Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Похоже, у тебя паранойя. Лучше в соло-группы не ходи, не вылезай из шипперских.
Не поверишь, шипперы не ходят в соло группы, только наоборот бывает 
Группы в ВК и так не отличающиеся особой адекватностью, после нового закона вообще скатятся куда-то в ад. Останутся там только вот такие дремучие адепты "нормальности".
Так что не сидите там аноны, спокойнее будете.
Не поверишь, шипперы не ходят в соло группы
Оно и видно
Не ходят, но бомбят.
Лучше в соло-группы не ходи, не вылезай из шипперских.
Схуяли, если я соло?
Но в группу к ебанахам реально можно не ходить.
Ну вот я соло. Но такие гомофобные посты вымораживает. И лучше я буду мучиться с вейбо и впн для твиттера, чем ходить к таким ебанахам
Ну вот я соло. Но такие гомофобные посты вымораживает. И лучше я буду мучиться с вейбо и впн для твиттера, чем ходить к таким ебанахам
Уже называли, что есть много соло групп. Но если нравится мазохизм, то кто запретит.
На вейбо лучше всего. Через некоторое время ставится понятно, что фандом очень неоднороден. Одним нравится одно, другим другое, эти воюют за это, те за то и т д. Можно составить себе круг акков по убеждениям 
Да есть же большая группа, она лучше. Хотя активные ебанахи, я так смотрю, там и там одинаковые.
На твиттере ебанутых ещё больше, там, по-моему, вообще нормальных нет. И срачи до небес постоянно.
Да есть же большая группа, она лучше. Хотя активные ебанахи, я так смотрю, там и там одинаковые.
На твиттере ебанутых ещё больше, там, по-моему, вообще нормальных нет. И срачи до небес постоянно.
В твиттере все друг к другу ходят и друг друга вечно хуесосят. Не понимаю анонов, которые предпочитают там сидеть безвылазно.
Уже называли, что есть много соло групп
Да это понятно, но ящитаю, что страна должна знать своих героев
Предупрежден, что там гомофобненько, значит вооружен.
за что Рокко тут хуесосили,
за "домогательства" к Ибо и за предсказание, что после 227 про СЧ забудут через полгода
с ЯЦ у СЧ была настрящая химия, прям химище!
Ну нет. ЯЦ вообще мало с кем химичит, в глаза добиться надо, чтобы за такую чухню топить. Из девочек с любым камнем химичит Чжан Цзинъи, на неё есть надежда.
и за предсказание, что после 227 про СЧ забудут через полгода
нет, за то что он запостил в 227 (ночью!) тем самым плюнул в лицо креветкам и СЧ заодно
ну что, на новый круг? 
Предсказание было до 227!
Предупрежден, что там гомофобненько, значит вооружен.
Только кроме тебя никто этой гомофобии не увидел.
в глаза добиться надо, чтобы за такую чухню топить.
Или быть активным хейтером черепах 
Ну нет. ЯЦ вообще мало с кем химичит, в глаза добиться надо, чтобы за такую чухню топить
Ты просто гетерофоб и черепаха.
Предсказание было до 227!
Ого!
Лучшия химия у СЧ в этом году была с актрисой которая играла его первую любовь в Море 
Отредактировано (2023-12-13 11:42:06)
Только кроме тебя никто этой гомофобии не увидел.
лол што, ты чем читал последние страницы этого треда 
Ты просто гетерофоб и черепаха.
не, он хейтер ЯЦ
кажется, глазами, а не жопой
Лучшия химия у СЧ в этом году была с актрисой которая играла его первую роль в Море
Да! Мне очень обидно, что ее сильно задвинули под ЛЦ, хотя экранного времени с ней там было поровну, а то и больше.
Кроме одной натянутой на глобус строчки ничего другого и не внесли.