Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Но понимать, что именно рекламируешь стоит.
ну вот про это и закон
Было еще что-то про рекламу инвестиций, а том то ли пирамида, то ли просто погорели
А некоторые аноны утвержали, что на тусовке GQ не было фриков.
что ты имеешь против мужиков в юбках и на каблуках? 
кто-то и селебов рекламировал мобильное приложение, а оно оказалось, кажется фишинговым.
И как артист мог это проверить?
Было еще что-то про рекламу инвестиций, а том то ли пирамида, то ли просто погорели
И вот это - как? Особенно если просто прогорели.
Отредактировано (2023-12-10 21:08:36)
Ещё теперь нельзя рекламировать всё медицинское. Был скандал с рекламой финансовой пирамиды. Неодобрительно смотрят на рекламу игр на деньги. Много различных нюансов. Проблемы с качеством должны быть, наверное, массовыми, чтобы был скандал 
Нести ответственность за качество должен производитель, а не тот, чье лицо на постере.
Это.
но как он на каблуках смог сесть в лодку ??
тренировался, он вообще с Гаваев
А некоторые аноны утвержали, что на тусовке GQ не было фриков.
Это не фрик, это Мика, бывший интуван японско-кубинского происхождения.
но как он на каблуках смог сесть в лодку ??
А в чем проблема? О.о
Там так-то и женщины были, и далеко не все в кроссах.
И вот это - как? Особенно если просто прогорели.
Про фишинг это я не правильно запомнила. Мы с аноном про инвестиции, видимо, про один случай. Там инвестиции, насколько понимаю, были по принципу пирамиды, а чуваку предъявляли, что он своим лицом повысил доверие к ненадежной конторе.
Я хз как это можно проверить, но как-то же деятельность пирамид типа МММ проверяется. А правильнее вообще использование селебов в таких рекламах запретить.
но как-то же деятельность пирамид типа МММ проверяется
Проверяется, но я думаю, для точного результата надо быть спецом по финансам. А на бытовом уровне - "ну, мне кажется, может, у них там что-то нечисто", это к делу не подошьёшь, как говорится. Поэтому странно возлагать ответственность на актёра, снимающегося в рекламе, имхо.
Поэтому странно возлагать ответственность на актёра, снимающегося в рекламе, имхо.
Актерам лучше быть умнее и потенциально сомнительными вещами на рекламу не соглашаться.
Актерам лучше быть умнее и потенциально сомнительными вещами на рекламу не соглашаться.
Это любой западный бренд. Да и родные не застрахованы. 
Проверяется, но я думаю, для точного результата надо быть спецом по финансам
Если актер/певец/итд состоит в крупном агентстве, то у них наверняка такие есть. Если у него агентство имени себя, то тут уже сложнее, конечно.
У ЛЮНа хороший интересный тембр и вполне узнаваемый, кстати
Плюсую. Иногда певец нравится не столько вокальным диапазоном, сколько тембром и умением передавать эмоции. У ЛЮНа есть то и другое. Он не идеальный, но со своей манерой.
Кстати, а как черепахи реагируют? Делают вид, что ничего не происходит?
Не знаю, как на вейбо, а в твиттере черепахи разгоняют фанфики про ВИ, которого принудили участвовать, заставили общаться с Рокко и чуть не захаррасили прямо перед камерами, но он героически хранил верность СЧ и уворачивался
Здесь или в слухах наши черепахи тоже с этим тейком пробегали.
Там вообще такой цирк, что мне уже попкорн не лезет
Одни и те же сцены обычного взаимодействия с тусовки GQ креветки и черепахи делят на кусочки и используют в своих разгонах. Типа как первые три секунды видео креветки тащат как доказательство, что Рокко шугардэдди ВИ и у них любовь прямо в лодке у всех на глазах, дальнейшие три секунды черепахи ювелирно вырезают и репостят, как пример того, как ВИ хранит себя для "мужа" и отстраняется. И креветки, и черепахи сходятся в хейте к Рокко. Мото срутся с обоими лагерями и поддерживают Рокко, как выступившего в защиту ВИ 
Не знаю, как на вейбо, а в твиттере черепахи разгоняют фанфики про ВИ, которого принудили участвовать, заставили общаться с Рокко и чуть не захаррасили прямо перед камерами, но он героически хранил верность СЧ и уворачивался
Здесь или в слухах наши черепахи тоже с этим тейком пробегали.
Там вообще такой цирк, что мне уже попкорн не лезет
Одни и те же сцены обычного взаимодействия с тусовки GQ креветки и черепахи делят на кусочки и используют в своих разгонах. Типа как первые три секунды видео креветки тащат как доказательство, что Рокко шугардэдди ВИ и у них любовь прямо в лодке у всех на глазах, дальнейшие три секунды черепахи ювелирно вырезают и репостят, как пример того, как ВИ хранит себя для "мужа" и отстраняется. И креветки, и черепахи сходятся в хейте к Рокко. Мото срутся с обоими лагерями и поддерживают Рокко, как выступившего в защиту ВИ
какая богатая у людей жизнь 
про ВИ, которого принудили участвоват
ну прям бедняжечка бессловесная при чОрном пластелине 
ГЦ терпел, и ВИ велел. 
Не знаю, кто там умеет петь, на мой взгляд никто.
У вот этого есть музыкальная карьера в анамнезе: https://vsedoramy.net/11658-sjao-shun-j … n-yao.html
Думаю, речь о нём.
Я человек малость дикий, вообще не интересовался, кто чего пел, но имхо, в Тереме красиво же спето, кто бы ни пел. В чём проблема? 
Анон пишет:Не знаю, кто там умеет петь, на мой взгляд никто.
У вот этого есть музыкальная карьера в анамнезе: https://vsedoramy.net/11658-sjao-shun-j … n-yao.html
Думаю, речь о нём.Я человек малость дикий, вообще не интересовался, кто чего пел, но имхо, в Тереме красиво же спето, кто бы ни пел. В чём проблема?
Анон только выступление на концерте смотрел и там это было очень не очень. Но да, тот, на кого вы ссылку скинули, там самый поющий
Анон только выступление на концерте смотрел и там это было очень не очень.
Да нормально там, обычно по китайским концертам, особого ужаса нет.
Да нормально там, обычно по китайским концертам, особого ужаса нет.
По меркам концерта для фанатов - норм. Но этот разговор начался с анона, который написал