Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Как вы вообще собираетесь отбирать "нестрашненьких"? Красота же кому как.
Откровенно страшненьких в главных ролях я не видел, даже с учетом вкусовщины. Достаточно с массовкой сравнить.
ну вон ЛЮНа записали в крокодилы
В крысы его записали, но он там давно из-за передних зубов. Сейчас-то прикус поправил.
ну вон ЛЮНа записали в крокодилы
Так это на фоне своих любимок)
Откровенно страшненьких в главных ролях я не видел, даже с учетом вкусовщины.
Нужны критерии. Кому и ЛЮС страшненький (мне). Вон актер, который играл в Неукротимом Вэнь Чао - не красавец, а я бы с ним с удовольствием бы посмотрела халатник, у него выразительное живое лицо, которым он играет. И потом внешность одно, обаяние - другое. Страшненькому. но обаятельному важно будет хотя бы пару серий удержать зрителя, а там полюбят, куда денутся))
Вон актер, который играл в Неукротимом Вэнь Чао - не красавец, а я бы с ним с удовольствием бы посмотрела халатник, у него выразительное живое лицо, которым он играет.
ХП красавец так то, даже в неукротимом он симпатичный, хотя немного толстенький и в характере
кстати тот актер, который играл ЦЦС-2 тоже очень симпатичный в жизни!
вот, что значит в роль вжиться!
Страшненькому. но обаятельному важно будет хотя бы пару серий удержать зрителя, а там полюбят, куда денутся))
Пришедшие за кукольными красавчиками - не полюбят и замрут.
Нужны критерии.
Тут хз. И, подозреваю, у нас и у основных потребителей = китаянок могут оказаться довольно разные критерии.
Ну ок, убрал.
Отредактировано (2023-12-14 13:25:11)
Репорчу всех, кто сейчас начнет (и уже начал) свою вкусовщину по внешке выдавать,
ХП красавец так то, даже в неукротимом он симпатичный
Кстати, да)
Вон актер, который играл в Неукротимом Вэнь Чао - не красавец, а я бы с ним с удовольствием бы посмотрела халатник, у него выразительное живое лицо, которым он играет
Я его разглядела при втором просмотре. У него очень красивый разрез глаз, как у олененка. На самом деле, очень классный актёр, один из лучших в касте Неукротимого, имхо. Подумываю посмотреть на его другие проекты.
кстати тот актер, который играл ЦЦС-2 тоже очень симпатичный в жизни
И Су Ше тоже намного симпатичнее в жизни, парик его сильно подпортил.
Они играли отрицательных персов и справились на отлично
В идеале гениальные, но неказистые играют крепкие вторые роли рядом с красивыми, но средними.
Простите, но зачем им айдол-халатники?
В мейнстриме своя дискотека с телерейтингами, cvb, всякими Магнолиями, Золотыми орлами и т.д. и т.п.
Простите, но зачем им айдол-халатники?
Им нет, а вот зрителям, зрителям хотелось бы приличной игры
. Но вот это "зачем тебе приличный халат, смотри на строительство завода" тоже достало песок плохая замена овсу 
На эту дискотеку тоже кого попало не берут.
как будто cvb мешает сниматься в марионетках
старшие товарищи снимаются и там, и там
о вот это "зачем тебе приличный халат, смотри на строительство завода" тоже достало
вот-вот
Отредактировано (2023-12-14 14:13:03)
о вот это "зачем тебе приличный халат, смотри на строительство завода"
Мне казалось, что в кино про строительство заводов берут зубров с большими заслугами?
Марионетки это трафик и появление фандома лично у тебя. Cvb и показ на cctv это, конечно, хорошо, узнаваемость у широкой публики и т д, но фандом не возникнет. Если только это не феноменальный успех как у Урагана, когда актёр, который сыграл вторую мужскую роль, начал получать такой же трафик как топ-люляны.
Например, Чжан Ванъи и Жэнь Минь, играют в крепких мейнстримных дорамах, в том числе и на cctv, но всё равно идут сниматься в айдольских халатниках, потому что это быстрая популярность
Но вот это "зачем тебе приличный халат, смотри на строительство завода" тоже достало песок плохая замена овсу
Когда анон смотрел про строительство завода интриги там были похлеще халатников
Но если серьезно, есть "Ветер из Лунси" в прошлом году, есть "Династия Мин под микроскопом" и "Процветающий город" в этом вот вам приличные халатники, только халатников такого плана 1-3 каждый год максимум.
Зачем заморачиваться, если можно снимать романтоту с крепдешином, а прибыль на порядок больше.
Зачем заморачиваться, если можно снимать романтоту с крепдешином, а прибыль на порядок больше.
так это и бесит, что китайской (основной ЦА), достаточно кросивого бамбукового леса, и продюсеры это давно просекли
Например, Чжан Ванъи и Жэнь Минь, играют в крепких мейнстримных дорамах, в том числе и на cctv, но всё равно идут сниматься в айдольских халатниках, потому что это быстрая популярность
ЧВИ говорил, что без трафика меньше выбор сценариев 
Когда анон смотрел про строительство завода интриги там были похлеще халатников
Там не летают кросивые в крепдешине
Хочется же шоб и играли хорошо, и красивые, и летали нормально, и рога с артефактами нормальные, а не пластмасса с алика, и зверья не из полигонов, и шоб сюжет нормальный, китайскую игру престолов хочуууу 
Но если серьезно, есть "Ветер из Лунси" в прошлом году, есть "Династия Мин под микроскопом" и "Процветающий город" в этом вот вам приличные халатники, только халатников такого плана 1-3 каждый год максимум.
Да, но хочется еще больше, и хочется иногда чего-нибудь откровенно развлекательного с нормальными актерами, а не только про нологи, Микроскоп отличная дорама, но хочется иногда чего-то более лёгкого приключенческого, такое тоже изредка бывает, но очень мало
китайскую игру престолов хочуууу
С возрастными "вонючими" актерами?
я иногда думаю, китайцы видимо ВК и Хоббит смотрели и отплевывались
- страшные же и старые