Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
нормальных соло.
Нормальные это какие?
если они соло, какое им дело до геев
Гомофобной админше ну очень сильно надо убедить всех, что СЧ нормальный мужчина, и у него богичная химия с партнершами буквально в каждой дораме
Имя партнерши неважно, важно, чтобы имено женщина раскрывала уровень этой богичной химии.
Там в последнее время вообще мало комментят
Возможно, поэтому)
Там, с одной стороны, есть мега-экзальтированные персонажи, с другой - парочка агрессивных ебанько, кидающихся на максимально нейтральные вопросы. Были, я как раз последние пару лет в комментарии почти не хожу.
Но в целом очень приятное соо.
чтобы имено женщина раскрывала уровень этой богичной химии.
с учетом того что, он с женщинами не химичит от слова совсем
имха
Гомофобные видимо потому что черепахам там не рады?
Нет, анон, потому что втирают про НОРМАЛЬНОГО мужчину. Безотносительно черепах, быть гомофобом - дно.
Отредактировано (2023-12-13 10:24:22)
А чо за группа на 7к?
СЧ не нормальный мужчина?
пздц 
Черепахи не думают, что такая агрессивная позиция из-за их засилия, каждая вторая черепашка же прибежит с комментарием "какая красивая жена у ВИ" 
Ладно, я нашёл ваш "гомофобный" пост, пусть аноны сами делают выводы
https://vk.com/wall-212034291_20440
Это лишь один из тысячи, анон. Ну и плюсом они еще ВИ открыто хейтят, это мерзко, ящитаю.
Кринжовая группа.
И у него нет и не было никаких "особых" отношений с бывшим коллегой, потому что Сяо Чжань нормальный мужчина.
аж в отдельный пункт вынесли
аж в отдельный пункт вынесли
Это какое-то лютое адище
Хрен с ними с шипперами, но опускаться до гомофобных стереотипов это жесть.
Станешь тут гомофобом среди гомофилов 
Раз 7к набрали значит есть запрос и на такой тон и на нормального СЧ
Гомофилы могут радоваться, что у гомофобов есть свой загончик
Хотелось бы мне посмотреть на реакцию тех и других, если окажется, что у СЧ ест парень, но не ВИ.
Хотелось бы мне посмотреть на реакцию тех и других, если окажется, что у СЧ ест парень, но не ВИ.
Адепты "нормального мужчины" сыграют в ящик, черепахи уйдут за ними 
7к это не так много...
Сплюнь 
давайте, выгуляйте вашу гомофобию тут
ебанахи
и это Рокко 
давайте, выгуляйте вашу гомофобию тут
![]()
ебанахи
то есть люди с понятной реакцией на пляски черепах = гомофобы
Считаю себя черепахой (шиппером обоих), но поддержу любимого артиста, потому что лишь бы ему хорошо было