Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
В тех выражениях, что были в треде ВИ вчера, это не "по-доброму постебаться".
Зыс. Это было мерзко.
У корейцев в историчках такого кринжа нет.
У них другой кринж, ханбоки на мужиках не для слабых духом 
Ебанутые ибо-лаверы срутся между собой? Кто виноват?
Конечно,
дурковатая креветка
В штаны им тоже креветки срут, видимо. 
Ставлю на то, что все же лавер ущемился, что ему принесли недостаточно "прекрасное"
И не то чтоб это это было что-то уникальное для фанатов вообще, регулярно даже до треда скандалов доносится вой фанатов, что любимку не так одели, накрасили, сняли. И конкретно для мото, которые вечно носятся за агентством со списком требований. Но это, наверное, тоже креветки.
Мото от восторга все вейбо и тви засыпали фан-артами, эдитами и облизываниями. Потому что фотосет очушеительно хорош.
Креветка или не креветка - ебанашка -хейтерша и поддакивающая бжухерка, или эта троллина сама себе дифирамбы пела. Да, она очень хорошо узнается. Раньше ее репортили и в бан ходила.
Среди креветок я таких на тви видела с "плагиатом" фото. Одна из них ру.
Это было мерзко.
И эта дура продолжает 
Сходила в ибо-лаверский тред, там обе стороны не принимают чужого мнения и обвиняют друг друга в этом 
Ну да, очень сложно поверить, что у кого-то может быть другой взгляд на вещи. Проще выдумать себе врагиньку и носиться с ней.
Проще выдумать себе врагиньку и носиться с ней.
+100
Мото в край отбитые, просто карикатура. Я думал, таким только китаянки страдают, что понятно, но и наши не отстают, хотя казалось бы зачем.
В таких выражениях и с таким маниакальным упорством лавер не будет говорить о том, что не понравилось. Заодно отказывая остальным в праве одобрять фотосет просто потому что нравится, а не потому что "слепое фанатство" и оценить какие-то плюсы поможет только "особая оптика".
Проще выдумать себе врагиньку и носиться с ней.
А чего ее выдумывать? Вон скачет и скачет.
Кстати, помимо хардкорных лаверов, по крайней мере, в ру-фандоме есть дофига тех, кому актёр просто нравится, в числе пары десятков других. У них тоже может быть мнение, сомнения, вопросы и что угодно. Получается, со всем этим надо идти не в именной тред, а сюда, чтобы лаверов не нервировать?
Но насчёт выражений и тона вчерашних "критиков" я согласен.
У них тоже может быть мнение, сомнения, вопросы и что угодно
Пока пляски не приняли характер троллинга аноны пытались в нормальный диалог и объясняли свою позицию спокойно.
На вопросы отвечают всегда.
Соглашаться с кем то не обязаны.
Выслушивать бред ебанашек тоже.
Думаю, в треде были и те, кому реально фотоссесия не понравилась, и тролль (и). Попало всем 
Ну не понравилась. Бывает. Чего скакать то с этим?
Мне вот СЧ не нравится. Бесит, считаю его бревном и фото его в ленте раздражает. Я же не пихаю в глотку своем мнение шипперам и креветкам в именном треде.
Сходил в тред ВИ. Хуясе у них там синие занавески вокруг обычного фотосета 
Я же не пихаю в глотку своем мнение шипперам и креветкам в именном треде.
Аноны все ещё верят, что в именных тредах СЧ и ВИ сидят соло, а не 100% шипперов 
Хуясе у них там синие занавески вокруг обычного фотосета
Да там райтер все испортил.
Были красивенькие дрочные фоточки, ну, кому-то не зашло, бывает. А этот налил три ведра голубой мути, возбудившей сначала мамкиных феласофов, которые начали искать в фоточках для модного журнала великий экзистенциальный смысл. А там уже и тролли подтянулись.
Отредактировано (2023-12-13 09:01:50)
У ВИ да. Есть соло и много.
И есть шиперша - креветка - ебанашка.
У нее главный враг мото и ради этого на ВИ набросить это святое 
Да там райтер все испортил.
Какое адекватное мнение. Верх толерантности и ума. 
Отредактировано (2023-12-13 09:06:54)
Я вообще в шоке что из обсуждения обычной фотоссесии устроили такой цирк. Я уж думала, что там какой-то уродливый хай-фэшн как это бывает, но нет же, красивые фото, с интересной концепцией. И что писать райтеру, если интервью нет?
Это не лаверский тред. 
Это не лаверский тред
именно. Могу стебать хейтеров сколько хочу.