, а тут такая неприятность!  :troll:

#31041 2023-12-16 03:29:07

Анон

Анон пишет:

такие моменты подсознательно и вылезает, кому ты больше желаешь победы

:blabla:
О да!
Как же бесят танцы с голосовалками, когда "фанаты" двух артистов гонки на вейбо устраивают.
Уж стояли бы в стороне. :facepalm:

#31042 2023-12-16 03:30:40

Анон

Анон пишет:

Как, по-твоему, бренд отличит такую покупку от покупки рандомным покупателем?

Да похуй бренду, кто там фанат, а кто нет. Выпустили рекламу, выросли продажи - хорошая реклама, можно ещё такую запускать.

#31043 2023-12-16 03:30:45

Анон

Анон пишет:

Хорошо, по творчеству. Допустим, оба твоих любимки номинированы на одну уважаемую премию

К счастью, мне мерянье письками эти премии не интересны. Под творчеством я подразумевал сам контент, фильмы, драмы. С какой стати меня должны интересовать премии? Кому сочтут нужным, тому дадут, это ровным счетом никак не повлияет на мое личное отношение к любимкам.

#31044 2023-12-16 03:32:53

Анон

Анон пишет:

Да похуй бренду, кто там фанат, а кто нет. Выпустили рекламу, выросли продажи - хорошая реклама, можно ещё такую запускать.

Не похуй. Если продажи выросли из-за фанбазы звезды - то и звезде выгода, больше рекламных съемок или стримов. А если никак не отследить, кто покупал, то и хрен бы этой звезде. Можно и без контракта остаться.

#31045 2023-12-16 03:34:02

Анон

Анон пишет:

К счастью, мне мерянье письками эти премии не интересны. Под творчеством я подразумевал сам контент, фильмы, драмы. С какой стати меня должны интересовать премии?

Потому что фанатов обычно интересует происходящее с их любимками. Премия это престиж и награждение, сразу плюс.

#31046 2023-12-16 03:34:10

Анон

Анон пишет:

ну да, чтобы носить гордое звание фаната,

Ты понимаешь почему люди это делают или так ради красного словца поржать?
Да, у меня есть бренд и он мне греет сердце каждый раз когда смотрю на вещь.
Дело в личном выборе.
Вопрос если бренды любимок конкуренты, что купишь?

#31047 2023-12-16 03:39:09

Анон

Анон пишет:

Если продажи выросли из-за фанбазы звезды - то и звезде выгода, больше рекламных съемок или стримов.

Они в любом случае выросли в результате участия звезды в рекламе. Если у бренда А выросли, потом у бренда Б выросли, то ценность звезды растёт. Цель бренда - продать много, а не обеспечить своей продукцией фанбазу конкретной звезды.
Ты* аналогию с футболом приводил. Спонсоры команд проверяют каждый купленный товар, тру-болельщик его купил или нет? Не купил ли эти кроссовки случайно болельщик другой команды? А то нещитово, не будем больше спонсировать.

#31048 2023-12-16 03:40:29

Анон

Анон пишет:

Вопрос если бренды любимок конкуренты, что купишь?

Может, он через раз покупает или сразу оба. Иметь два аналогичных товара законодательством не запрещено.

#31049 2023-12-16 03:40:46

Анон

Анон пишет:

Премия это престиж и награждение, сразу плюс.

Этих премий в Китае жопой жуй, если на каждую обращать внимания, никакой жизни не хватит.
В общем, анон, подытожим: для тебя фанатство это жизнь ради одной единственной любимки положить, покупать дорогущие бренды(желательно прямиков в Китай за ними ездить), и пр. одержимость.
Для меня же это следить,  получать удовольствие от их творчества, поддердивать, если могу, но уж точно не до какого-то мифического выбора или тот или тот.
Мы с тобой по разному это понимаем, поинт в том, что каждый вкладывает в это понимание что-то свое.

#31050 2023-12-16 03:41:30

Анон

Анон пишет:

Они в любом случае выросли в результате участия звезды в рекламе

Как докажешь?

Анон пишет:

Цель бренда - продать много, а не обеспечить своей продукцией фанбазу конкретной звезды.

Цель бренда - продать, а чтобы продать, надо привлечь. Для этого и снимаются все рекламные ролики, фотки в соцсетях и даже кадианы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума