Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#30551 2023-12-12 22:17:24

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Я очень люблю Ибо, но не понимаю, почему в его треде нельзя писать, если что-то не понравилось

+++++

#30552 2023-12-12 22:21:00

Анон

Анон пишет:

Мизинчик оттопырили изначально оголтелые фанатки, заявив, что это высокое искусство, глубокая эстетика, и вообще вы плебеи ничего не понимаете  :lol:

Не увидела никакого оттопыривания, написали, что если не понятен концепт и т.д., так это нормально. И это правда нормально, что можно чего-то не понять. Мне тоже не все в статье понятно.

Анон пишет:

Я очень люблю Ибо, но не понимаю, почему в его треде нельзя писать, если что-то не понравилось

А я не понимаю, почему каждый раз это переходит на личности.

#30553 2023-12-12 22:24:34

Анон

Анон пишет:

Не увидела никакого оттопыривания, написали, что если не понятен концепт и т.д., так это нормально.

ой, не включай дурочку, анон. Там в нескольких постах, уж не знаю, от одного анона или от нескольких, видна открытая провокация. Причем анону на эту провокацию указали, но он продолжил. Ну на провокацию и получаете соответсвующий ответ, какие вопросы.

Отредактировано (2023-12-12 22:25:28)

#30554 2023-12-12 22:30:37

Анон

Анон пишет:

В чем смысл засирать фотосет и портить настроение солаверам?

Вот поэтому я не стала писать о том, каким уебищным считаю тот фотосет. Закрыла тред и пошла себе дальше.

#30555 2023-12-12 22:32:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В чем смысл засирать фотосет и портить настроение солаверам?

Вот поэтому я не стала писать о том, каким уебищным считаю тот фотосет. Закрыла тред и пошла себе дальше.

Без шуток, ты молодец, анон.

#30556 2023-12-12 22:33:54

Анон

Анон пишет:

Без шуток, ты молодец, анон.

+1.
Респект, что не засрал негативом лаверский тред.

#30557 2023-12-12 22:34:15

Анон

Анон пишет:

Выразить свое мнение не равно засирать.

Выразить свое мнение можно по-разному. Можно написать "мне не понравилось то-то и то-то", а можно кидаться "лохматыми мочалками", "тупыми фанючками" и прочим.
И нет, пляски в данном случае устроили отнюдь не фанатки.

#30558 2023-12-12 22:36:54

Анон

Анон пишет:

Там в нескольких постах, уж не знаю, от одного анона или от нескольких, видна открытая провокация.

Ага, прям начиная с "ой, щас в меня тапки полетят, но кокое говно ваша мочалка..."
Ну, полетели.

#30559 2023-12-12 22:37:01

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому я не стала писать о том, каким уебищным считаю тот фотосет.

Ты мог написать это, просто в более удобоваримом выражении. Я тоже считаю его уебищным, и мне не с кем было это обсудить среди восторгов и пищаний. В треде ВИ я бы конечно выражался более тактично и корректно.
Вообще не вижу проблемы в том, чтобы обсудить то, что не нравится, но конструктивно, аргументированно поясняя свое мнение, естессно не сыпя напропалую оскорблениями.

#30560 2023-12-12 22:41:06

Анон

Анон пишет:

Выразить свое мнение можно по-разному. Можно написать "мне не понравилось то-то и то-то", а можно кидаться "лохматыми мочалками", "тупыми фанючками" и прочим.

Ну, для начала, не надо в кучу мешать месиво из разных тредов. Заебашки на то и заебашки. Никто про фанючек в треде ВИ не писал, насколько я понимаю.
Во-вторых, да, можно и нужно писать разные мнения, и не надо доказывать друг другу, чье мнение имеет место быть, а чье нет.
Я за то, чтобы в мирном треде были не только радужные восторги но и конструктивная критика, если таковая имеется.

#30561 2023-12-12 22:46:34

Анон

Метелка, мочалка и адекватное фанатство vs писанье кипятком от каждой фоточки были в треде ВИ.

#30562 2023-12-12 22:47:34

Анон

Анон пишет:

А это во всех именных тредах есть такие "трезвые фанаты" или только треду ВИ повезло?

Присоединяюсь к этому вопросу.
Как в остальных именных тредах насчет "объективной критики"?
Так навскидку заглянул к ЛЮСу и СЧ, чот не увидел там трезвых фанатов с единственно объективным мнением. Может, вы и туда сходите, правдолюбы? Или это только ВИ критику заслуживает?

#30563 2023-12-12 22:49:55

Анон

Например, я считаю фотосет ужасным в основном из-за отвратительного парика. В остальном фото хорошие, но парик отвратный по многим причинам, начиная от формы, заканчивая кудряшками. Про статью даже не буду заикаться, она ниочемная.
И почему я с этим должен идти в бесячие? Меня не бесит Ибо, не бесит фотосет в целом, но да, есть некоторая критика по этому поводу, которую можно обсудить в именном треде. И тут возникают те самые фиялочные фанатки, которые про или хорошо, или ничего, не портите нам вашим негативом наши няшки и облизывания и пр.
И вот это бесит.

#30564 2023-12-12 22:52:27

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к этому вопросу.
Так навскидку заглянул к ЛЮСу и СЧ, чот не увидел там трезвых фанатов с единственно объективным мнением. Может, вы и туда сходите, правдолюбы? Или это только ВИ критику заслуживает?

+++

#30565 2023-12-12 22:54:14

Анон

Анон пишет:

Ну, я сам писал, что мне что-то не нравится, но далеко не в таких выражениях.

#30566 2023-12-12 22:54:23

Анон

У СЧ пару раз набрасывали  :think:
Но там было не про внешность емнип

#30567 2023-12-12 22:57:09

Анон

Мне не нравится парик ЛЮСа в новой дораме, но я не пойду писать это в его лаверском треде  :lol:

#30568 2023-12-12 22:58:23

Анон

Ну вот даже эти ответы уже показательны насчет того, кто адекватно фанатеет, а кто впереди себя бежит набрасывать в треде ВИ.

#30569 2023-12-12 22:58:29

Анон

Анон пишет:

Я за то, чтобы в мирном треде были не только радужные восторги но и конструктивная критика, если таковая имеется.

Это не конструктивная критика, это личное мнение. Кому-то понравились фото/парик, кому-то нет. И вполне можно написать, что тебе что-то не понравилось, по твоему мнению, ему не идет; без наезда на актёра/фотографа/стилиста и тех солаверов, кому понравилось. Вместо этого люди влезают на табуретку, оглядывают тупое стадо ссущихся фанючек и вещают Объективную Конструктивную Критику.
Непонятно только, нахуя.

Отредактировано (2023-12-12 23:01:26)

#30570 2023-12-12 22:59:57

Анон

Анон пишет:

У СЧ пару раз набрасывали

Не было там ничего. O_o

#30571 2023-12-12 23:02:14

Анон

Анон пишет:

Вместо этого люди влезают на табуретку, оглядывается тупое стадо

Все это можно отнести и к тем, кто оттопыривает мизинчик, стоя на табуретке и вещая о том, что вы все тупые и ничего не поняли в виликом замысле. Однохуйственно, только в профиль.

#30572 2023-12-12 23:03:05

Анон

Если наехать на стилиста/фотографа или студию, то посчитают агрессивным фанатом, и аноны тоже осудят  :sadcat:

#30573 2023-12-12 23:04:09

Анон

Анон пишет:

вещая о том, что вы все тупые

Там никто такого не вещал. У тебя проекция какая-то.

#30574 2023-12-12 23:06:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У СЧ пару раз набрасывали

Не было там ничего. O_o

Было, в последние разы никто не стал реагировать  :think:

#30575 2023-12-12 23:06:53

Анон

Анон пишет:

Однохуйственно, только в профиль.

Нет, не однохуйственно. Очень разными словами были высказаны эти "охуенно ценные критические замечания" и ответ фанатов про концепт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума