Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Что мне не нравится, так это красно-белый воротник ЛЮСа. Все время такое чувство, что он кровью перемазан.
Те же самые чувства. Может, это фича?
Анон пишет:бело-черные парики
Парики мне нравятся, кроме первого и последнего. Первый облезлый какой-то, а последний плохо видно)
Что мне не нравится, так это красно-белый воротник ЛЮСа. Все время такое чувство, что он кровью перемазан. Я не с первого раза доперла, что это дизайн такой
Там фишка наряда в движении, когда он взлетает или делает поворот, очень красиво идет алое
Может в этом и суть? Там и одежда порядком потрепанная. Видимо все оптом призвано показать как героя жизнь помотала.
Штука в том, что оно не выглядит как волосы. В отличие от последнего (его, впрочем, хреново видно).
Штука в том, что оно не выглядит как волосы. В отличие от последнего (его, впрочем, хреново видно).
Согласна. Мочалка какая-то с алиэкспресса
очередная ежедневная порция нытья, что в древних марионетках должны сниматься только кросивые мужики, а актерство дело десятое https://www.douban.com/group/topic/2991 … 429u4L56dM
а потом по соседству ноют, что никто играть не умеет, как же так 
А я согласна. Я это говно ради красивых актёров и актрис смотрю.
Если вдобавок к тупым сценариям и лажовым спецэффектам там ещё и актёры будут страховидные, кто это смотреть-то будет? А играть там все равно нечего.
вдобавок к тупым сценариям и лажовым спецэффектам
но вместо того, чтобы поправить что-то в консерватории, давайте бамбуковый лес погуще
одно с другим связано 
но вместо того, чтобы поправить что-то в консерватории
Как поправить? Обязать выделять хороший бюджет на сценариста и сиджиай? Ну да, для дешевой вебдорамы кто ж будет так заморачиваться. Лучше капустник с красавчиками, чем капустник без красавчиков.
Дайте мне крепкий сюжет, быстрый темп, красивых и/или обаятельных актёров и я буду согласна на идиотские спецэффекты и средний уровень актерской игры. Совсем брёвен не надо. Хотя на красивые брёвна я согласна смотреть, если сценарий не требует от них изображать мощные чуйства, пусть просто туда-сюда кросивые ходят.
Мне любимое бревно многие считают некрасивым, а я и другие многие считают очень красивым.
и что делать
Как поправить?
не засирать актеров, которые хотя бы могут играть, а засирать сценаристов и рукожопых режей для начала
Согласна! Продюсер, сценарист, режиссёр - в таком порядке. Сейчас, кстати, начали их тоже засирать, душа радуется 
не засирать актеров, которые хотя бы могут играть,
Есть такое слово "мискаст". И если степенную мать двадцатилетнего сына играет тридцатилетняя актриса, а другая тридцатилетняя актриса играет тут же девочку пятнадцати лет, а мужчина под сорок играет юного дурака - это стремно. При этом второстепенные возрастные актеры ака всякие деды-заклинатели или бабушки часто играют очень даже хорошо.
Есть такое слово "мискаст"
тут а) решение продюсеров, б) речь об (субъективной так-то) оценке внешности актеров-ГГ
и да, соответствие возрасту тоже отдельная проблема, но не актеров
но вместо того, чтобы поправить что-то в консерватории
Зачем? У этого жанра есть своя немалая аудитория, которая хочет играть в красивые куколки.
Есть дофига других жанров. Наберите своих гениальных, но неказистых в прежседатели колхоза, пусть грибы в деревне выращивают, а зрители восторгаются их игрой. 
Мне любимое бревно многие считают некрасивым, а я и другие многие считают очень красивым.
и что делать
Так и бревнами все разных считают и регулярно срутся на тему)
Зачем?
Некоторым хочется верибельную сказку, а не показ марионеток в костюмах из полиэстровых штор и с мочалками на голове 
Анон пишет:но вместо того, чтобы поправить что-то в консерватории
Зачем? У этого жанра есть своя немалая аудитория, которая хочет играть в красивые куколки.
Есть дофига других жанров. Наберите своих гениальных, но неказистых в прежседатели колхоза, пусть грибы в деревне выращивают, а зрители восторгаются их игрой.
В идеале гениальные, но неказистые играют крепкие вторые роли рядом с красивыми, но средними.
Некоторым хочется верибельную сказку
Со страшненькими гг? Ну не знаю, я не хочу. У меня уже от отечественных сериалов кровь из глаз. Гениальной игры все равно не завезли, правда...
В идеале гениальные, но неказистые играют крепкие вторые роли рядом с красивыми, но средними.
На деле там такие же средние. 
Со страшненькими гг?
если они додают, но пофиг будет
можно подумать, в романтоте какие-то прям крокодилы снимаются (даже те, кто по мне не выглядят красивыми, не крокодилы)
Наше страшненькие гг и китайское страшненькие гг сильно разнятся
Как вы вообще собираетесь отбирать "нестрашненьких"? Красота же кому как.
Даже соответствие возрасту - кому как. Для меня ВИ в Неукротимом мискаст по возрасту и ок по внешности, а кому-то наоборот. Зато кто-то тут ругал ЦШС в Тереме за мискаст по возрасту, а мне как раз показалось, что отлично попал. 
Но пока-то их по внешке отбирают)
ну вон ЛЮНа записали в крокодилы