Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#30626 2023-12-13 00:23:16

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

На него будто надели чужой образ, причем получилось так, что ВИ отдельно, образ отдельно. Поэтому съемка вышла ну очень постановочной и неприятной

Анон, снял с языка. Не его этот образ. Как сову на глобус натянули.

#30627 2023-12-13 00:23:31

Анон

А я про ЛЮСа добавлю. Мне тоже не нравится новый парик. И от халатов смешанное ощущение (красное боа ужас ужас). Такое чувство, что снимают не уся дораму, а клип Арианы Гранде. И вот это я не стал писать в именном треде, потому что всем нравится, и не хочется влезать со своим мнением, которое никому не сдалось. Притом, что ЛЮСа люблю безмерно  :pink:

#30628 2023-12-13 00:24:54

Анон

И тебе большое спасибо, что не стал

#30629 2023-12-13 00:25:11

Анон

Анон пишет:

И вот это я не стал писать в именном треде, потому что всем нравится, и не хочется влезать со своим мнением, которое никому не сдалось

Ты очень милый, анон. Жаль, не всем звездам так везет с действительно адекватными фанатами, способными вовремя заткнуть фонтан  :pink:

#30630 2023-12-13 00:25:28

Анон

Кто-нибудь следил за драмой "Ян Ми, ЧЛИ и роль второго плана в фильме Питере Чена"? Анон следил, следил, но всё равно запутался, кто же всё таки получил эту роль. На вейбо был знатный срач.

#30631 2023-12-13 00:25:31

Анон

Анон пишет:

И вот это я не стал писать в именном треде

Молодец. Хотя бы не испортил людям настроение в отличие от некоторых.

#30632 2023-12-13 00:25:37

Анон

Раз у нас вечер откровений, мне вообще не нравятся мужские парики в дорамах. Ужасно неестественные все. Портят актеров.

#30633 2023-12-13 00:26:11

Анон

Анон пишет:

нет никого кринжовее черепашек

Я старый анон и помню такое явление, как джейтушники. Черепашки ещё дети, по сравнению с ними.

#30634 2023-12-13 00:26:28

Анон

Анон пишет:

Раз у нас вечер откровений, мне вообще не нравятся мужские парики в дорамах. Ужасно неестественные все. Портят актеров.

Это у тебя просто хорошего халатника не было  :lenin:

#30635 2023-12-13 00:27:13

Анон

Анон пишет:

Анон следил, следил, но всё равно запутался, кто же всё таки получил эту роль.

А это разве уже известно?

#30636 2023-12-13 00:28:18

Анон

Анон пишет:

Хотя бы не испортил людям настроение в отличие от некоторых.

Если тебе может испортить настроение наличие у людей мнения, отличного о твоего, то у меня для тебя плохие новости. Как ты вообще живешь в социуме?

#30637 2023-12-13 00:28:48

Анон

Анон пишет:

и не хочется влезать со своим мнением, которое никому не сдалось

Адекват. Как же ЛЮСу повезло с фанатами.
За что это все ВИ.
Черепахи кроме своих игрушек нихрена видеть не хотят.
Их сова уже давно по всем швам треснула . Но нет шарик должен танцевать.

#30638 2023-12-13 00:29:24

Анон

Анон пишет:

.
За что это все ВИ.

За конфеты  :troll:

#30639 2023-12-13 00:29:47

Анон

Анон пишет:

Раз у нас вечер откровений, мне вообще не нравятся мужские парики в дорамах. Ужасно неестественные все. Портят актеров

Да! Что вид спереди странный с бакенбардами зачесанными на макушку, что вид сзади с тонкими секущимися кончиками. У корейцев в историчках такого кринжа нет.

#30640 2023-12-13 00:32:14

Анон

Анон пишет:

А это разве уже известно?

Официального анонса не было. Такое ощущение, что дынные акки развлекались как могли - каждый час была новая информация  :lol:

Согласна с теми, кто считает, что создатели фильма сознательно пиарятся на двух трафик-старах. Плюс "слили" рейтерсы как у какого-нибудь айдольского халатника.

#30641 2023-12-13 00:39:20

Анон

А мне нравятся парики в дорамах. Обожаю просто.

#30642 2023-12-13 00:41:29

Анон

Анон пишет:

Это у тебя просто хорошего халатника не было 

Был! Японский  =D

#30643 2023-12-13 00:42:28

Анон

Анон пишет:

Если ты не понял аналогию бессмысленности, это твои проблемы. Неужели простейшее надо разжевывать?
Аноны убивают, конечно. Готовы рассуждать об экзистенциальности фотосета, при этом не понимая простых примеров.
Вот уж поистине век псевдо-всего.

Анон внес всратую аналогию, должную в очередной раз подтвердить, то фотосет говно и все вокруг пидорасы, а потом гордо влез на табуреточку в белом пальто и выставил свой привычный вывих пальчика на всеобщее обозрение  :lol:
Если что, это один из тех анонов, которые тут обвиняли "фанючек ВИ", то те им якобы с табуреточки вещали о запрете на личное мнение   :troll:

#30644 2023-12-13 00:47:15

Анон

Анон пишет:

А мне нравятся парики в дорамах. Обожаю просто.

Если по размеру подобранный и прилично наклееный, то да. Это так красиво. Нужно, правда, еще подходящее лицо, но если уж звезды стали как надо, это очень  :heart:

#30645 2023-12-13 01:15:41

Анон

Анон пишет:

Не стал это писать, но чаще всего да. Либо линия роста волос очень неестественная, либо чёлка с начёсом, как в моём десятом классе.  =) В ДС мне парики понравились, правда.

#30646 2023-12-13 06:04:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я очень люблю Ибо, но не понимаю, почему в его треде нельзя писать, если что-то не понравилось

+++++

Я особо не люблю Ибо, но у меня есть свои любимцы. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы по доброму постебаться над очередной шыдеврой от китайских стилистов/фотографов. В конце концов, к самому артисту это не имеет отношения. Как и не имеет отношения к его творчеству, за пустое обсирание которого анон первый порвет кого угодно.

#30647 2023-12-13 06:08:11

Анон

В тех выражениях, что были в треде ВИ вчера, это не "по-доброму постебаться".

#30648 2023-12-13 06:33:38

Анон

Анон пишет:

В тех выражениях, что были в треде ВИ вчера, это не "по-доброму постебаться".

Анон открыл тред Ван Ибо, пролистал последние несколько страниц, и пребывает в огромном а ..е от того, какая жаркая дискуссия развернулась по высосанному из пальца поводу. У меня вопрос, с таким рвением только фоточки и статейки обсуждаются, или роли и съёмки тоже?

#30649 2023-12-13 06:45:44

Анон

Я честный хейтер ВИ, мне везде на него крайне неприятно смотреть.
Ну и слушать кудахтание ибомамок тоже. Так что в его тред точно не стал бы ходить, ни с критикой, ни просто так.
Ставлю на то, что все же лавер ущемился, что ему принесли недостаточно "прекрасное"  :lol:
*н видел обсуждаемые фотки и слава всем богам*

#30650 2023-12-13 07:01:34

Анон

Анон пишет:

Я честный хейтер ВИ

Ты, анон, честный хейтер не лишенный адекватности, раз не лезешь бякаться о нелюбимое. А в треде ВИ со времени его основания периодически ходит плясать дурковатая креветка. Сначала грубо набрасывала и получала бан, а теперь действует тоньше. Но креветочный хвост все равно торчит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума