Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
/задумался/ А если в дораме половину роли актёр сам, а другую половину - актёр озвучки, то эту дораму куда - к умным или красивым?
Разве так кто-то делал?
а так бывает
Разве так кто-то делал?
Если вики мне не врёт...
Cheng Yi as Li Lianhua (voiced by Cheng Yi) / Li Xiangyi (voiced by Chen Zhang Tai Kang)
Я случайно увидел недавно. Сам смотрел с русской озвучкой, в жизни бы не заметил, что там два голоса.
И чтоб веселее было:
Huang You Ming as Xiao Zijin (voiced by Chen Zhang Tai Kang
Я правильно понимаю, что у них одного персонажа озвучивают два разных актёра, а двух разных персонажей - один актёр?
Так ведь Чен И двух героев играет, видимо, такое художественное решение
Я случайно увидел недавно
там разные версии перса типа, до и после чудо-яда
Так ведь Чен И двух героев играет
Это один человек (персонаж), просто с разницей в 10 лет. Я да, подумал, что такое художественное решение - внешность оставили одну, а голоса разные.
У Ян Цзы, кажется, была 100% оригинальная озвучка.
Нет. Что-то типа 94% у неё было. 100% у кого-то другого.
откуда сегодня столько охуительных тейков
а откуда ты знаешь, что им всем предлагали, а они такие - ой, что-то не хочется?
а откуда ты знаешь, что им всем предлагали, а они такие - ой, что-то не хочется?
кому предлагали, что ты несешь
Переозвучивают или из экономии, или актер хуево говорит, или голос не подходящий
кому предлагали, что ты несешь
анончик, узбагойся 
Так внесите, кому не давали
этих бедных ущемленных актеров
Так внесите, кому не давали
этих бедных ущемленных актеров
Ну допустим, ты хочешь сказать, что у всего каста в Неукротимом актер хуево говорит, или голос не подходящий?
кроме Цзи Ли= Не Хуайсана
по какой причине остальные не могли озвучить своих персов? кроме вероятной сомнительной экономии, потому что все актеры кроме ВИ и Кармен - малоизвестные или потому что пригласили актеров озвучки из дунхуа модао с какими-то своими целями?
У СЧ в то время был сильный акцент, у ВИ голос не подходящий, по остальным не знаю.
У СЧ тогда было выраженное южное произношение, над которым он потом много поработал. ВИ, емнип, как раз предлагали озвучивать самому, но он отказался из-за напряженного графика. Про остальных не знаю.
Ну допустим, ты хочешь сказать, что у всего каста в Неукротимом актер хуево говорит, или голос не подходящий?
Или не умеют озвучивать себя, или экономия
ты хоть пруфы своим тейкам вноси, про притеснение коварными актерами озвучки несчастных актеров с площадки
И нет, сейчас тоже никого не заставляют себя озвучивать
И нет, сейчас тоже никого не заставляют себя озвучивать
сейчас переложили затраты на озвучку на актеров
у ВИ акцента не было? корейский айдол без нормального китайского образования имхо вообще плохо говорить будет.
неподходящий голос это тоже очень сильное имхо
Как показывает опыт Дилана с озвучкой и без, неподходящий к роли голос бывает.
у ВИ акцента не было? корейский айдол без нормального китайского образования имхо вообще плохо говорить будет.
Что за наброс? Нормально он говорил и говорит. У него как раз большой процент самоозвучивания был в той табличке. Но его голос, на мой вкус, реально тогда не подходил взрослому ЛВЦ.
у ВИ акцента не было?
Он вырос на севере Китая. Насколько я понимаю, то произношение считается довольно официальным и правильным.
Или не умеют озвучивать себя
Все? Там часть с профильным образованием актеры.
Отредактировано (2023-12-11 17:07:56)
У ВИ сколько раз отмечали и коллеги, и режиссеры, что правильное произношение.
Для девушек еще и высокий голос для озвучки ставят, если свой ниже - то не давали самостоятельно озвучивать.