Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
ни слова про СЧ и 227 не нашел, или ты иероглифы на картинках читал?
На картинке читал. В посте перечисление.
В к-попе таких называют мульти (когда фанатеют по нескольким группам). Кто-то их не любит, кто-то считает, что это единственно правильный способ стэнства
прикольно, даже термин есть, спасибо 
юзер любит СЧ и любит ВИ, но не шипперит их
Что в этом такого странного? 
227 пошло ему на пользу, укрепило связи с фанатами
что за тренд сезона вспоминать 227
бесят
Что в этом такого странного?
просто первый раз встретил такое явление 
Это Белый листок Тенсент Энтертеймент. Хвастаются: Officially released! For 98,500 sets of entertainment works and 2.2 billion sets of data, the entire entertainment industry was scanned. Through 99.86 million comparative analyzes and 94 billion data operations, the development status of China's entertainment industry was sorted out and summarized, multiple sets of industry data were revealed, and the industry's annual role models were found. Полюбуйтесь их списками
https://weibo.com/3182423937/Nx5Of0ONI
В комментах фанаты Чэн И и Вэй Дасюня. Остальным пофиг.
просто первый раз встретил такое явление
Ну как бы ты же догадываешься, что не все на свете любят рпф и не у всех одна фанатская любовь на всю жизнь?
Ну как бы ты же догадываешься, что не все на свете любят рпф и не у всех одна фанатская любовь на всю жизнь?
дааааа ииии? анон, мне уже ответили, спасибо)
Это Белый листок Тенсент Энтертеймент. Хвастаются: Officially released! For 98,500 sets of entertainment works and 2.2 billion sets of data, the entire entertainment industry was scanned. Through 99.86 million comparative analyzes and 94 billion data operations, the development status of China's entertainment industry was sorted out and summarized, multiple sets of industry data were revealed, and the industry's annual role models were found. Полюбуйтесь их списками
![]()
https://weibo.com/3182423937/Nx5Of0ONI
В комментах фанаты Чэн И и Вэй Дасюня. Остальным пофиг.
О, кажется, они как раз на их мероприятие и ходили
ЧИ был пальто, которое ему было как-будто великоват, а ВДС снова был в образе из Фейерверка
Я люблю ВИ и СЧ и никогда не шиперил их. Смотрю с ними фильмы и дорамы. Их личной жизнью не интересуюсь. Но на хс уже успел побывать креветкой, мото и черепахой. Бесит!
Я люблю ВИ и СЧ и никогда не шиперил их. Смотрю с ними фильмы и дорамы. Их личной жизнью не интересуюсь. Но на хс уже успел побывать креветкой, мото и черепахой. Бесит!
+
Я такой же, анон!
Блин, я реально думал эти вселенные ну, как-то автоматически не пересекаются, все же говорят креветки ненавидят мото, мото ненавидят креветок и все ненавидят черепах оказывается есть еще четвертый вариант 
Часто вижу ники в китайских соцсетях с эмодзи креветки и мотоцикла вместе
Явно не черепахи
оказывается есть еще четвертый вариант
Мимохожие фанаты существуют
Блин, я реально думал эти вселенные ну, как-то автоматически не пересекаются, все же говорят креветки ненавидят мото, мото ненавидят креветок и все ненавидят черепах
Ну люди ж не рождаются креветками или мото. Сначала надо узнать, кто все это такие. Часто после Неукротимого нравятся оба. Многие же с этого сериала начали свое знакомство с актерами. Но редко кто в одиночестве фанатеет. В поисках общения на тему находятся разные группы фанатов. Если подружайки сплошь черепахи и самому рпс окнорм, прибиваются к этой группе. Даже если сами не делулу.
Отредактировано (2023-12-15 23:55:20)
Часто вижу ники в китайских соцсетях с эмодзи креветки и мотоцикла вместе
Явно не черепахи
Иногда китайские мото, креветки и черепахи живут в одной комнате в общаге и собирают комбо 
Даже если сами не делулу.
Делулу во всех трех фандомах хватает, адекватностью там многие не блещут. Для меня лютый кринж это переносить действия фанатов на артиста, тупее наверное ничего уже нет. Вот креветки такие-сякие, значит их СЧ такой, вот мото сделали это, давайте дружно захейтим ВИ. Бессмысленность сего действа поражает, и тем не менее такой херней страдают многие. Особенно печаль, когда ньюфагов накрутят и те присоединяются к этой вакханалии.
Я думаю, мульти тоже достаточно, особенно это актуально вне Китая, где не надо тратиться на скупку дорогущего мерча.
Хотя недавно видел ту еще ебанину с тем, как наши мото двигали тейк, что они любят и поддерживают только ВИ, никого кроме ВИ, и это звучит максимально кринжово, потому что какая тебе разница, кого еще любят и поддерживают твои согрупники.
А ру креветки поддерживают кого-то кроме СЧ? Это общее для обоих фандомов, нет в этом разницы между мото и креветками. Когда мото подчеркивают, что поддерживают только ВИ - это о том, что не хотят видеть в своей группе шипперов. Лозунг взят у китайских мото и направлен конкретно против черепах, а не против СЧ лично.
Креветки так же не любят и хуесосят черепах, кстати. Это одно из немногих, в чем мото и креветки единодушны 
Да не, я не про СЧ, если что, меня просто поразил тейк про только одного. Ну мало ли кого там еще участники поддерживают и любят, казалось бы какое админам дело. С креветками я как-то не сталкивался, ничего не могу сказать.
Креветки так же не любят и хуесосят черепах, кстати. Это одно из немногих, в чем мото и креветки единодушны
Каждый раз ржу с того, как креветки считают, что все черепахи это больше мото, а мото наоборот, что черепахи это больше креветки 
Читаю такие срачи с попкорном 
Ну мало ли кого там еще участники поддерживают и любят, казалось бы какое админам дело.
Так и мото, и креветки считают, что черепахи приносят вред карьерам актеров. Если хочешь тему, в которой посты обоих фандомов похожи, как друг с друга под копирку писаны - то вот это как раз о вреде черепах. Ну и если человек называет себя фанатом, но при этом поддерживает группу, которая вредит, то с точки зрения тру-фанатов он лицемер, который свои слэшные фантазии ставит выше артиста. Вот и не хотят их в свою песочницу.
Каждый раз ржу с того, как креветки считают, что все черепахи это больше мото, а мото наоборот, что черепахи это больше креветки
Да, тут у них один в один все одинаково, только имена другие подставляй, и все
Но у мото больше фактического материала. Черепахи за ВИ таскаются, как стадо варанов, куда бы он ни пошел.
Черепахи за ВИ таскаются, как стадо варанов, куда бы он ни пошел.
Так они бы и за СЧ таскались, только он мало куда ходит, возможности таскаться намного меньше.
Анон пишет:Черепахи за ВИ таскаются, как стадо варанов, куда бы он ни пошел.
Так они бы и за СЧ таскались, только он мало куда ходит, возможности таскаться намного меньше.
Ну вот в Сингапур недавно ездил, черепахи его встречали? ВИ в любой стране черепахи со своими цветами ждали. Про СЧ в Сингапуре мне пока не попадалось о черепашьих баннерах. Если кто следит и в теме, поделитесь, плиз.
Ну вот в Сингапур недавно ездил, черепахи его встречали?