Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Как одно отменяет другое?
То, что есть продукты общего пользования, а есть женские, даже для артистов, а не обычных китайцев. И не будет люлял пользоваться прям всем, что пиарит.
Скажи это анонам, которые подорвались доказывать, что пользуется сам, а не для дев рекламит.
Говорю тебе: шампунем от Лореаль Про, пудрой и тоналкой от Нарс можно как пользоваться самому, так и рекламить для дев. Еще вопросы?
Говорю тебе: шампунем от Лореаль Про, пудрой и тоналкой от Нарс можно как пользоваться самому, так и рекламить для дев.
За все рекламные контракты всех китайских звезд говоришь?
А причем вообще тут помала? Анон притащился с предъявой к машине и ювелирке. Ну, допустим, ювелирку СЧ всегда носит ту, что рекламит. Какая у него личная машина никто не знает, тут говорить не о чем.
Разумеется, есть та реклама, которая расчитанна на женскую аудиторию - одежда, косметос. Тут цель не носить это самому, а сделать так, чтобы фанатки скупили. База же, ну.
У СЧ довольно удобные бренды. Машину он больше не рекламирует, может ездить на чём хочет. Цацки и одежду носит, всякие воду, шоколадки и т п постоянно притаскивает на съёмки и всех угощает. С косметикой мелькает личный стилист. Только всякие шампуни/гели для душа и т п никак не показать в использовании студия, сними про это влог!
Что такое прям женское-женское рекламируют люляны и чем он не будет пользоваться?
шоколадки и т п постоянно притаскивает на съёмки и всех угощает
Два грузовика Дав и Орео были рили впечатляющими 
Что такое прям женское-женское рекламируют люляны и чем он не будет пользоваться?
Украшения бывают именно женские. Понятное дело, для артиста и образа дорожки это норм, а вот как реклама это явно на женскую аудиторию.
Специально для жопобольных: не только СЧ рекламирует и носит женские украшения.
Вопрос не в том женское оно или нет. А в том, что люлян личным примером подтверждает: я это ел, пил, носил, пользовался. Аллергии не было, шерсть не выпала, хвост не отвалился.
Блин, я все понимаю, но нюдовый блеск для губ не равно ярко-красной помаде.
А фирма только ярко-красную делает? Других оттенков нет?
Ну да, селебы красятся на мероприятия, а не на пробежку утром с болуна, как боьшинство, блядь, живых людей, и, вероятно, не сами. И что?
Специально для жопобольных: не только СЧ рекламирует и носит женские украшения.
То, что было на нем, как-то особо женского впечатления не производит. Я не спец по люксовой ювелирке, канеш.
Женскую одежду он, кажется, и не рекламирует...
Разумеется, есть та реклама, которая расчитанна на женскую аудиторию - одежда, косметос. Тут цель не носить это самому, а сделать так, чтобы фанатки скупили. База же, ну.
Вопрос. А на какую целевую аудиторию рассчитана реклама у мужиков-звезд сугубо мужских марок одежды?
Тот же Ван Кай с Бриони. На жен тех мужиков, которые уже могут позволить себе такие костюмы что ли? Типа фанатели по любимке в молодости, а теперь могут одеть мужа в тот костюм, что носит любимка? 
Женскую одежду он, кажется, и не рекламирует...
У всех практически брендов мужская и женская коллекция. Естественно, что если СЧ появится в условном Диоре, креветки побегут скупать это Диор, но женский или унисекс.
Мне кажется, у звёзд типа Ван Кая не только женщины в фанатах. И у большинства - не только девочки. Дохрена взрослых, даже пожилых фанаток.
+ Это и как обычная реклама работает, на нефанатскую аудиторию.
Мне так кажется.
У всех практически брендов мужская и женская коллекция.
Не, это-то понятно) Тут же речь шла именно о женских шмотках/украшениях, чем сам люлян пользоваться не может.
Хотя ВИ вон ходит в пиджаках Шанель и не свистит)))
Мужчины редко фанатеют как женщины, но все равно знают звёзд и подвержены их влиянию
Кто одевает мужиков? Часто их жёны
Меня очень бесит, что ЛЮН поёт везде осты
Этот анон до сих пор никак не может понять, почему именно ЛЮН, хотя во многих дорамах с его пением ОСТы могли бы отлично (и даже лучше него) спеть сами актеры. Например, в Лотосовом тереме... У всех троих голоса лучше и интереснее, чем у него. ИМХО естественно, но бесит
У всех троих голоса лучше и интереснее, чем у него.
При всем уважении к трио гг, петь там умеет только один.
При всем уважении к трио гг, петь там умеет только один.
+1, там у двоих автотюн невооруженным ухом слышен даже под фонограмму 
Кто одевает мужиков? Часто их жёны
и это тоже, до 90% покупок в бытовых категориях совершается женщинами
петь там умеет только один.
О, кто именно?
Я не.уверен, что костюм бриони - это бытовая категория))