Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Хотелось бы мне посмотреть на реакцию тех и других, если окажется, что у СЧ ест парень, но не ВИ.
Да! Очень хочется. 
Я из-за черепах очень понимаю мото и сочувствую даже Ибо, а я ведь его честный хейтер!
то есть люди с понятной реакцией на пляски черепах = гомофобы
У тебя опять черепахи под кроватью?
Группа гомофобная безотносительно черепах, а в силу своей гремучести. Им неважно с кем его склонять, лишь бы это была женщина.
то есть люди с понятной реакцией на пляски черепах = гомофобы
гомофобы те, кто опровергая\отрицая возможные контакты любимки, оперирует такими словами как "он нормальный". Безотносительно шипперства или не шипперства, это гомофобия и она подлежит осуждению, поскольку такие люди, как админы того креветочного паблика, называют НЕ нормальными всех не гетеросексуальной ориентации. Так понятно?
Отредактировано (2023-12-13 10:44:12)
Безотносительно шипперства или не шеппирества, это гомофобия и она подлежит осуждению, поскольку такие люди, как админы того креветочного паблика, называют НЕ нормальными всех не гетеросексуальной ориентации
+++++++
если окажется, что у СЧ ест парень
Я поседею, наверное.
Мне 227 хватило, и, думаю, СЧ тоже.
Можно ли считать шипперские сообщества гетерофобными?
Отредактировано (2023-12-13 10:45:19)
а я ведь его честный хейтер!
Как честный хейтер СЧ поддерживаю
Когда хоть понимаешь, за что хейтят. А то зашел любимку облизать, а там "критики". Дрочишь нет так, стоишь не так и вообще легенда. 
Не каждый человек в курсе вашей поветочки. Она целиком и полностью может не быть гомофобной, но до последнего рвать рубашку за нормального СЧ
А вот черпахи вполне по жизни могут быть гомофобами
Если они пишут, что он нормальный, у него точно нет и быть не может этих ваших мерзких баб, можно, считай.
Отредактировано (2023-12-13 10:46:48)
А там позиционируется и диктуется превосходство/"нормальность" только одной ориентации?
Гомофобной админше ну очень сильно надо убедить всех, что СЧ нормальный мужчина, и у него богичная химия с партнершами буквально в каждой дораме Имя партнерши неважно, важно, чтобы имено женщина раскрывала уровень этой богичной химии.
С тем же успехом черепахи пляшут, что с гетеро партнершами у СЧ все плохо и нет химии, а вот с ВИ!
Гетерофобы?
С тем же успехом черепахи пляшут, что с гетеро партнершами у СЧ все плохо и нет химии, а вот с ВИ!
Гетерофобы?
Пишут ли они при этом, что быть гетеро это "не нормально"?
у СЧ все плохо и нет химии, а вот с ВИ!
Химия не имеет отношения к ориентации.
Хотелось бы мне посмотреть на реакцию тех и других, если окажется, что у СЧ ест парень, но не ВИ.
ЛЮН!
Анон пишет:Можно ли считать шипперские сообщества гетерофобными?
А там позиционируется и диктуется превосходство/"нормальность" только одной ориентации?
Тебе не нравится слово нормальный? Так гетеро это и есть норма, как ни крути) а другие ориентации это отклонение от нормы
И я вовсе не гомофоб, я не люблю, когда доебываются до выбора слов.
В целом админ выбрал правильный набор слов и чётко определил свою позицию. Групп по СЧ много, выбирайте любую.
Химия не имеет отношения к ориентации.
По извращенной логике админши группы имеет
Потому что в отличии от богомерзкой пары с "бывшим коллегой", вот с ЯЦ у СЧ была настрящая химия, прям химище!
Отредактировано (2023-12-13 10:52:54)
Так гетеро это и есть норма, как ни крути) а другие ориентации это отклонение от нормы
лол, нет. Это просто типы ориентации
Отредактировано (2023-12-13 10:53:20)
В целом админ выбрал правильный набор слов и чётко определил свою позицию. Групп по СЧ много, выбирайте любую.
Чего я не понимаю, так нахуа плодить столько групп имени одного артиста.
Анон пишет:С тем же успехом черепахи пляшут, что с гетеро партнершами у СЧ все плохо и нет химии, а вот с ВИ!
Гетерофобы?Пишут ли они при этом, что быть гетеро это "не нормально"?
Они ему просто не оставляют вариантов. Не одобряю поведение администрации этой группы, но феминизация СЧ иногда достигает каких-то невиданных размахов
Тебе не нравится слово нормальный? Так гетеро это и есть норма, как ни крути) а другие ориентации это отклонение от нормы
Если ты не отличаешь норму от нормативности, то советую еще раз пройтись по школьной программе, анон 
но феминизация СЧ иногда достигает каких-то невиданных размахов
не переживай, у любителей другой раскладки невиданных размахов достигает феминизация ВИ. И тематические каналы, паблики тоже есть)
Не одобряю поведение администрации этой группы, но феминизация СЧ иногда достигает каких-то невиданных размахов
О да, еще с того пресловутого фичка.
не переживай, у любителей другой раскладки невиданных размахов достигает феминизация ВИ. И тематические каналы, паблики тоже есть)
Тогда они как раз гомофобы и есть, раз без гетеронормативности не могут.
Тогда они как раз гомофобы и есть, раз без гетеронормативности не могут.
Прост любовь женщин к гейским фанфикам никакого отношения к правам лгбт не имеет