Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Кажется, жопка тут горит у кого-то другого. 
Кажется, жопка тут горит у кого-то другого.
Да, анон так обижается, когда ему кажется, что к нему относятся снисходительно. Интересно, он сам-то ко всем с уважением?
Вот жопки то подгорели
Это я и называю неадекватным фанатством, когда любое, отличное от их понирадуги, встречается в штыки. Ну прям как о покойниках- или хорошо или ничего
А чего ты ждала от фанаток? Они на то и фанатки, чтобы только хорошее видеть 
Они на то и фанатки, чтобы только хорошее видеть
Ну это уже маразм какой-то. Я из-за этого осторожно в фанатские группы захожу, потому что там по большей части полный отрыв от реальности. В плане, это не говори, это не смей, тут только восторгайся, ахи вздохи. А если тебе что-то не нравится, мое просто любимое - ты хейтер
Причем я сам фанат, у меня есть любимки, но этого гипертрофированного фанатства вообще не понимаю.
Заведи свою правильную фанатскую группу, покажи другим как надо.
Заведи свою правильную фанатскую группу, покажи другим как надо.
Такая группа есть у меня 
В плане, это не говори, это не смей, тут только восторгайся, ахи вздохи.
Да, на то они и фанаты. У нас должен быть свой тихий уголок, где будет только облизывание, мне например хватает реала с негативом, хочу приходить в пузырек любви и някать.
Если это дрочится в своем фанатском кружке, то неадекватом с непрошенной Объективной Критикой выглядишь ты, а не они (мы).
Так ты пиариться пришел?
Не, она не по азии, сорян 
"Зацените, какой урод тут"?
Передерги уровня БОХ 
В чем смысл засирать фотосет и портить настроение солаверам?
Анон пишет:Они на то и фанатки, чтобы только хорошее видеть
Ну это уже маразм какой-то. Я из-за этого осторожно в фанатские группы захожу, потому что там по большей части полный отрыв от реальности. В плане, это не говори, это не смей, тут только восторгайся, ахи вздохи. А если тебе что-то не нравится, мое просто любимое - ты хейтер
![]()
Причем я сам фанат, у меня есть любимки, но этого гипертрофированного фанатства вообще не понимаю.
Согласен с тобой анон, у самого есть группа и выворачивает это безудержное облизывание в комментариях пальциков, хуяльциков, он такой сасный, я б его, да он меня
Хоть бань вот это все через раз.
Видимо, это не лавер 
Выразить свое мнение не равно засирать. Кому-то фотосет понравился, кому-то нет. Оба мнения имеют право на существование. На каждый радужный пук есть критика и наоборот.
А это во всех именных тредах есть такие "трезвые фанаты" или только треду ВИ повезло?
Отредактировано (2023-12-12 22:05:07)
На каждый радужный пук есть критика и наоборот.
И эти аноны потом ругают китаянок, приходящих с жалобами в комменты 
Видимо, это не лавер
Ну во во, говорю же любимое, не ссышься от восторга значит недостаточно фанат, это в лучшем случае
А то и вообще хейтер! Раз посмело что-то не понравится.
Раз посмело что-то не понравится.
Много что может не понравиться. Это не значит, что надо оттопыривать мизинчик на руке с говнометом.
Выразить свое мнение не равно засирать. Кому-то фотосет понравился, кому-то нет. Оба мнения имеют право на существование. На каждый радужный пук есть критика и наоборот.
Вот именно, когда эти разные мнения высказаны нормально и без наездов, а не "тупые фанючки" и все в таком духе
Такие пляски лавер устраивать не будет
Это не значит, что надо оттопыривать мизинчик на руке с говнометом.
Мизинчик оттопырили изначально оголтелые фанатки, заявив, что это высокое искусство, глубокая эстетика, и вообще вы плебеи ничего не понимаете 
Я очень люблю Ибо, но не понимаю, почему в его треде нельзя писать, если что-то не понравилось
Такие пляски лавер устраивать не будет
Пляски устраивают фанатки, которые хотят някать и разбирать на супнабор круглые сутки, и шарахаются от иного мнения как от чумы. Но сюрприз, есть и другие фанаты, с другим мнением.