Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Там никто такого не вещал. У тебя проекция какая-то.
Не, было чот такое, мол, не понял и не понял - ходи мимо.
Но по сравнению с голым королем и мочалкой, я щитаю, это было прямо-таки нежно.
без наезда на актёра/фотографа/стилиста
Ну нет, тут как бы есть разница и огромная. На актера понятно, что нет, он тут не при чем, но если я считаю, что стилист фигово сделал свою работу и подобрал неуместный/неудачный стиль, это с какого перепугу считается наездом? Если считаю, что фотограф мог взять другие ракурсы и снять актера в более выигрыном свете, это с чего вдруг наезд?
Это все опять же к вопросу о том, что не все, что вам не нравится равно наезду/оскорблению, etc
И опять же к разговору о том, что ты должен 100500 раз извернуться и изъясниться изподвыподверта так, чтобы нидайбох солаверы с нежной душевной организацией не разобиделись опять нисхуя.
Там никто такого не вещал.
Анону один раз сделали замечание о том, что нет, концепт понят. Анон продолжил, причем намеренно. Но виноваты все равно аноны с критикой 
Да в треде ВИ периодически пасется та прищемленная креветка, которая поначалу там плясала с откровенным хейтом и улетала в бан. Теперь она научилась камуфлировать то под "абсуждение сплетен", то под "абъективное мнение", и часть черепашек сразу начала видеть в ней дражайшего друга и поддакивать, даром что там тот же наброс по сути. Я ее уебищный стиль уже распознаю, даже когда она делает над собой неимоверное усилие и все-таки умудряется в правильное цитирование, неумением в кое каждый раз палилась до этого.
Интересно, один и тот же анон вещает про нежную психику солаверов и пускает пену от того, что к его мнению отнеслись недостаточно уважительно, или все-таки разные. 
меня лично бесят лаверы, которые вечно ноют, какой недокормленный любимка, имхо, странная любовь это здорового парня вечно пытаться подкормить
Ты мог написать это, просто в более удобоваримом выражении. Я тоже считаю его уебищным, и мне не с кем было это обсудить среди восторгов и пищаний. В треде ВИ я бы конечно выражался более тактично и корректно
Написать корректный отрицательный отзыв в лаверском треде можно, но бессмысленно. Все равно найдутся те, кто обидится за любимку, примет это близко к сердцу и начнёт спорить. Что также ни к чему не приведёт. Я свое мнение не поменяю и мой оппонент также не поменяет. И начнётся срач.
Да и с фотосетом, тут трудно выразить словами, что именно мне не понравилось. Парик с заскоком под LP? Не уверена, что дело в нем. Просто, мне неприятно было смотреть на эти фото, чисто эмоциональная реакция. Почему? Хз. Большинство фото ВИ мне нравятся, он приятный парень.
Согласна с тем, что в лаверский тред бессмысленно приходить с критикой. Особенно если это анонимный тред и кругом креветки собеседники не знают точно, что ты тоже фанат. В треде, где все всех знают, проще выразить критику, на тебя не накинутся.
Анон пишет:Ты мог написать это, просто в более удобоваримом выражении. Я тоже считаю его уебищным, и мне не с кем было это обсудить среди восторгов и пищаний. В треде ВИ я бы конечно выражался более тактично и корректно
Написать корректный отрицательный отзыв в лаверском треде можно, но бессмысленно. Все равно найдутся те, кто обидится за любимку, примет это близко к сердцу и начнёт спорить. Что также ни к чему не приведёт. Я свое мнение не поменяю и мой оппонент также не поменяет. И начнётся срач.
Да и с фотосетом, тут трудно выразить словами, что именно мне не понравилось. Парик с заскоком под LP? Не уверена, что дело в нем. Просто, мне неприятно было смотреть на эти фото, чисто эмоциональная реакция. Почему? Хз. Большинство фото ВИ мне нравятся, он приятный парень.
Это была самая неудачная фотосессия Ибо. Я бы даже назвала её провальной.
В треде, где все всех знают, проще выразить критику, на тебя не накинутся.
Ха-ха.
Если бы.
Что вообще есть лаверский тред? Если это тред онли облизываний, и чтобы ни единого сомнения в прекрасности любимки, тогда ноль вопросов к треду, туда можно в принципе не заходить, если хочешь общения на разные темы по любимке.
Либо же это просто именной тред, мирный тред, никто не хейтит внешность и в принципе не хейтит, но имеет возможность обсудить насущное наболевшее без того, чтобы нежные сотредовцы начали ныть и обижаться. По любому поводу. Я, например, помню, как соло устроили вой из-за того, что кто-то усомнился в том, что ВИ уже снимается в Русалке, потому что никакой инфы по съемкам не было и нет.
Имхо, тред изначально создавался, как второй вариант, но благодаря фиалкам теперь там процветает филиал румото вконтакте.
Какое же разное восприятия у всех. Мне наоборот показалась очень удачной, и парик в тему. Из-за парика у меня сразу возникли ассоциации с рок-легендами типа Мика Джаггера и Джима Моррисона.
Какое же разное восприятия у всех. Мне наоборот показалась очень удачной
+++++
Мне безо всяких ассоциаций очень понравилось. Просто красиво. 
Отредактировано (2023-12-12 23:42:50)
Очень показательно. Просто 100 из 100. Мне не понравилось, пойду лаверам насру.
Какие высокие убеждения, какой уровень самооценки. 
Я, например, помню, как соло устроили вой из-за того, что кто-то усомнился в том, что ВИ уже снимается в Русалке, потому что никакой инфы по съемкам не было и нет.
Ну иди усомнить с треде СЧ, что он не идет на мероприятия, потому что занят. Четкой информации о занятости по дням нет, так может, его просто не позвали никуда?
К сожалению, да. Я насмотрелся на промо 8 числа и ждал огнище в сеточке со спины, а получил это( Расстроился.
Какое же разное восприятия у всех. Мне наоборот показалась очень удачной, и парик в тему. Из-за парика у меня сразу возникли ассоциации с рок-легендами типа Мика Джаггера и Джима Моррисона.
А какое отношение к ним имеет Ван Ибо?
Мне только фотки с лежанием на полу не понравились, в остальном очень хорошая фотосессия
сразу возникли ассоциации с рок-легендами типа Мика Джаггера и Джима Моррисона.
У меня, прастити, сразу возникли ассоциации с Тимоти Шаламэ
О том, что это вроде как отсылка на Моррисона я узнал только когда журнал об этом написал.
Ну иди усомнить с треде СЧ, что он не идет на мероприятия, потому что занят.
Когда в треде СЧ кто-то поныл, что его ни на каких мероприятиях будет из-за занятости на съемках, там тоже какой-то ебанат влез на табуретку вещать, что СЧ в состоянии согласовать свой график с продюсерами. Хотя его об этом никто не спрашивал.
Мне только фотки с лежанием на полу не понравились, в остальном очень хорошая фотосессия
Мне они не то что не понравились, они были дискомфортны. Потому что они показывают чистую неприкрытую уязвимость. Довольно страшно это видеть вот так.
Не зря мото делали эдиты с этими фото, окружая лежащего Ибо кошками. С посланием, что мы всегда здесь, мы тебя очень любим. пожалуйста, пусть у тебя все будет хорошо.
Это одна из лучших фотосессий. Очень глубоко и очень красиво.
Без макияжа, с музыкой в душе.
Мне нравится. Смотрю и понимаю, что он изменился. Растет.
Конечно, тем кто видит приложение к СЧ это видеть неприятно. 
Не зря мото делали эдиты с этими фото, окружая лежащего Ибо кошками. С посланием, что мы всегда здесь, мы тебя очень любим.
Какой лютый кринж