Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
У меня, прастити, сразу возникли ассоциации с Тимоти Шаламэ
Блин, я не один такой!
Подруга же моя сказала, что в этом фотосете есть что-то очень французское, только она как-то изящнее выразилась)
А какое отношение к ним имеет Ван Ибо?
+
На него будто надели чужой образ, причем получилось так, что ВИ отдельно, образ отдельно. Поэтому съемка вышла ну очень постановочной и неприятной.
Это одна из лучших фотосессий. Очень глубоко и очень красиво.
Без макияжа, с музыкой в душе.
Мне нравится. Смотрю и понимаю, что он изменился. Растет.
Конечно, тем кто видит приложение к СЧ это видеть неприятно.
Вот это риал кринжовый поток сознания.
Блин, я не один такой!

Анон пишет:Это одна из лучших фотосессий. Очень глубоко и очень красиво.
Конечно, тем кто видит приложение к СЧ это видеть неприятно.Вот это риал кринжовый поток сознания.
Это вообще пздц, какая каша в голове у человека.
Когда в треде СЧ кто-то поныл, что его ни на каких мероприятиях будет из-за занятости на съемках, там тоже какой-то ебанат влез на табуретку
Да, мне показалось, это какой-то ебанат пришёл вещать, что сьемки это страшная кабала, откуда актёров никуда не пущают под страхом чего-либо 
там тоже какой-то ебанат влез на табуретку вещать
Чтож ты будешь делать! И в одном лаверском треде ебанат на табуретке любимку защищает. И в другом тоже ебанат на табуретке любимку защищает от "понывших". И в третьем люди вон пишут, что не стали бы свое охуенно ценное критическое мнение туда нести, а то ж и там, наверно, такие "ебанаты", которые любимку будут защищать, наверное. Прям куда ни глянь, везде ебанаты на табуретках! Один анон дартаньян нормальный ходит и смотрит, куда б еще свое ценное критическое вставить 
куда б еще свое ценное критическое вставить
Как же заебал. Кринж полный. Ноль мозгов. Срач во имя .. срача.
Это одна из лучших фотосессий. Очень глубоко и очень красиво.
Конечно, тем кто видит приложение к СЧ это видеть неприятно.
А не видел ли ты черепашковых эдитов, в которых фото Ибо из этой фотосессии сопоставили с фото Сяо Чжаня из нескольких предыдущих?
Я не в шипперском смысле. Просто эти эдиты наглядно показывают, что никакой оригинальности в этой фотосессии нет. Самые избитые приемы, самые ходовые позы. Плюс парики от других людей, не имеющих к Ибо отношения. Плюс он отказался разговаривать.
Но нет, надо делать вид, что это квадрат Малевича.
Просто внешность (и внутренность)) у Ибо охрененные, они придают глубину любому мему с ним и любому ролику из доиня. Но это его заслуга. А команда журнала не заморочилась, а местами проебалась, почему бы это не признать.
Отредактировано (2023-12-13 00:02:15)
почему бы это не признать.
Потому что это твое мнение?
У меня противоположное. И какого ляда, твое лучше?
И в другом тоже ебанат на табуретке любимку защищает от "понывших".
Ну да, одни от стилистов, мочалок и писающих фанючек. Другой тоже, видимо, от фанючек, только ноющих.
А потом вас, с ваших охуенно ценным, шлют нахуй, а вы плачетесь, что фиялки ниаценили заботы об артистах.
Отредактировано (2023-12-13 00:04:49)
Просто эти эдиты наглядно показывают, что никакой оригинальности в этой фотосессии нет.
Охуительная логика.
Можно считать, что команда журнала не заморочилась, а можно - что это было сделано специально, чтобы не отвлекать от охренности (внутренней и внешней) Ибо.
А вообще бессмысленно спорить, у каждого свое восприятие.
Охуительная логика.
+++++
Потрясающая просто.
Такой полет мысли, аж страшно.
Ну хоть понятно что черепахи пляшут.
Но нет, надо делать вид, что это квадрат Малевича.
Не поверишь, ту же аналогию хотел привести, есть квадрат Малевича, а есть просто черный квадрат) Я не говорю про ВИ, а про концепцию и про то, за что она пытается себя выдать
Когда вы говорите, у меня такое чувство, что вы бредите... (ц)
Не поверишь, ту же аналогию хотел привести, есть квадрат Малевича, а есть просто черный квадрат) Я не говорю про ВИ, а про концепцию и про то, за что она пытается себя выдать
Очень я рад, что встретил тебя, анон
Тред снова принадлежит бжухам 
Тред снова принадлежит бжухам
Давайте посремся за ЛЮН!
Очень я рад, что встретил тебя, анон
Как я рад за вас, аноны, лучше других умеющие разбирать квадраты на малевичей и просто так. Вот бы вы слились в экстазе где-нибудь в обособленном безблоге, чтобы остальным об вашу мудрость не спотыкаться!
В твоём мире вообще всё принадлежит бжухам, тоже мне, удивил.
Отредактировано (2023-12-13 00:19:57)
Вот и спалились, что в треде ВИ одни бжухи.
Вот и спалились, что в треде ВИ одни бжухи.
Да везде одни бжухи, и ты бжуха, расслабься, выпей таблетки и баиньки.
черепашковых эдитов, в которых фото Ибо из этой фотосессии сопоставили с фото Сяо Чжаня из нескольких предыдущих
нет никого кринжовее черепашек