Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Хоть тысячу артистов разглядывая и облизывая, радуйся жизни.
Видел я таких в тви. Десяток корейцев, десяток китайцев, пять тайцев - на всех любви хватило 
Ты сперва цены на эти бренды глянь. Особенно на автомобили.
Т.е купить там Ли-Нин с Антой уже нещитово? Обязательно Ауди оптом закупаться?
Как хорошо, что мои любимки никому не нужны и можно себя считать фанатом хоть десятка, никто и глазом не моргнет и не скажет, чего это я бренды не покупаю (потому что брендов нет))
Отредактировано (2023-12-16 03:17:39)
Т.е купить там Ли-Нин с Антой уже нещитово?
А вот не тратился бы на вторую любимку - мог бы первую лучше поддержать. И не забывай, что фанатство - явление социальное, с фоточками и хвастаньем тратами перед софанатами.
И не забывай, что фанатство - явление социальное, с фоточками и хвастаньем тратами перед софанатами.
Это все на усмотрение каждого фаната.
Вы реально иногда перегибаете палку с описанием ужасов фансоо
Как хорошо, что мои любимки никому не нужны и можно себя считать фанатом хоть десятка, никто и глазом не моргнет и не скажет, чего это я бренды не покупаю (потому что брендов нет))
Если нет брендов, есть и другие способы поддержи. Комменты, репосты, активность в ст. Но тем, кто "фанатеет" по каждому симпатичному актеру из просмотренной дорамы, это сложно и скучно 
А вот не тратился бы на вторую любимку - мог бы первую лучше поддержать.
А че это мне свободу поддержки ограничивать, если я могу купить и то и то. Обоих поддержал и радуюсь жизни 
Это все на усмотрение каждого фаната
Это поддержка. Купил - похвастался, чтобы все и бренд видели, какая у звезды фанбаза старательная.
А че это мне свободу поддержки ограничивать, если я могу купить и то и то.
И что, хоть раз покупал или теоретик? 
И что, хоть раз покупал или теоретик?
Боюсь, фото моих кросс будут тут оффтопом
Пока, славтехспд, с китайскими спортбрендами у нас в стране проблем нет. Иф че, всегда есть оффсторы на алике и таобао.
Отредактировано (2023-12-16 03:23:38)
Любить от этого меньше не стану, потому что в моем понимании, фанатеть можно и нужно по творчеству артиста.
Хорошо, по творчеству. Допустим, оба твоих любимки номинированы на одну уважаемую премию, просто невьебенно масштабную, со всеми почестями. Ты думаешь - порадуюсь любому исходу. В такие моменты подсознательно и вылезает, кому ты больше желаешь победы. Это и есть выбор стороны.
Пока, славтехспд, с китайскими спортбрендами у нас в стране проблем нет.
Только любимке от твоей такой покупки ни горячо, ни холодно 
Только любимке от твоей такой покупки ни горячо, ни холодно
А, ну да, чтобы носить гордое звание фаната, надо с ног до головы в гуччи с шонелями одеться, и парочку аудюх прикупить. Не прикупил - не фанат 
А, ну да, чтобы носить гордое звание фаната, надо
Купить в Китае, а не у импортёра в другой стране. Как, по-твоему, бренд отличит такую покупку от покупки рандомным покупателем?
Допустим, оба твоих любимки номинированы на одну уважаемую премию
А допустим, за десять лет ожидания такого не случилось. Но тру-фанат весь из себя сдерживался и старался больше ни по кому не фанатеть, а то - ну вдруг премия, а тут такая неприятность! 
такие моменты подсознательно и вылезает, кому ты больше желаешь победы
О да!
Как же бесят танцы с голосовалками, когда "фанаты" двух артистов гонки на вейбо устраивают.
Уж стояли бы в стороне. 
Как, по-твоему, бренд отличит такую покупку от покупки рандомным покупателем?
Да похуй бренду, кто там фанат, а кто нет. Выпустили рекламу, выросли продажи - хорошая реклама, можно ещё такую запускать.
Хорошо, по творчеству. Допустим, оба твоих любимки номинированы на одну уважаемую премию
К счастью, мне мерянье письками эти премии не интересны. Под творчеством я подразумевал сам контент, фильмы, драмы. С какой стати меня должны интересовать премии? Кому сочтут нужным, тому дадут, это ровным счетом никак не повлияет на мое личное отношение к любимкам.
Да похуй бренду, кто там фанат, а кто нет. Выпустили рекламу, выросли продажи - хорошая реклама, можно ещё такую запускать.
Не похуй. Если продажи выросли из-за фанбазы звезды - то и звезде выгода, больше рекламных съемок или стримов. А если никак не отследить, кто покупал, то и хрен бы этой звезде. Можно и без контракта остаться.
К счастью, мне мерянье письками эти премии не интересны. Под творчеством я подразумевал сам контент, фильмы, драмы. С какой стати меня должны интересовать премии?
Потому что фанатов обычно интересует происходящее с их любимками. Премия это престиж и награждение, сразу плюс.
ну да, чтобы носить гордое звание фаната,
Ты понимаешь почему люди это делают или так ради красного словца поржать?
Да, у меня есть бренд и он мне греет сердце каждый раз когда смотрю на вещь.
Дело в личном выборе.
Вопрос если бренды любимок конкуренты, что купишь?
Если продажи выросли из-за фанбазы звезды - то и звезде выгода, больше рекламных съемок или стримов.
Они в любом случае выросли в результате участия звезды в рекламе. Если у бренда А выросли, потом у бренда Б выросли, то ценность звезды растёт. Цель бренда - продать много, а не обеспечить своей продукцией фанбазу конкретной звезды.
Ты* аналогию с футболом приводил. Спонсоры команд проверяют каждый купленный товар, тру-болельщик его купил или нет? Не купил ли эти кроссовки случайно болельщик другой команды? А то нещитово, не будем больше спонсировать.
Вопрос если бренды любимок конкуренты, что купишь?
Может, он через раз покупает или сразу оба. Иметь два аналогичных товара законодательством не запрещено.
Премия это престиж и награждение, сразу плюс.
Этих премий в Китае жопой жуй, если на каждую обращать внимания, никакой жизни не хватит.
В общем, анон, подытожим: для тебя фанатство это жизнь ради одной единственной любимки положить, покупать дорогущие бренды(желательно прямиков в Китай за ними ездить), и пр. одержимость.
Для меня же это следить, получать удовольствие от их творчества, поддердивать, если могу, но уж точно не до какого-то мифического выбора или тот или тот.
Мы с тобой по разному это понимаем, поинт в том, что каждый вкладывает в это понимание что-то свое.
Они в любом случае выросли в результате участия звезды в рекламе
Как докажешь?
Цель бренда - продать много, а не обеспечить своей продукцией фанбазу конкретной звезды.
Цель бренда - продать, а чтобы продать, надо привлечь. Для этого и снимаются все рекламные ролики, фотки в соцсетях и даже кадианы.